Цитата Сообщение от SaVaGe Посмотреть сообщение
бардов а это что ??
-До такого даже Абсент с Егоровым ещё не додумывались! :-)
во втором посте за сутки идёт тафт
чтонибудь новое на девиз бы взял
Вообще , ваша реакция на внешние раздражители очень напоминает клинику.Не размахивай плз личными знакомствами тут как флагом ( или как угодно - картбланшем списывающим личную (вбардова)дремучесть в истоии авиации и просто в анализе тех событий.
Если честно присутствие вб уже тяготит даже к прорчтению меня лично ,бо нового не почерпешь а торговок я и на рынке слышу.
А Ваша реакция на внешние раздражители Вам ничего не напоминает?
Чем Ваша реакция то лучше? По поводу Абсента с Егоровым - меня если честно их присутствие тяготит даже к прочтению ни чуть не меньше чем Вас моё И что с этого?
А главное что меня тяготит - это их неуважение к чужому труду в то время когда сами они палец о палец не ударили на этом конкретном поприще в отношении конкретного лётчика (а не ваще).

==Не размахивай плз личными знакомствами тут как флагом==

Постораюсь Специально для вас
То есть Вы хотите сказать что если я аудиозаписи крайнего разговора с Долгушиным делал на его дне варенья то должен писать что зашёл к нему случайно по дороге в булошную?
А я вот к примеру завывания вышеуказанных лиц слышу в каждой своей ветке как Вы от торговок на рынке. Вы может и их заодно к отверу и к порядку за одно призовёте? Или у Вас выборочная ориентация?