==Вы уж простите но если я начну разговаривать со всеми чемпионами мира по боксу это меня к сожалению специалистом по боксу не сделает.==
Это как сказать :-) Или Вы хотите сказать что в результате этого Вы о боксе ничего нового не узнаете?! Я к примеру узнал о истории бокса много интересного даже от общения с И.Е.Фёдоровым кстати о чём Вы можете почитать на этом же форуме :-) Хотя он заливает конечно местами но зато это даёт стимул разобраться с тем как было на самом деле :-) Точно так же как в своё время Резун и Бунич со своими книгами начиная с Ледокола :-)
==Ну в общем то это не совсем важно - если же вы умеeте публиковать значит у вас есть на это свои взгляды на вещи, аргументы и факты.==
Совершенно справедливо!![]()
==Если вы их сможете защитить - получите "докторскую диссертацию" (условно кончено в рамках данного раздела) нет учитесь защищать свои аргуметы a не сетовать на оппонентов.==
Именно этим я и занимаюсь последнее время если Вы заметили
Точнее - в основном публикую а побочно то о чём Вы пишете.
==Вот объясните мне хотя бы одну простую вещь почему вы задали вопрос о полных баках? После таких вопросов пожалуйста не удивляйтесь что люди комментируют ваши сообщения.==
Элементарно! До Долгушина я вопрос этот обсуждал с И.Е.Фёдоровым и В.И.Попковым и кто-то из них сказал мне о том, что главной причиной аварий была задняя центровка Кобры и что когда она взлетала с полными баками мол это всё и приключалось. Но вскоре с этим разобрались и стали взлетать не заполняя полностью баки. Вот потому я у Долгушина про это и спросил. Если мне попадётся этот рассказ Фёдорова или Попкова - я приведу его в эту же ветку но сейчас мне некогда искать его.
==Или "a фары небыло на Аэрокобре у американцев?"==
А чего тут такого? Вы читали интервью у Голодникова и Архипенко Сухорукова и Драбкина? Они у них и не такое ещё спрашивали
Например про отопительные приборы и форсаж на И-16
И что с того? Упрекнул их кто-нибудь в этом? Я не слышал такого например - все только хвалят и спасибы им на каждом углу раздают - и я кстати тоже в том числе - взяли интервью - молодцы ребята.
А то что эрудиция их на момент взятия этих интервью была далека от совершенства - так это дело поправимое и наживное.
Главное - остановились ли они на достигнутом или продолжают работать со своими ветеранами как это делаю я например?!