???
Математика на уровне МГУ

Показано с 1 по 25 из 71

Тема: Примитивные прицелы

Комбинированный просмотр

Предыдущее сообщение Предыдущее сообщение   Следующее сообщение Следующее сообщение
    Зашедший

Re: Примитивные прицелы

Цитата Сообщение от BY_Maestro_Bear Посмотреть сообщение
    И вообще может с прицелами была размещена оптика, для того чтобы лучше рассмотреть противника из далека. В игре это прильнуть к прицелу. Но если смотреть в стекло коллиматорного прицела увеличения естественно не будет. Как то тут все в игре упрощено слишком.
    Я не уверен, но ИМХО в режиме "прильнуть к прицелу" мы получаем видимость прицела примерно как в жизни. А в нормальном режиме на мониторе видно еще и приборную панель.
    По другому - если сесть в кокпит реального самолета и поставить рамку размером с монитор и на таком же расстоянии от глаз, как у тебя стоит монитор на столе, то в эту рамку не будет видно ничего, кроме прицела.
    По-моему так.
    По крайней мере, с двухсот метров я неплохо вижу "Жигуль", который поменьше истребителя будет. И в глазу у меня точно нет никакой оптики для увеличения
    То, что нас не убило, еще сильно пожалеет об этом.

Ламер со стажем Аватар для NewLander

Re: Примитивные прицелы

Цитата Сообщение от Insomniac Посмотреть сообщение
    Я не уверен, но ИМХО в режиме "прильнуть к прицелу" мы получаем видимость прицела примерно как в жизни. А в нормальном режиме на мониторе видно еще и приборную панель.
    По другому - если сесть в кокпит реального самолета и поставить рамку размером с монитор и на таком же расстоянии от глаз, как у тебя стоит монитор на столе, то в эту рамку не будет видно ничего, кроме прицела.
    По-моему так.
    Естественно.
    Прильнуть к прицелу - достаточно реальные угловые размеры, но крошечный угол зрения.
    Широкоугольный обзор - достаточно реальный угол зрения, но крошечные угловые размеры.
    Нормальный обзор - ни то, ни се...
    Увы - пока нет мониторов с круговым обзором, приходится идти на компромиссы
    "Читер - это пилот, которого ты редко видишь, потому что его постоянно закрывает от тебя твоя бронеспинка" (с) 228ShAD_Romeo
    ASUS P8Z68-V / Core i5-2500K / 2 x 4 Гб DDR3-1600 / 2 x Radeon HD 6970 / Win7'64

Ваши права