???
Математика на уровне МГУ

Показано с 1 по 25 из 550

Тема: "Сухой" планирует начать серийное производство многоцелевых самолетов Су-35 в 2009-20

Древовидный режим

Предыдущее сообщение Предыдущее сообщение   Следующее сообщение Следующее сообщение
    Chizh
    Гость

Re: "Сухой" планирует начать серийное производство многоцелевых самолетов Су-35 в 20

Цитата Сообщение от voice from .ua Посмотреть сообщение
    У Радика Бариева на работе
    А еще?

Ооооо! Караул! Замахнулся на священную корову

А если серьезно, то, пожалуйста по пунктам, что ихние АФАР сейчас реально демнострируют, чего не может БАРС?
    Ну так прочитай про APG-77 что-нибудь. Если честно, я уже устал "приводить по пунктам". Барс с Ирбисом как видно не могут даже некоторых вещей, что умели делать американские радары 15 лет назад.
    С 77-м по функциоанальности их сравнивать даже не стоит.
    Кроме того APG-77 уже серийное изделие, в то время как наш "котята" до сих пор полуфабрикаты.

Не знаю я чем там цель за 300 км с МиГ-31 завалили в середине девяностых. Но это факт. С "той" стороны ни о чем подобном пока не слыхать.
    В том то и дело что не знаешь. Да и никто толком не знает. В то время как у нас дослуживают "герантофильские" Р-27, у них скоро AIM-120D в серию пойдет.
    Насчет средней дальности РВВ-АЕ пока вполне справляется.
    А где ты у нас видел? Насколько я понимаю, ракету с иностранной комплектухой на вооружение у нас ставить не будут.
    Но даже РВВ-АЕ уже давно не "свежак", созданная как аналог AIM-120A, но традиционно не вписавшаяся в массогабариты и обладающая бешеной ЭПР из-за продвинутого "ноу-хау" - решетчатых рулей.

И еще вот это почитай:

http://209.85.129.104/search?q=cache...a&ct=clnk&cd=2

(аналогов в мире нет, хотя нахрена они ее сделали, никак понять не могу)
    Это ты думаешь что нет.
    Вот на таких как ты, которые кроме российских источников ничего не читают, и расчитаны все попсовые статьи и рекламные буклеты наших маркетологов от оборонки.

Посмотри на ракетку ниже.
    Хочу заметить, что "у них" уже есть готовое изделие, в то время как у нас только прожекты.
    Миниатюры Миниатюры Нажмите на изображение для увеличения. 

Название:	IMG_3107.jpg 
Просмотров:	81 
Размер:	54.3 Кб 
ID:	63947  

Ваши права