???
Математика на уровне МГУ

Показано с 1 по 25 из 100

Тема: Первый дивизион, оснащенный новейшим ракетным комплексом "Искандер", сформируют к 1 я

Древовидный режим

Предыдущее сообщение Предыдущее сообщение   Следующее сообщение Следующее сообщение
    Chizh
    Гость

Re: Первый дивизион, оснащенный новейшим ракетным комплексом "Искандер", сформируют

Цитата Сообщение от flogger Посмотреть сообщение
    В данном случае как раз ярко видно,насколько ты крайнее время полюбил технику пр-ва США vs технику пр-ва СССР/Россия.
    Я уже много раз говорил, что мне нравится не "цвет" и госпринадлежность техники, а ее качество и боевая эффективность. Понимаешь разницу?

Откуда знаешь?
    Да и такая точность нужна для проникающей БЧ.
    А ты думаешь, что на ИНС можно получить 2 метра?
    Единственное,что может помешать при прицеливании ОТР на конечном участке(vs CALCM)-это низкая облачность в районе цели.
    Помешать может любая облачность и темнота. Баллистическая ракета, в отличие от крылатой падает на цель с больших высот.

Я у тебя спросил-точность какая у "Искандера"? А не о том,что там за инерциалка.
    Не знаю.
    Может подскажешь?

А если уж на то пошло,то вот тут: http://nvo.ng.ru/armament/1999-09-30/iskander.html
    ..ясно сказано:"Кстати, многие потенциальные заказчики "Искандера-Э" выдвигают требования независимости от спутниковой навигации."
    Наверно поэтому наши сейчас активно доводят до кондиции свои JDAM-ы?
    З.Ы: Андрей-на АКМС можно поставить ночной прицел,тактический фонарь,подствольник и кучу всего еще.. Только на фига мне ночной прицел например днем в городе?
    Правильно, днем не нужен.
    Но если ситуация сложится так, что надо будет воевать ночью, то экипированные парни с очками ночного видения не оставят тебе шансов.

P.S.
    Хорошо, если надо воевать в африканской пустыне, там почти постоянно безоблачное небо. А если на наших широтах, да еще зимой? Бывает ведь, что неделями и месяцами небо из-под туч не видно.

ИМХО, то что наши выдают да достоинство (...не нуждаются в сигналах от космических радионавигационных систем, таких, как американская НАВСТАР) на самом деле неловкое оправдание того, что у нас просто недостроена своя спутниковая группировка и нет серийных образцов спутниковых систем наведения.
    Крайний раз редактировалось Chizh; 18.11.2006 в 14:32.

Ваши права