Оффтоп
Мммм. Да ВКБ педали слегка дороговасты, хотя уверен они того стоят. Но мне интересно, МихаелРязань, неужели заказать изготовление обойдеться дешевле. Подозреваю что нет. У меня родственник на заводе, не то чтоб очень близкий. Я как то заикнулся о том как бы мне в заготовке, на координатном станке высверлить посадочные гнезда для подшипников, он сказал что слесаря меньше чем за 200р за одну дырку не возьмуться, плюс за метериал возьмут по тарифу (метал нынче жутко дорогой пошел, особливо цветной). Прикинул я ... к носу, и понял, что мне дешевле будет купить сверлильный станок. Потом разовый заказ, и налаженное производство не одно и тоже. Даже если сделают точно по чертежам, обычно на первом комплекте всякие косяки вылазят. Не, ... они устранимы конечно, ну там посильней долбануть, здесь чуток дожать... Но это будет уже совсем другое качество. Посему тут если у тебя подвязки на заводе не холява, подумай трижды, а то в цену ВКБ можешь и неуложиться.
А вообще ВКБ-ки чуток меркантильны. Чертежами то могли бы и поделиться))) Хотя время щас такое... Ни как не привыкну.