???
Математика на уровне МГУ

Показано с 1 по 25 из 276

Тема: Кампания "ПТЕНЦЫ ДРАКОНА": книга жалоб и предложений

Комбинированный просмотр

Предыдущее сообщение Предыдущее сообщение   Следующее сообщение Следующее сообщение
    Инструктор Аватар для ROSS_Ratibor

Re: Кампания "ПТЕНЦЫ ДРАКОНА": книга жалоб и предложений

Цитата Сообщение от SkyFan Посмотреть сообщение
    Молодец!
    А как с ЗАДАНИЕМ? Удалось ВЫПОЛНИТЬ УСПЕШНО или гады все-таки надругались:expl: ?
    "ЗАДАНИЕ ВЫПОЛНЕНО УСПЕШНО" -- малое количество сбитых и вызвано тем что приходилось стрелять в фок для сброса их бомб ДО ЦЕЛИ (прошел не с первого раза - сразу признаюсь) -настройки - только спитбар.

Гы даже со Швабрами получилось -ВСЕХ загасили раза с пятого. приходилось делать привышение. и сбивать с ПЕРВОЙ АТАКИ когда они лезут после встречной наверх- закончил правда только со званием "ст. лейтенант"
    Крайний раз редактировалось ROSS_Ratibor; 10.01.2007 в 16:47.
    "Я хотел бы поднять тост за здоровье нашего Советского Народа, и прежде всего -русского народа" И.В. Сталин
    "Если кто погубит Россию, то это будут не коммунисты, не анархисты, а проклятые либералы" Ф. Достоевский

Маньяк Аватар для SkyFan
    Images
    20

Thumbs up Поздравляю! Отличный результат!

Цитата Сообщение от RedAge Посмотреть сообщение
    "ЗАДАНИЕ ВЫПОЛНЕНО УСПЕШНО" -- малое количество сбитых и вызвано тем что приходилось стрелять в фок для сброса их бомб ДО ЦЕЛИ
    Правильно! Так и задумывалось!
    Гы даже со Швабрами получилось -ВСЕХ загасили раза с пятого. приходилось делать привышение. и сбивать с ПЕРВОЙ АТАКИ когда они лезут после встречной наверх- закончил правда только со званием "ст. лейтенант"
    Классная статистика, на сегодняшний день рекорд результативности для этой кампании
    Может быть треки посохранялись? Вот было бы интересно и поучительно глянуть!
    P.S. А скриншотом наград похвастаешься?
    Красные крафты на взлете сбивая,
    Помни, "фашист", про Девятое Мая!

Re: Поздравляю! Отличный результат!

Правильно! Так и задумывалось!

Классная статистика, на сегодняшний день рекорд результативности для этой кампании
    Может быть треки посохранялись? Вот было бы интересно и поучительно глянуть!
    P.S. А скриншотом наград похвастаешься?
    Не думал, что записи из ОФЛАЙНА комунибудь понадобятся
    Буду знать- надо писать.
    Награды -обычный набор
    Крайний раз редактировалось ROSS_Ratibor; 10.01.2007 в 16:47.
    "Я хотел бы поднять тост за здоровье нашего Советского Народа, и прежде всего -русского народа" И.В. Сталин
    "Если кто погубит Россию, то это будут не коммунисты, не анархисты, а проклятые либералы" Ф. Достоевский

Птенец Дракона Аватар для Pashkovsky

Про результат!

Доброго времени суток!

Не думал, что записи из ОФЛАЙНА кому-нибудь понадобятся
    В качестве "показательных" - записи завсегда пригодятся! Это же - как кино "про войну"! Актуальности такие записи не теряют.
    Буду знать- надо писать.
    НАДО!

Награды -обычный набор
    Фигасе!.. Ничего себе: "обычный набор"! У меня ТАКОГО ни разу не было, а я-то ужо кампанию сию знаю "от корки до корки"!:old:

Сразу же ТРАДИЦИОННЫЕ ВОПРОСЫ: 1) Тормоза-фризы были? 2)Ежели были - где? Конфиг "железа" приветствуется!..

Для Tor`а ПРОСЬБА - в таком же акцепте отписывать и дальнейшие миссии! Надобно для дела! Нонешние данные принял - спасибо!

С уважением, drudd aka Владимир Пашковский.
    Крайний раз редактировалось Pashkovsky; 14.11.2006 в 02:14.

Re: Про результат!

Цитата Сообщение от Pashkovsky Посмотреть сообщение
    Доброго времени суток!

В качестве "показательных" - записи завсегда пригодятся! Это же - как кино "про войну"! Актуальности такие записи не теряют.

НАДО!

Фигасе!.. Ничего себе: "обычный набор"! У меня ТАКОГО ни разу не было, а я-то ужо кампанию сию знаю "от корки до корки"!:old:

Сразу же ТРАДИЦИОННЫЕ ВОПРОСЫ: 1) Тормоза-фризы были? 2)Ежели были - где? Конфиг "железа" приветствуется!..

Для Tor`а ПРОСЬБА - в таком же акцепте отписывать и дальнейшие миссии! Надобно для дела! Нонешние данные принял - спасибо!

Тормозов (фризов) -ну хоть убейте, мешавших выполнять б.з. не было . падение ФПС до 10-15 кадров наблюдалось -но это было кратковремееным и в основном при атаках аэродромов .
    Железо- среднее AMD 3700+; ASUS GF6600GT; памяти 1024Мгб, гы обзор привык (уже 4 года мыш+хатка c NV) джой Сайтек Киборг ЕВА

И обратно доброго времени суток.

Тормозов (фризов) -ну хоть убейте, мешавших выполнять б.з. не было . падение ФПС до 10-15 кадров наблюдалось -но это было кратковремееным и в основном при атаках аэродромов.
    Не-е-е, ну убивать-то ТОЧНО не будем! Тормозов-фризов критичных не было - и ХОРОШО!

Железо - среднее AMD 3700+; ASUS GF6600GT; памяти 1024Мгб, гы обзор привык (уже 4 года мыш+хатка c NV) джой Сайтек Киборг ЕВА
    "Среднее" - это кому как! А про "камень" - частота РЕАЛЬНАЯ у него какая? Чисто для "повышения образованности", бо я ужо давно не понимаю в ентих рейтингах...

За инфу по "железу" - спасибо!

Зашедший

Доброго времени суток!

Будет исполнено .

Доброго времени суток.

Для Top`а:

Цитата Сообщение от Top Посмотреть сообщение
    Будет исполнено .
    Ежели "будет..." - и ХОРОШО! Токма не затягивай с "боевым листком"!

Зашедший

Доброго времени суток.

Для Top`а:

Ежели "будет..." - и ХОРОШО! Токма не затягивай с "боевым листком"!

Постараюсь, только времени сейчас мало играть :sad:

Зашедший

Описываю 3 и 4 эпизод (звиняюсь за задержку :sad: ) :

3. Получили задание по прикрытию аэродрома атакуемого немцами. Основная чать эскадрильи была уже в охдухе, на земле остались только я и ведущий. Взлетаем, берем курс на место выполнения на базу. Основная часть нашей эскадрильи уже далеко впереди, мы одиноко идем по маршруту. Подходим к аэродрому, впереди завязался бой, но до наших еще далеко никак не успеваем. Несколько немцев замечают нас и идут в лобовую. Итог ведомый сбит я кое как увернулся, стараюсь сблизиться со своими, чтобы не быть в одиночестве. но вот один из наших сталкивается с нецем, оба самолета взрываются, другого сзади зажигает немец. Внизу аэродром полыхает, вдалеке идет бой. через пять минут боя я остаюсь один. Бак пробит, против меня 4 немца, решаю отвести их подальше от аэродрома, что мне и удается. кручусь как уж на сковородке, но вот еще пара немцев дает по мне очередь - движок забарахлил, крыло пробито, резко дернешь, самолет переворачивается, быстро осматриваюсь, нахожу место для посадки. Те два немца по иронии столкнулись, и надо мной остались еще двое. Вот высота 50 метров, выключаю движок и смотрю на меня пикируют оба, думаю: "Все хана. Отлетался!" Но нет, один не успевает выровнять машину и врезается в землю у другого вылетает пара снарядов, и оружие замолкает, он уходит в свою сторону. Плюхаюсь на брюхо - Задание Выполнено. Но натерпелся.

Неприятный момент: После взлета ведущий шел со скорость 270-300 км/ч по прибору вместо того чтобы догонять основную группу, в результате мы отстали. Есть ли возможность выставить скорость, чтобы отставшая группа могла догнать ушедших или нужно с этим мириться?

4: По уничтожению Ил-2. Миссия прошла относительно спокойно. Взлетели, шли над территорией врага, из Зенитки поливали нас огнем, но было не так страшно как в первой миссии. Встретили и завалили немца по неосторожности оказавшегося у нас на пути. подходим к месту посадки Ила, по пути видими колонну. Мой ведущий делает маневр, я отделяюсь от него, все зненитки нацелены на него. я в безопасности. Пикирую, набираю скорость, выхожу на цель. Зенитки заметили меня поздно, открывю огонь из всех дудок, уничтожаю автомобиль и Ил, и в это момент они переключаются на меня. Выхожу из под атаки. Оба целы и невредимы. совершая маневры отвлекаю зенитки пока мой ведущий выйдет из зоны их действия. Идем домой вот здесь становится интереснее. корабли обстреливают нас зенитки в городах тоже спуску не дают. Видны одни трассы стараешся уйти от них и отвлечь от вдеущего. Вот здесь я действительно взомк. Но никто по мне не попал руки дрожат, кровь играет . Впереди появились две точки. Мой ведущий набирает скорость и в лобовом столкновении немцы его сбивают, я давлю из всех пушек, самолет трясет, перехожу на пулеметы. проскакиваем друг мимо друга, стараюсь уходить и отзениток. Оглядываюсь назад. Один чадя падает вниз. думаю не до фрица, тем более что он уже ушел вверх, да и не дело биться над его территорией. Смотрю, как там мой ведущий. Он на прарашюте как раз приземляется и бежит в ближайшие кусты. Я запоминаю место его падения, чтобы сообщить своим и на полных парах дую на свою территорию. Пару раз немце догоняет меня, я ухожу из под удара. Вот она ленточка и мой аэродром. разворачиваюсь, покрутились немного немец опять ушел вверх, мне его ен догнать, думаю фиг с тобой иду на базу. Над самым аэродромом, оглядываюсь, это чудо так и шло за мной, ну здесь можно и покрутиться, если прдется пдадть то хоть радом и в море не надо купаться. Делаю разворот иду на него, но зенитки опережают меня и срезают ему крыло, ну а мне остается приземляться и идти с докладом к командиру.

PS Дальше пока не проходил ибо основное время у меня занимает мой 3х месячный сынуля Здесь не до игрулек.

Маньяк Аватар для SkyFan
    Images
    20

Top, спасибо за отзыв
    Неприятный момент: После взлета ведущий шел со скорость 270-300 км/ч по прибору вместо того чтобы догонять основную группу, в результате мы отстали. Есть ли возможность выставить скорость, чтобы отставшая группа могла догнать ушедших или нужно с этим мириться?
    Конечно, возможность есть. Думаю, что в мини-версии (готовится к релизу) так и сделаем.

Дальше пока не проходил ибо основное время у меня занимает мой 3х месячный сынуля Здесь не до игрулек.
    Это радостные хлопоты . Привет наследнику, пусть растет здоровым

"ЗАДАНИЕ ВЫПОЛНЕНО УСПЕШНО" -- малое количество сбитых и вызвано тем что приходилось стрелять в фок для сброса их бомб ДО ЦЕЛИ (прошел не с первого раза - сразу признаюсь) -настройки - только спитбар
    Извините, что немного не в тему..., но очень хочется узнать.
    Уважаемый Red Age, что у Вас за кампания "Небо Сталинграда"? Не сочтите за труд, дайте ссылочку, или скиньте на мыло (marin67@mail.ru), если это не "Сталинградский дневник", он у меня есть.
    Заранее спасибо. (Сталинград-моя любимая карта)
    Вратари не такие, как все.
    -Ох...ть!!!!! - сказал всегда культурный товарищ комбат и захлопнул дверь... (с)Загорцев А.В. :)

Маньяк Аватар для SkyFan
    Images
    20

Цитата Сообщение от Сотый Посмотреть сообщение
    Извините, что немного не в тему..., но очень хочется узнать.
    Уважаемый Red Age, что у Вас за кампания "Небо Сталинграда"? Не сочтите за труд, дайте ссылочку, или скиньте на мыло (marin67@mail.ru), если это не "Сталинградский дневник", он у меня есть.
    Заранее спасибо. (Сталинград-моя любимая карта)
    Я не Red Age, но информацией владею. Итак, "Небо Сталинграда" от BY_Maestro_Bear. В качестве летчика истребителя запасного истребительного авиационного полка игроку предстоит принять участие в обороне Сталинграда.
    http://forum.sukhoi.ru/showpost.php?...15&postcount=1

Я не Red Age, но информацией владею. Итак, "Небо Сталинграда" от BY_Maestro_Bear. В качестве летчика истребителя запасного истребительного авиационного полка игроку предстоит принять участие в обороне Сталинграда.
    http://forum.sukhoi.ru/showpost.php?...15&postcount=1
    Как много я ещё не знаю... Спасибо, SkyFan! Буду оборонять Сталинград! (В ....цатый раз, и всё успешно)
    Вратари не такие, как все.
    -Ох...ть!!!!! - сказал всегда культурный товарищ комбат и захлопнул дверь... (с)Загорцев А.В. :)

Ваши права