???
Математика на уровне МГУ

Показано с 1 по 25 из 54

Тема: 17 ноября, однако

Комбинированный просмотр

Предыдущее сообщение Предыдущее сообщение   Следующее сообщение Следующее сообщение
    Темный Джедай.... Аватар для Hriz

Re: 17 ноября, однако

В Англии то будет книжка и видео... А у нас? Обливион коробочный есть! Вторая Мировая за 800р. коробка - стоит на витринах. А 1946 выйдет беспонтовым джевелом... Обидно. Говорили как-то, что, мол не окупается у нас выпуск коробок. Видать Вторая Мировая окупается чтоли, а один из лучших в мире симов на тему ВмВ - нет???
    A long time ago in a galaxy far, far away....

Цитата Сообщение от Hriz Посмотреть сообщение
    В Англии то будет книжка и видео...
    немцам тоже ДВД и книжку обламывают,переводить нерентабельно...
    немецкий форум начал е-мейлами УБИ СОФТ закидывать,типа не будем такую фигню покупать.
    положите мол туда книжку и ДВД-ешку да хоть на английском,но чтоб лежала,тогда купим.
    может и на русско-язычной територии что-нибудь подобное стартануть,тогда и народ к пираткам тянутся не будет.

а вместо книжки у меня есть "ND's aircraft reference guide",
    но этот гайд на английском,а я английский не знаю...
    Вложения Вложения

Ламер со стажем Аватар для NewLander

Цитата Сообщение от beckerbongo Посмотреть сообщение
    может и на русско-язычной територии что-нибудь подобное стартануть,тогда и народ к пираткам тянутся не будет.
    Подозреваю, что наоборот :old:
    Есс-но, старые фанаты возьмут (и половина из них будут орать: "выложил, мля, штуку за пару нафик не нужных аддонов которые мне тока для совместимости с онлайном требуются"), а новые потенциальные претенденты на диагноз "илдванутый" вскинут брови, увидев ценник, и пройдут мимо - до пиратского ларька, где все то же самое, тока в 5 раз дешевле и без бонусов.
    "Читер - это пилот, которого ты редко видишь, потому что его постоянно закрывает от тебя твоя бронеспинка" (с) 228ShAD_Romeo
    ASUS P8Z68-V / Core i5-2500K / 2 x 4 Гб DDR3-1600 / 2 x Radeon HD 6970 / Win7'64

Ваши права