???
Математика на уровне МГУ

Показано с 1 по 25 из 347

Тема: Разное.

Комбинированный просмотр

Предыдущее сообщение Предыдущее сообщение   Следующее сообщение Следующее сообщение
    Офицер Форума

Re: Разное.

Цитата Сообщение от twww Посмотреть сообщение
    Вот надыбал тут цветные (научное название - анаглифические! ) очки для просмотра стерео на компе. Картинки смотрятся клёво. Хотел сделать стерео в Кондоре, да вышла незадача - стереорежимы есть только у Nvidia Geforce, а у меня ATI Radeon . Постараюсь надыбать на днях nVidia на время, чтобы проверить, стоит ли ради стерео менять видяху или нет. О результатах отпишу. Но если будет так же, как на статических картинках, то это улёт!
    Надыбал nVidia, поставил, установил драйвера (не без труда), полетал в стереокондоре . Вывод (ожидаемый): в авиасимах стерео - фактически только кабина. Ну и ещё земля на посадке. Всё остальное очень далеко, и стереоэффект настолько мизерный, что не стОит двукратного снижения FPS. Вот.
    Позывной в онлайне - TSD.

Парапланерист Аватар для BadMad

Question Анаглифические стерео-очки (красно-синие фильтры)

Цитата Сообщение от twww Посмотреть сообщение
    Надыбал nVidia, поставил, установил драйвера (не без труда), полетал в стереокондоре . Вывод (ожидаемый): в авиасимах стерео - фактически только кабина. Ну и ещё земля на посадке. Всё остальное очень далеко, и стереоэффект настолько мизерный, что не стОит двукратного снижения FPS. Вот.
    Хочу попробовать полетать со стерео эффектом. Картонные стерео-очки имеются от DVD фильма "Дети шпионов 3D". Подскажи, где скачать стерео-драйвер на nVidia, как правильно установить и настроить?
    http://stats.condor.cc/11258.png

Офицер Форума

Re: Анаглифические стерео-очки (красно-синие фильтры)

Цитата Сообщение от BadMad Посмотреть сообщение
    Хочу попробовать полетать со стерео эффектом. Картонные стерео-очки имеются от DVD фильма "Дети шпионов 3D". Подскажи, где скачать стерео-драйвер на nVidia, как правильно установить и настроить?
    Оооо! Это долгая история. Я обыскался, пока не нашёл. В общем, нужно идти на сайт nVidia и искать по сайту слова "Stereo panel" или просто "Stereo". Я посмотрю дома - если я не выбросил этот диск, куда записал драйверы, то выложу в инет.
    Позывной в онлайне - TSD.

Ваши права