Re: Германия подтвертила информацию об инциденте с Израилем
Сообщение от Kaschey-75
Ну, в общем понеслось...
3-я часть марлезонского балета
теперь остается только ждать, когда дискуссанты начнут называть другдруга антисемитами, юдофобами, "прихвостями чеченских боевиков", "наймитами империализЪму", "сионистами" и пр...
Фигня какая, мы на "сионистов" не обижаемся, скорее, наоборот
Жизнь - штука простая, только люди все усложняют...
Сообщение от Барс
Фигня какая, мы на "сионистов" не обижаемся, скорее, наоборот
А-спид - он "змеюка умная" может и чего похлеще придумать, при этом в рамках Закона
(а вообще как-то обидно, что любой вопрос, хоть косвенно касающийся Израильской тематики - скатывается к теме "США=Израиль" в разных вариациях... и взаимному срачу оппонентов )
Сообщение от Kaschey-75
А-спид - он "змеюка умная" может и чего похлеще придумать, при этом в рамках Закона
Ну пусть подумает, может польза какая будет.
Сообщение от Kaschey-75
(а вообще как-то обидно, что любой вопрос, хоть косвенно касающийся Израильской тематики - скатывается к теме "США=Израиль" в разных вариациях... и взаимному срачу оппонентов )
Это да, весьма печально. Кругом большие специалисты по Израилю, начитанные...
Жизнь - штука простая, только люди все усложняют...
Сообщение от Kaschey-75
Ну почему сраться? Ни я ни ЦВК не срались. А-Спид меня немного разозлил, я тогда подумал, что это модераторский произвол в личном споре.
Пока не дошло что он не модератор