Я уже писал, Вам, что в Израиле очень хорошо поставлена промывка мозгов. Вы так и не верите всему, что написано. Я понимаю так, что Вы поверите изложенному только после раскрытия израильских архивов.
Кстати всю информацию я не придумывал, в т.ч. и про 12 танков Т-72. Эти данные только из источников которые сами участвовали в войне. А верите Вы в это или нет уже неважно.
Полностью согласен. Правда вопрос к Вам - почему в США начали после начал второй войны с Ираком расследования по разглашению информации и снимков по потерям американских войск?
Понятно, что промывка есть везде, но нужно фильтровать. А то почитаешь израильтян, так смех берёт: по официальным данным ЦХАЛ потерял всего 2 меркавы за всю войну 1982 года. Смех, да и только.![]()
Cooperate, Graduate, Retaliate (c) Flight Safety
sdflyer.blogspot.com
Ссылку поищу поскольку не думал, что она потребуется.
Факт сбития самолета вертолетом действительно существует (по крайней мере на страницах популярной литературы), но самолет в преданиях иранский F-4, а вертолет иракский Ми-24. Единственная неувязка, каждый автор называет свое средство поражения, кто-то пишет, что был сбит НАРами, кто-то ПТРК, а кто-то - пулеметом.![]()
Там, где пройдёт олень, там пройдёт и русский солдат. Там, где не пройдёт олень, всё равно пройдёт русский солдат. А. В. Суворов.
С уважением.
P.S.
Почему человек не умеет летать?
Вопрос поставлен некорректно: почему человек не умеет летать вверх?
Возможно и даже более того, еще на закате СССР у нас проводилось исследование боевой эффективности Ми-24 вооруженных ракетами Р-60. Молва доносит, что результаты были положительные, но по причине отсутствия адекватного воздушного противника все почило в бозе.
Тут мне видится только одна серьезная проблема, при пусках достаточно мощных ракет В-В возникает большая вероятность помпажа двигателей.
С уважением.
P.S.
Почему человек не умеет летать?
Вопрос поставлен некорректно: почему человек не умеет летать вверх?