???
Математика на уровне МГУ

Показано с 1 по 25 из 798

Тема: Альтернативная история

Комбинированный просмотр

Предыдущее сообщение Предыдущее сообщение   Следующее сообщение Следующее сообщение
    Долой хунту! Аватар для Myshlayevsky

Re: Альтернативная история

КВС-у: Миссию "СТ" скачал, отлетал, офигел. Потому собственно и выложил столько всякого.
    Предложение: если тебя от моих скинов не тошнит, то чо бы и не заказать мне все скины на будущую кампанию? Не понравится - скажешь, переделаю. Либо как вариант - я занимаюсь каким - лидо отдельным типом (типами) самолей, остальное лепишь ты.
    Как?
    «Мы против власти олигархов!» —
    Три месяца твердил майдан.
    А кто сейчас об этом вспомнит,
    Тот провокатор и москаль.

=AFC=Лис Аватар для KBC

Цитата Сообщение от Myshlayevsky Посмотреть сообщение
    КВС-у: Миссию "СТ" скачал, отлетал, офигел. Потому собственно и выложил столько всякого.
    Предложение: если тебя от моих скинов не тошнит, то чо бы и не заказать мне все скины на будущую кампанию? Не понравится - скажешь, переделаю. Либо как вариант - я занимаюсь каким - лидо отдельным типом (типами) самолей, остальное лепишь ты.
    Как?
    и кто из нас телепат?
    именно заказать скины на компанию я и хотел...причем давно, но на форум смог зайти только вчера (эт мне столько пароль востанавливало).
    Насчет СБД - всетки хотелось бы с пятнами...(еще бы F4F пустынный и Hs129, А в перспективе - "Арадо"...но его еще нет)
    правда компания пока не очень-то продвигается...ибо мне счас физику за весь семестр сдать надо ...так что сделал пока только пару миссий...
    Но пасаран!

Долой хунту! Аватар для Myshlayevsky

Thumbs up Re: Альтернативная история

Цитата Сообщение от KBC Посмотреть сообщение
    и кто из нас телепат?
    именно заказать скины на компанию я и хотел...причем давно, но на форум смог зайти только вчера (эт мне столько пароль востанавливало).
    Насчет СБД - всетки хотелось бы с пятнами...(еще бы F4F пустынный и Hs129, А в перспективе - "Арадо"...но его еще нет)
    правда компания пока не очень-то продвигается...ибо мне счас физику за весь семестр сдать надо ...так что сделал пока только пару миссий...
    Поищу темплейты на хеншель и котика, сделаю.
    Относительно СБД - как ни странно, у меня тоже сессия , и простирается она аж до 22-го числа. :pray: Постараюсь сделать быстрее, но если не выйдет и выложу шкуру в 20-х числах, то прошу по голове не бить
    А 46-й год у нас в городе-герое Ивано -Франковске не найдешь и через год после начала продаж в России. У меня до сих пор даже "Пешечного" аддона нету...
    Крайний раз редактировалось Myshlayevsky; 18.11.2006 в 17:24. Причина: Вспомнил.
    «Мы против власти олигархов!» —
    Три месяца твердил майдан.
    А кто сейчас об этом вспомнит,
    Тот провокатор и москаль.

Старший инструктор Аватар для deSAD

Цитата Сообщение от Myshlayevsky Посмотреть сообщение
    ... А 46-й год у нас в городе-герое Ивано -Франковске не найдешь и через год после начала продаж в России. У меня до сих пор даже "Пешечного" аддона нету...
    Тю на вас! Чего ж молчал? Уже б давно выслали

There are only two types of aircraft - fighters and targets

Ваши права