???
Математика на уровне МГУ

Показано с 1 по 25 из 118

Тема: Германия подтвертила информацию об инциденте с Израилем

Комбинированный просмотр

Предыдущее сообщение Предыдущее сообщение   Следующее сообщение Следующее сообщение
    5Э265 Аватар для ЦВК

Re: Германия подтвертила информацию об инциденте с Израилем

Цитата Сообщение от Chizh Посмотреть сообщение
    Вы откуда такую траву выкопали?
    Это не шитяковский ли вертолет-перехватчик с активными двухступенчатыми ракетами дальнего перехвата Р-60КМ?
    Похоже тот В теме (ЕМНИП в политике), где тов. Денис-469 утверждал, что обычные советкие офицеры и срочники, перегонявшие(с) Т-72 в Сирию, по дороге сожгли 80 танков ЦАХАЛА, потеряв 5 своих, я там дал ссылку на "Молнию богов" и т.п. "Пустынных демонов" (едва сдерживаясь от ржача). Каюсь, грешен, помог распространению шитяковщины в неокрепших умах
    Крайний раз редактировалось ЦВК; 14.11.2006 в 22:30.
    Там, где пройдёт олень, там пройдёт и русский солдат. Там, где не пройдёт олень, всё равно пройдёт русский солдат. А. В. Суворов.

Chizh
    Гость

Цитата Сообщение от ЦВК Посмотреть сообщение
    Похоже тот В теме (ЕМНИП в политике), где тов. Денис-469 утверждал, что обычные советкие офицеры и срочники, перегонявшие(с) Т-72 в Сирию, по дороге сожгли 80 танков ЦАХАЛА, потеряв 5 своих, я там дал ссылку на "Молнию богов" и т.п. "Пустынных демонов" (едва сдерживаясь от ржача). Каюсь, грешен, помог распространению шитякизма в неокрепших умах
    Ну вот теперь объясняй народу что демонов с микрокумулятивными пулеметами не бывает.

P.S.
    У меня где-то в архивах лежит переписка с Шитяковым пятилетней давности.

5Э265 Аватар для ЦВК

У меня где-то в архивах лежит переписка с Шитяковым пятилетней давности.
    SkyDron недавно ссылку давал на его (А.Ш.) и "майора ВВС Сергея Кабренко aka Cobra" отжиги на партбазе. Шитяковщина -- рулёз (с)
    Там, где пройдёт олень, там пройдёт и русский солдат. Там, где не пройдёт олень, всё равно пройдёт русский солдат. А. В. Суворов.

Chizh
    Гость

Цитата Сообщение от ЦВК Посмотреть сообщение
    SkyDron недавно ссылку давал на его (А.Ш.) и "майора ВВС Сергея Кабренко aka Cobra" отжиги на партбазе. Шитяковщина -- рулёз (с)
    Да он мне тоже про некого Кобру писал в трех или четырех частях, который летал на сверхсекретном Ми-24.
    Том Клэнси рыдает от бессилия.

Старший инструктор

Да он мне тоже про некого Кобру писал в трех или четырех частях, который летал на сверхсекретном Ми-24.
    А на каком из Ми-24 ? Вроде говорил что на Карнозавре , но есть веть еще Синий Дракон , Анаконда , какой то еще хренозавр...

Видно в детстве Шитяков любил книжки про динозавров с картинками....

Андрей , если можно накидай цитаток ... я становлюсь ценителем его творчества.

Том Клэнси рыдает от бессилия.
    Да этому ваще ловить нечего...

У него фантазии только на "ночного всадника" (или как там у него 2х местные стэлсы крушившие русские АВАКСы и ЗРК назывались ?) фантазии хватило...

Это фигня... У нас тут на форуме и почище отжиги бывают...

А Шитяков.... [с благоговением] - это наше всё.
    Nach Afrika kommt Santa Claus
    und vor Paris steht Micky Maus...

Ваши права