Да, вероятно, он. Мы их обычно видим после старта, вплоть до момента разделения боковушек, правда идут почти над головой, потому хвосты роскошнее.
Да, вероятно, он. Мы их обычно видим после старта, вплоть до момента разделения боковушек, правда идут почти над головой, потому хвосты роскошнее.
остановиться мне-бы...
но я всю ночь летал
Наверное красиво смотрится... А мне дядя на своём дне рождения рассказывал, как они впереди своих творческих ощущений и мыслей без команд сверху, снизу и сбоку побежали от ракетоносителя, когда при запуске у неё не сработал 1 из 4 движков и ракета начала отклоняться от курса уже на старте. А потом ка-а-ак рвануло и... посыпалось сверху. Впечатлений и воспоминаний, особенно после 100 грамм апельсинового сока.
Наверное красиво всё это смотрелось, особенно если в реале, так как по телеку - это одно, а когда всё вживую и земля ходуном ходит. У одного потом из прибежавших чу-чуть крыша поехала - стал говорить всё, что на ум приходило. В этих случаях два выхода: 1 удар по лицу, по щекам нащёлкать, или 100 грамм за сбитый. Выбрали
и всё прошло.
Есть время собирать камни, есть время разбрасывать камни.., значит, есть время и покоя камней - это когда уже нет времени ни собирать, ни разбрасывать… вот и хожу мимо камней. Это не камни – это сердца людей.