???
Математика на уровне МГУ

Страница 48 из 66 ПерваяПервая ... 3844454647484950515258 ... КрайняяКрайняя
Показано с 1,176 по 1,200 из 1643

Тема: РАССКАЖИ О СВОЕМ ПОХОДЕ

Морпех Аватар для Pathfinder

Re: РАСКАЖИ О СВОЕМ ПОХОДЕ!

В том то и дело что нет... Я свои радиограммы читаю. Это у меня стоит мод реальных радиосообщений. В игровых радиограммах о количестве топлива не сообщается. Плюс Дениц распорядился вернуться в базу сразу нескольким лодкам, от которых поступили аналогичные сообщения, включая мою U-46
    Нежность воды надежней всего, что я знаю,
    Но инженеры моего тела велели мне ходить по земле. (C) БГ

В Квадрате AM 52 потопил Сейнер (82 тонн),5 выстрелами из 105мм орудия-
    похоже сейнеры стали бронировать

Механик

Цитата Сообщение от Skunk Посмотреть сообщение
    В Квадрате AM 52 потопил Сейнер (82 тонн),5 выстрелами из 105мм орудия-
    похоже сейнеры стали бронировать
    Сейнер топится с 1-2 выстрела из 88мм. Только стрелять нужно не по рубке и рыболовным принадлежностям , а по ватерлинии в центр кораблика.

Если стоит NYGM, то охотно верю. Сам потопил ТКА с файлами NYGM 8 попаданиями 88-мм снарядов!

Цитата Сообщение от Pathfinder Посмотреть сообщение
    В том то и дело что нет... Я свои радиограммы читаю. Это у меня стоит мод реальных радиосообщений. В игровых радиограммах о количестве топлива не сообщается. Плюс Дениц распорядился вернуться в базу сразу нескольким лодкам, от которых поступили аналогичные сообщения, включая мою U-46
    Попробуй засеч время радиосообщений(день) и когда будешь играть следующую карьеру-посмотреть придут или нет.Очень странное совпадение...

Я вставил в игру файл messages_en.txt, оттуда эти исторически реальные сообщения и берутся. Вот некоторые выдержки за период моего участия в норвежской операции, близко совпавшие с моими действиями : Командующий подводным флотом U-64, 65, 46, 25|1940/04/10| Проследуйте к Нарвику. | BdU адмирал Карл Дениц ; Подводная лодка U-46 Командующему подводным флотом|1940/04/11|Замечена эскадра британских эсминцев. Курс на восток. | Командир U-46 Обер-лейтенант цур зее Герберт Шохлер ; Подводная лодка U-46 Командующему подводным флотом|1940/04/17| Нехватка провизии. 2 торпеды. | Командир U-46 Обер-лейтенант цур зее Герберт Шохлер ; Командующий подводным флотом U-46, U-48, U-51|1940/04/17| Возвращайтесь в базу. | BdU адмирал Карл Дениц .

Забанен

Был интересный случай. Когда проходил кампанию в первый раз (стояли моды Travinski), в последний поход вышел на 21-й. Война окончилась когда я был где-то у побережья Ирландии. Решил возвращаться в порт, и внезапно наткнулся на группу кораблей. Шла полным ходом из США в Британию - в центре круга из эсминцев линкор King George. Догнать не смог. До сих пор не знаю кто это мог быть. Случилось это в период с 9 по 12 мая 1945 г.

Может есть историческое соответствие?

Новости Радио Лондон : 2 декабрья , 1941г. Немецкая подводная лодка U-553 в надводном положении
    уничтожила все Британские корабли в порту Кейптаун - 2 Корвета "ФЛОВЕР",2 танкера Т-2,1 малый танкер (4500т) 2 Транспорта С2 ,4 каботажных транспорта,1 Траулер(101 тонн) .:pray:

Британские ВМС отправили на потоплении лодки свой последний исправный самолет-штурмовик "Харрикейн" который впрочем тоже ничем противостоять U-553
    не смог (в складах не оказалось не одной бомбы) .

Британия в шоке от беспомощности её некогда великого флота в данном
    епизоде ....
    Миниатюры Миниатюры Нажмите на изображение для увеличения. 

Название:	Keiptaun.jpg 
Просмотров:	259 
Размер:	170.1 Кб 
ID:	63698  
    Крайний раз редактировалось Skunk; 11.11.2006 в 03:21.

Адьютант гроссадмирала Аватар для Цикада

Цитата Сообщение от u-115 Посмотреть сообщение
    Вот это реализм кампании просто фантастика! Значит возможно и поход «Бисмарка» отображен в кампании
    Смотря в какой компании В оригинальной - нет, в той, над которой трудился Травинский - да, я сам ему нашел материалы по "Бисмарку"

Цитата Сообщение от Pathfinder
    А что за мод? Если тот, что переводили и дополняли я и N'Goro, то совпадение номера твоей лодки и той, то была в радиограмме - случайность Да и вообще, зная механизм работы появления в игре радиограмм, могу сказать, что приказ от Деница - случайность Я тоже "получал" пприказы от штаба, плавая на лодке Кречмера
    Весло ли галеры средь мрака и льдин,
    иль винт рассекает море, -
    y Волн, у Времени голос один:
    "Горе слабейшему, горе!"

Р. Киплинг

Забанен

Случай в квадрате АМ57.

Это была лодка. Британская лодка.
    ...И германская торпеда.

Название:	Untitled-1.jpg 
Просмотров:	227 
Размер:	61.9 Кб 
ID:	63760  

Вышел покурить...

Цитата Сообщение от Skunk Посмотреть сообщение
    Новости Радио Лондон : 2 декабрья , 1941г. Немецкая подводная лодка U-553 в надводном положении
    уничтожила все Британские корабли в порту Кейптаун - 2 Корвета "ФЛОВЕР",2 танкера Т-2,1 малый танкер (4500т) 2 Транспорта С2 ,4 каботажных транспорта,1 Траулер(101 тонн) .:pray:

Британские ВМС отправили на потоплении лодки свой последний исправный самолет-штурмовик "Харрикейн" который впрочем тоже ничем противостоять U-553
    не смог (в складах не оказалось не одной бомбы) .

Британия в шоке от беспомощности её некогда великого флота в данном
    епизоде ....
    Поставь для дыма текстуры от Pascal-я, красивее будет (я думаю).

Цитата Сообщение от Цикада Посмотреть сообщение

А что за мод? Если тот, что переводили и дополняли я и N'Goro, то совпадение номера твоей лодки и той, то была в радиограмме - случайность Да и вообще, зная механизм работы появления в игре радиограмм, могу сказать, что приказ от Деница - случайность Я тоже "получал" пприказы от штаба, плавая на лодке Кречмера
    Мод тот самый. То что это случайность, понятно, но сам факт весьма примечателен... Ещё мне это напомнило поход U-25.

Механик Аватар для Belsen

Решил начать карьеру, как только скачал NYGM 2.2. задача провести 1 год в море и выжить. Итак, первый поход.
    Выход в море 7 октября 1940 года на U-65 (IXB) из Лорьяна. Цель - квадрат AL 34.
    Уже 13 октября, как только дошел до квадрата, наткнулся на англ. Small Cargo. Всадил 1 (1 прошла мимо) торпеду и расстрелал из пушки [кстати, 13 октября - мой реальный день рождения].
    И после нескольких дней блуждания по морю начался главный драйв - мне сообщили о конвое, идущем в моем направлении. Я пошел на перехват и обнаружил его. А дальше - как в реале действовали немцы.
    1 атака:Сообщил об обнаружении, дождался темноты и атаковал из надводного положения с дистанции 1200 м. Залп из 4 (носовых) торпед - 1 попадание в Larde Cargo (загорелся), по одному в 2 Medium Cargo (1 загорелся). Разворот на 180 градусов и залп из кормовых аппаратов: одна прошла мимо, вторая сдетонировала преждевременно (погода была свежая: 13 м\с). Пока разворачивался один из Medium Cargo утонул (тот что не горел). После залпа тут же полный ход и в надводном положении ушел от преследования.
    Затем на параллельном курсе перезарядка торпед и выход во вторую атаку. носовыми добивал подранков, из кормовых стрелял по новым целям. В подбитый LC 1 попадание (он потерял ход и затонул на моих глазах спустя 2 часа. Принадлежность - Голландия). В подбитый MC 2 попадания, затонул когда я выходил из атаки. Залп из кормовых ушел в молоко.
    3 Атака уже была проведена через 18 часов (ждал темноты).
    Самое обидное что из носового залпа 2 преждевременно сдетонировали и еще одна из кормового (погода 15 м\с). В итоге 2 MC получили по попаданию. И тут началась мистика: на моих глазах (когда выходил из атаки было показано на EventCamera утонули 2 судна, причем 1 из них поврежденное мной, а другое - нет.) Мне их не засчитали. Кто-нибудь обьяснит мне - кто их или что их?
    Оставшись с 1 торпедой решил идти на базу (один фиг ей мало что потопишь). Итого: 18 дней в море, 19600 тонн потоплено. Надо сказать,что с NYGM 2.2 на самом деле намного тяжелее утопить судно. 1 торпеды почти всегда недостаточно (или просто мне подольше ждать надо.)
    Охранение (2 корвета типа Флауер) запомнилось только метанием глубинок в пустоту, когда я уходил в надводном (см. вложенные файлы).
    А если чисто по человечески - драй получил огромный!!! просто класс. Жалко след поход был намного рутинней (расскажу потом)

Название:	01.JPG 
Просмотров:	172 
Размер:	72.1 Кб 
ID:	63867   Нажмите на изображение для увеличения. 

Название:	02.JPG 
Просмотров:	147 
Размер:	72.3 Кб 
ID:	63868  
    Крайний раз редактировалось Belsen; 14.11.2006 в 16:46.
    "Нет ничего хуже бездействия. Лучше принять неверное решение, чем не принять никакого." Боевой устав Вермахта.

А ты уверен что в море был один? Может там ещё лодки были. Если стоит wolfpack mod, то их могли утопить другие.

У меня чистый NYGM 2.2

Оффтоп - почему сриншоты намного темней, чем изображение в игре. Как можно исправить?
    "Нет ничего хуже бездействия. Лучше принять неверное решение, чем не принять никакого." Боевой устав Вермахта.

Наблюдатель Аватар для Vittenberg

Цитата Сообщение от Belsen Посмотреть сообщение
    . ... 1 торпеды почти всегда недостаточно (или просто мне подольше ждать надо.)...
    В NYGM можно и с одной торпеды любой сухогруз утопить, хотя раз на раз не приходится, как повезет. Помню целился в Small Tanker из состава конвоя, выставил глубину хода торпеды 3 м. LOS! - в танкер не попал, зато попал в C2, шедший в другой колонне. Попадание между мостиком и кормой. Транспорт затонул. Мелочь, а приятно!

Цитата Сообщение от denis_469 Посмотреть сообщение
    А ты уверен что в море был один? Может там ещё лодки были. Если стоит wolfpack mod, то их могли утопить другие.
    кстати, в реадми к моду пишется, что можно встретить дезорганизованные конвои - мол Ты в атлантике не один. Но не думаю, что это делается там с помощью подвод лодок. Просто видать в редакторе они уже забиты подранками.

Хочу сказать, что походы не отличаются особой оригинальностью. Иногда ЛКР или КРЛ уничтожишь или АВЛ на худой конец, а так всё больше Т2 и Т3 торпедировать приходится и большие ЭМ.

Цитата Сообщение от helmut Посмотреть сообщение
    Разницы нет, есть неписанный закон: пассажирское судно, равно как и госпитальное, если оно идет не в составе конвоя, думаю дальше понятно. Или ты решил повторить "подвиг" Ф.Ю.Лемпа...
    На войне все средства хороши. Или ты или тебя. Особенно если есть опасность, то можно даже не предупреждать судно. Тем более, в игре нет возможности как в жизни дать пассажирам время сесть в шлюпки. Так было бы реалистичнее.

Помогите, плиз. Как сделать, чтобы ТКА и ЭМ торпеды пускали и в море были др. ПЛ (немецкие и союзников). Или нет таких модов. И чтобы конвои сопровождались ЛКР, КРЛ и АВ как в реальности.

Цитата Сообщение от BLACK GНOST Посмотреть сообщение
    А 260000 тонн за один поход многа или мало? 06.02.40 в 05 часов 15 минут в патруле (где не помню) нарвался на Илластрис с охранением 4 эсминца, 4 корвета, 2 линкора Нельсон и Георг 5 также 3 крейсера и 2 эскортных авионосца(какие именно не помню) потопил всех кроме охраны. Повезло. На всех потопленных ушло по одной торпеде(шли все в линию: Илластрис, Георг Нельсон и крейсер кажись Дидо, остальные по бокам) ну я залпом по ним из 4 носовых потом перезаредился и по остальным.
    Вот тебе повезло! Я за атаку макс. 2 ЛКР (тип "Нельсон" и тип "Куин Мери"). Это было в Гибралтаре.

Цитата Сообщение от ПАШКЕВИЧ Посмотреть сообщение
    Помогите, плиз. Как сделать, чтобы ТКА и ЭМ торпеды пускали и в море были др. ПЛ (немецкие и союзников). Или нет таких модов. И чтобы конвои сопровождались ЛКР, КРЛ и АВ как в реальности.

1-такого увы,нету.
    2 и 3- U boat war ace.

Вот тебе повезло! Я за атаку макс. 2 ЛКР (тип "Нельсон" и тип "Куин Мери"). Это было в Гибралтаре.
    Это-ЛК тоесть ЛИНКОРЫ!А не линейные\лёгкие крейсеры.И наверно ты имел ввиду куин Георг 5(Куин мэри нет в игре-раз,два-это пассажирский лайнер.)

Это-ЛК тоесть ЛИНКОРЫ!А не линейные\лёгкие крейсеры.И наверно ты имел ввиду куин Георг 5(Куин мэри нет в игре-раз,два-это пассажирский лайнер.)
    Да, ты прав ЛК. А ЛК тип "Куин Мэри". В игре-тип "Ривендж" или как то так. Это ошибка. А "Куин Мэри" и лайнер и головной в серии из 5 ЛК времён WW1 назывался

Итак, камраден, начну описание своего 2-го похода в начатой мною кампании. Оно будет совсем не долгим, так как все 2 месяца патруля (дальше просто экипажу надоело и у него резко снизилась мораль - пришлось идти в порт ее поднимать). Мною было потоплено всего 2 судна общим водоизмещением примерно 5700 регистровых брутто тонн. Все 2 месяца стояла ужасная погода (сильный туман и дождь). Атаки проводил выходя по акустике на судно с дистанции 350-500 метров (дальше не видно в такую погоду). Одним словом скукотища была такая, что ниодного скрина не сделал даже. Провал...

После норвежской операции чинился в Тронхейме, в итоге на выходе задания на патрулирование не получил и отправился на вольную охоту. Забрался подальше от Англии, на полпути от Рейкьявика встретил большой конвой под охраной всего двух корветов. В итоге в течение всего 4х часов расстрелял весь боезапас, положил около 40000 тонн ( танкер Т2, 2 транспорта С2, один малый транспорт, один Т3 нашел и добил позже), атаковал из под воды (белая ночь) маневрировал прямо под конвоем на полном ходу, трижды обнаруживался корветом и уходил на 120 метров, бомбы ложились за кормой, один раз даже всплыл передать радиограмму и торпедировал транспорт из надводного положения. Отстав от конвоя обнаружил поврежденный, но незатонувший танкер Т3. Пока заглушив машины перезагружал последнюю запасную торпеду, с танкера оповестили эскорт, нагрянул корвет, опять ныряю, потом 2 часа искал танкер в тумане, нашел и добил. Так что чем дальше в лес... А нынче дали мне патрулировать Ирландское море Белфаст-Ливерпуль блин... Зимой проходил на ура не погружаясь, а нынче середина лета, светло, томми злеют и умнеют на глазах, ну и работка...
    Крайний раз редактировалось Pathfinder; 20.11.2006 в 11:59.

Страница 48 из 66 ПерваяПервая ... 3844454647484950515258 ... КрайняяКрайняя

Ваши права