???
Математика на уровне МГУ

Показано с 1 по 25 из 100

Тема: Первый дивизион, оснащенный новейшим ракетным комплексом "Искандер", сформируют к 1 я

Древовидный режим

Предыдущее сообщение Предыдущее сообщение   Следующее сообщение Следующее сообщение
    5Э265 Аватар для ЦВК

Re: Первый дивизион, оснащенный новейшим ракетным комплексом "Искандер", сформируют

Цитата Сообщение от Chizh Посмотреть сообщение
    Я уже много раз говорил, что мне нравится не "цвет" и госпринадлежность техники, а ее качество и боевая эффективность. Понимаешь разницу?
    Тогда расскажи что-нибудь про качество и боевую эффективность Искандера. Как я понял, у тебя есть какая-то особая информация.

Цитата Сообщение от Chizh Посмотреть сообщение
    ИМХО, то что наши выдают да достоинство (...не нуждаются в сигналах от космических радионавигационных систем, таких, как американская НАВСТАР) на самом деле неловкое оправдание того, что у нас просто недостроена своя спутниковая группировка и нет серийных образцов спутниковых систем наведения.
    Ёкрнбабай. Почему неловкое и почему именно оправдание? Перед кем оправдываться-то?

Это не оправдание, то следствие. Была бы у нас ГЛОНАСС готова, сделали бы спутниковое наведение. Пока такой возможности нет -- сделали "оптические". Тем более, импортные заказчики выразили пожелание независимости от спутниковой навигации -- они её получили. Какие вопросы? Или надо было подождать N-лет, только ради того, чтобы сделать "как у них"? Тогда бы ты сокрушался, что опять наши импортное содрали, да ещё и с отставанием на N+M лет.

Но если ситуация сложится так, что надо будет воевать ночью, то экипированные парни с очками ночного видения не оставят тебе шансов.
    Вудуизму - бой! Экипированные хорошие парни(с) до сих пор почему-то гибнут в Ираке и Афганистане.
    Крайний раз редактировалось ЦВК; 18.11.2006 в 17:35.
    Там, где пройдёт олень, там пройдёт и русский солдат. Там, где не пройдёт олень, всё равно пройдёт русский солдат. А. В. Суворов.

Ваши права