???
Математика на уровне МГУ

Показано с 1 по 25 из 50

Тема: Прошу помочь чертежами и схемой педалей.

Комбинированный просмотр

Предыдущее сообщение Предыдущее сообщение   Следующее сообщение Следующее сообщение

Re: Прошу помочь чертежами и схемой педалей.

Цитата Сообщение от RusIvan Посмотреть сообщение
    Ежли так, приношу свои искренние извенения.
    Тогда у меня вопрос, хотя не в той теме.
    ВКБ делает контроллер на Атмега-8\16? Там такой длииииннный форум. Я увы с большим трудом понимаю что там написано. Раза три пытался его разобрать, в конце концов окончательно запутался. Есть там ссылка на официальный форум, но все по Английски. Короче я так понял что последние версии документации либо платные, либо вообще секретные, и можно купить только сам девайс. или уже нельзы, производство не ведется Так ли это? Если нет, то есть ли докментация на конкретную модель, желательно из последних, но чтоб в одном флаконе, а то уже накачал кучу файлов с того форума и все перепутал, где от какой версии, что исправлено, что с ошибкой. Я бы рискнул спаять, но как чайник, вот эту зеленую чтучку впаять в енту дырку)))
    Читаешь тут.
    http://www.protu-154.com/forum/viewt...r=asc&start=15

Если руки на месте, голова на плечах.
    То при наличии старания и интрумента, сможешь сделать себе MJ16

пилот РККА Аватар для RusIvan

Re: Прошу помочь чертежами и схемой педалей.

Цитата Сообщение от Bond.K Посмотреть сообщение
    ООООО.... Спасибо три раза и пять раз благодарю. Всё есть, времени не хватает, и знаний в электронике, но желания много
    Мне бы еще фанеры. Построил бы ероплан, и улетел отседа к едреней фене....

Курсант Аватар для Zoober

Ответ: Re: Прошу помочь чертежами и схемой педалей.

Цитата Сообщение от Bond.K Посмотреть сообщение
    Читаешь тут.
    http://www.protu-154.com/forum/viewt...r=asc&start=15

Если руки на месте, голова на плечах.
    То при наличии старания и интрумента, сможешь сделать себе MJ16
    Бонд эту ссылку уже потёрли (Тема не существует)
    Если кто может подскажите пожалуйста ссылку на электронику Ильи (за которую он писал, что лежит в электронике) или подскажите плиз схему одноосного USB контроллера на базе датчика Холла. Как холл прикрутить к Саитеку Х52 вместо твиста уже скачал- интересует именно самостоятельное решение (ну или несколько вариантов). Чтобы попробовать реализовать механику Марк 5-х с электроникой на базе Холла(пока ищу место, где механику сделать смогут. Кстати подскажите, что за резина красная и чёрная там оборачивает подшипники??? Это какой-то буфер??? В описании к чертежам механики не видел, а сборочника в комплекте нет полного (. Хотя и на этом огромнейшее спасибо!!!

---------- Добавлено в 22:12 ---------- Предыдущее сообщение было написано в 22:01 ----------

Было бы идеально какое нибудь решение начального уровня(паяльник в руках держу уверенно, но микроконтроллеры программировать прошивать не умею, хотя программатор на работе имеется). Типа схема, набор элементов и последовательность действий. Ато времени лопатит всю электронику с битыми ссылками нет .

---------- Добавлено в 22:17 ---------- Предыдущее сообщение было написано в 22:12 ----------

А ещё есть заманчивая идея: использовать под датчик внутрянку от USB лазерной мыши. Только надо подумать, как это реализовать???

Ваши права