Если я подключу два Мджой16 отдельно на РУД и РУС то кнопка №1 на МРУСе и кнопка №1 на МРУДе при нажатии будит выполнять одно и то же действие? Поясню, я как то подключил 2 обсалютно одинаковых джоя Логитеч и на кнопку №1 каждого хотел назначить разные функции - неполучилось. Они читались как ода и таже кнопка.
Будут разные. А у Лоджиков это - фирменная "фича" :confused: , мягко говоря, я когда-то тоже так бился с джоем и рулем-педалями (сдуру при покупке руля решил взять тоже Лоджиковый из соображений "лучше совместятся"Ага, совместились, куда уж лучше). Даже в их саппорт писал - без ответа.
...чего уж тигру лишняя полосочка... (© - не помню)
Отцы, помагите плиз, есть ли в сети или у кого-нить, разводка печатной платы под Мдж16 размером меньше 105Х75 мм?
Даров Винцел, давно тебя в небе не видел.
Вот печатка, я на ней собирал... Благодари Фреда Каа![]()
Приветы))) Неее я всё тут))) решил вот тоже электроникой занятся, пасибо за сцылку, респектище)))
16-11-2006
Рапорт
Джой собран полностью.
РУС и РУД работают вместе!
Оси без ручной калибровки дают почти полный диапазон.
Точнее все оси на холлах (Х, У, Z) не доходят до минимума ~4%.
Теперь решаю проблему назначения кнопок в Иле. Т.к. штатно опознаются только кнопки не больше 32-й.
Счёл это расточительным.
Да и у меня всё втиснулось в естественные габариты РУСа и РУДа сорокапятки. И соединил я их штатным кабелем.
В РУСе механика Sinchuk'а и холлы по подсказке fred kaa.
Дополнение:
Отдельное спасибо в этой ветке хочу сказать USSR_Rik. Он пытался помочь мне решить весьма существенную проблему с "невидимостью" Windows_XP кнопок джоя старше #32.
Они так и не хотят определяться в NewView.
Крайний раз редактировалось 42Odin; 18.11.2006 в 02:38.
...вот и всё...