Я смотрю тут втихаря целый прорыв произошел, если научились стекла делать, может подвижные рули/закрылки/шасси тоже можно?
Мне надо!
Будет со стеклами вобще супер.
Симпатичные у тебя самолетики![]()
Для упрощения работ специф. требования:
1) Делаешь самолет как обычно, но у фонаря делаешь только "переплет".
Стеклянный купол делаешь отдельной деталью (которую можно затем присоединить, при этом полигоны переплета и стекла будут разделены,
но можно и не присоединять).
2) Отделяешь объем кокпита от остального объема самолета поверхностями.
3) Всаживаешь (желательно) пилота или несколько.
Рубяты) если еще и переплеты на самолетах делать... Дело ваше конечно. Я за вашими действиями наблюдаю более года....ну можно жить и без переплетов. Юбики сдадали хороший симулятор подлодки особо не отвлекаясь на качество текстур самолетов. Они у вас и так супер...но переплеты и стекла это перебор. Корабли нано и лодки, без них-труба полная.
У каждой игры есть время, когда она актуальна. У меня есть опасения что время СХ3 выйдет аккурат с выходом СХ4...есть у меня такие опасения. Просто интересы у большего % поклонников жанра изменятся*(
http://www.prevedgame.ru/in.php?id=732731
Модели делаются (мои по крайней мере) так чтобы их можно было использовать в СХ 4.
Я - самолетчик, использую СХ 3 для отработки навыков моделинга, чтобы бросить все силы на Storm Of War - "Battle Of Britain". Корабль я тоже один делаю, но будет ли он сделан для СХ3, не знаю, вообще это японская авиаматка "Акитсушима" - носитель тяжелой летающей лодки H8K Эмили, я его для Боба скорее всего буду использовать.
Мой проект для БоБа уже стартовал, как раз Эмили я и делаю, причем летабельную.
http://forum.sukhoi.ru/showpost.php?...98&postcount=6
Крайний раз редактировалось psy06; 13.11.2006 в 04:34.
Финальная модель Сторожевика под советское оружие.
Стекло уже делаю![]()
А Веллингтон нормальный (текстуру) взамен того что в игре никто не сделает?
Нежность воды надежней всего, что я знаю,
Но инженеры моего тела велели мне ходить по земле. (C) БГ
Это финальная версия? А где для нее оружие?
1) основная текстура с чужим а-каналом. Если неохота делать
а-канал скопируй основное изображение в а-канал без инвертирования
2) не доделаны перила лестниц ведущих на палубу рулевого (вернее
неправильно присвоен материал).
Присвой им третий по счету материал (его имя обычно 2 sided)
Остальное наверно нормально раз ничего больше не помню.
Да руль очень толстый...
Да чуть не забыл в предварительной версии оружия не были анимировары стрелки ДШК.
У меня вопрос: будет ли реализован "Карл Густлов" и ситуация которая связана с этоим пароходом. Было бы вообще здорово увидеть его не только в "Ответном ходе".
А что это за корабль - "Карл Густлов"? Может быть "Вильгельм Густлов". Если он, то этот корабль уже делают, кто не помню. Вроде он должен появиться или в GWX или в начале следующего года.
Да, все верно, ошибочка, думал про Карла Либкнехта...
Просто копия Мк3 для Австралии, ставится отдельно и добавляется к уже существующим, или вместо![]()
Будьте добры подсказать, как вы вставляли новую лодку в список, выбираемый игроком.
клон получился, в музее светится, а в списке доступных лодок никак не появляется.
подозреваю, что гдето в menu_1024_768.ini загвоздка , но ума не приложу, как и где именно.
всю ночь ковыряю - никак ничего не выходит.
в en_menu.txt есть строчки с 850 по 860 с инфой - так откуда ссылается прога на эти строчки?
.
Ну чтож, свершилось таки, Сайлент Хантер можно переименовывать в ИЛ 2 :p
Для тех кто фпсы не считает, Моды Хадсонов со стекламибета версия
Пока только Мк3 для Британии и Австралии