???
Математика на уровне МГУ

Показано с 1 по 25 из 276

Тема: Кампания "ПТЕНЦЫ ДРАКОНА": книга жалоб и предложений

Комбинированный просмотр

Предыдущее сообщение Предыдущее сообщение   Следующее сообщение Следующее сообщение
    Зашедший

Re: Кампания "ПТЕНЦЫ ДРАКОНА": книга жалоб и предложений

Описываю 3 и 4 эпизод (звиняюсь за задержку :sad: ) :

3. Получили задание по прикрытию аэродрома атакуемого немцами. Основная чать эскадрильи была уже в охдухе, на земле остались только я и ведущий. Взлетаем, берем курс на место выполнения на базу. Основная часть нашей эскадрильи уже далеко впереди, мы одиноко идем по маршруту. Подходим к аэродрому, впереди завязался бой, но до наших еще далеко никак не успеваем. Несколько немцев замечают нас и идут в лобовую. Итог ведомый сбит я кое как увернулся, стараюсь сблизиться со своими, чтобы не быть в одиночестве. но вот один из наших сталкивается с нецем, оба самолета взрываются, другого сзади зажигает немец. Внизу аэродром полыхает, вдалеке идет бой. через пять минут боя я остаюсь один. Бак пробит, против меня 4 немца, решаю отвести их подальше от аэродрома, что мне и удается. кручусь как уж на сковородке, но вот еще пара немцев дает по мне очередь - движок забарахлил, крыло пробито, резко дернешь, самолет переворачивается, быстро осматриваюсь, нахожу место для посадки. Те два немца по иронии столкнулись, и надо мной остались еще двое. Вот высота 50 метров, выключаю движок и смотрю на меня пикируют оба, думаю: "Все хана. Отлетался!" Но нет, один не успевает выровнять машину и врезается в землю у другого вылетает пара снарядов, и оружие замолкает, он уходит в свою сторону. Плюхаюсь на брюхо - Задание Выполнено. Но натерпелся.

Неприятный момент: После взлета ведущий шел со скорость 270-300 км/ч по прибору вместо того чтобы догонять основную группу, в результате мы отстали. Есть ли возможность выставить скорость, чтобы отставшая группа могла догнать ушедших или нужно с этим мириться?

4: По уничтожению Ил-2. Миссия прошла относительно спокойно. Взлетели, шли над территорией врага, из Зенитки поливали нас огнем, но было не так страшно как в первой миссии. Встретили и завалили немца по неосторожности оказавшегося у нас на пути. подходим к месту посадки Ила, по пути видими колонну. Мой ведущий делает маневр, я отделяюсь от него, все зненитки нацелены на него. я в безопасности. Пикирую, набираю скорость, выхожу на цель. Зенитки заметили меня поздно, открывю огонь из всех дудок, уничтожаю автомобиль и Ил, и в это момент они переключаются на меня. Выхожу из под атаки. Оба целы и невредимы. совершая маневры отвлекаю зенитки пока мой ведущий выйдет из зоны их действия. Идем домой вот здесь становится интереснее. корабли обстреливают нас зенитки в городах тоже спуску не дают. Видны одни трассы стараешся уйти от них и отвлечь от вдеущего. Вот здесь я действительно взомк. Но никто по мне не попал руки дрожат, кровь играет . Впереди появились две точки. Мой ведущий набирает скорость и в лобовом столкновении немцы его сбивают, я давлю из всех пушек, самолет трясет, перехожу на пулеметы. проскакиваем друг мимо друга, стараюсь уходить и отзениток. Оглядываюсь назад. Один чадя падает вниз. думаю не до фрица, тем более что он уже ушел вверх, да и не дело биться над его территорией. Смотрю, как там мой ведущий. Он на прарашюте как раз приземляется и бежит в ближайшие кусты. Я запоминаю место его падения, чтобы сообщить своим и на полных парах дую на свою территорию. Пару раз немце догоняет меня, я ухожу из под удара. Вот она ленточка и мой аэродром. разворачиваюсь, покрутились немного немец опять ушел вверх, мне его ен догнать, думаю фиг с тобой иду на базу. Над самым аэродромом, оглядываюсь, это чудо так и шло за мной, ну здесь можно и покрутиться, если прдется пдадть то хоть радом и в море не надо купаться. Делаю разворот иду на него, но зенитки опережают меня и срезают ему крыло, ну а мне остается приземляться и идти с докладом к командиру.

PS Дальше пока не проходил ибо основное время у меня занимает мой 3х месячный сынуля Здесь не до игрулек.

Маньяк Аватар для SkyFan
    Images
    20

Re: Кампания "ПТЕНЦЫ ДРАКОНА": книга жалоб и предложений

Top, спасибо за отзыв
    Цитата Сообщение от Top Посмотреть сообщение
    Неприятный момент: После взлета ведущий шел со скорость 270-300 км/ч по прибору вместо того чтобы догонять основную группу, в результате мы отстали. Есть ли возможность выставить скорость, чтобы отставшая группа могла догнать ушедших или нужно с этим мириться?
    Конечно, возможность есть. Думаю, что в мини-версии (готовится к релизу) так и сделаем.

Цитата Сообщение от Top Посмотреть сообщение
    Дальше пока не проходил ибо основное время у меня занимает мой 3х месячный сынуля Здесь не до игрулек.
    Это радостные хлопоты . Привет наследнику, пусть растет здоровым
    Красные крафты на взлете сбивая,
    Помни, "фашист", про Девятое Мая!

Ваши права