Цитата Сообщение от Chizh Посмотреть сообщение
А еще?
А зачем?

Ну так прочитай про APG-77 что-нибудь. Если честно, я уже устал "приводить по пунктам". Барс с Ирбисом как видно не могут даже некоторых вещей, что умели делать американские радары 15 лет назад.
С 77-м по функциоанальности их сравнивать даже не стоит.
Кроме того APG-77 уже серийное изделие, в то время как наш "котята" до сих пор полуфабрикаты.
Пустое сотрясание воздуха

В том то и дело что не знаешь. Да и никто толком не знает. В то время как у нас дослуживают "герантофильские" Р-27, у них скоро AIM-120D в серию пойдет.

А где ты у нас видел? Насколько я понимаю, ракету с иностранной комплектухой на вооружение у нас ставить не будут.
Но даже РВВ-АЕ уже давно не "свежак", созданная как аналог AIM-120A, но традиционно не вписавшаяся в массогабариты и обладающая бешеной ЭПР из-за продвинутого "ноу-хау" - решетчатых рулей.
"Активная" ракета была готова еще в первой половине девяностых. Главное - наличие технологий. При этом условии временное отсутствие ее в войсках при наличии ядреной бондбы можно как-то пережить.

Это ты думаешь что нет.
Вот на таких как ты, которые кроме российских источников ничего не читают, и расчитаны все попсовые статьи и рекламные буклеты наших маркетологов от оборонки.

Посмотри на ракетку ниже.
Хочу заметить, что "у них" уже есть готовое изделие, в то время как у нас только прожекты.
Я всегда думаю так только до тех пор пока мне не докажут обратное. Теперь вот знаю что и у них есть.