Да что Вы говорите?!Ладно - давайте взглянем "с Вашей колокольни"
Пресдавтье себе на минутку, что это не мне, а Вам (хотя такого не наблюдается и не предвидется как я понимаю но - вдруг):
- захотелось сохранить и опубликовать рассказы С.Ф.Долгушина,
- и помочь ему с созданием его мемуаров.
Или наоборот - что Вам оттяпали ногу и Вы лишены возможности лично общаться по сети и вдруг нашёлся человек который захотел Вам - Герою СССР помочь в том в чём я решил помочь Сергею Фёдоровичу.
Вот представьте этот человек в меру своих сил, возможностей и эрудиции стал дословно публиковать ВАШИ воспоминания и на эти его мероприятия последовали те самые "выходки".
Как бы Вы отнеслись к этому и как бы Вы сочли - к кому эти выходки адресованы в конечном итоге?!
Можете даже попробывать с трёх раз угодать![]()
А к Сергею Фёдоровичу я собираюсь ехать не жаловаться, а:
- продолжить с Николаем Георгиевичем работу по созданию его мемуаров
- а заодно и показать ему отклики "публики" на мои публикации его воспоминаний. Это заодно пригодиться ему ещё и тем, что он получит представление что собой представляют некоторые из тех "товарищей" что напрашиваются к нему в гости.
И вообще - пускай он сам рассудит кто из нас прав. А результаты моих бесед с ним я как всегда опубликую я даже послушать дам тем кто не доверяет моей точности и порядочности. Хотя они и после этого не поверят - скажут что это вообще не голос Долгушина или что я на компьютере всё подделал![]()
==Или Вы к Сергею Федоровичу поедите жаловаться, что Вас обижают?==
Да-да - "Когда Мюллер пришёл в тюрьму ГЕСТАПО вызволять Штирлица - тот пожаловался ему что его обижали и плохо кормили"...
((С) "Операция Игельс" Бегемотова)