???
Математика на уровне МГУ

Результаты опроса: Уважаемые разработчики, сделайте, пожалуйста, Spitfire Mk XIV

Голосовавшие
105. Вы ещё не голосовали в этом опросе
  • Мне нравится этот самолет

59 56.19%
  • Мне очень нравится этот самолет

54 51.43%
Опрос с выбором нескольких вариантов ответа.
Страница 4 из 8 ПерваяПервая 12345678 КрайняяКрайняя
Показано с 76 по 100 из 179

Тема: Открытое письмо в МГ

Re: Открытое письмо в МГ

Пожалуй этому уберу и гиро-эффект нипочем!
    ну мотор то всеравно один и крутится в одну сторону, значит гироэффект будет.
    а вот реактивного момента винта нет.
    .

Цитата Сообщение от Khvost Посмотреть сообщение
    Уважаемые разработчики! Отцы и благодетели! Боги и генералы!
    Обращаемся к ВАМ от лица всей вирпильской общественности. Красной и синей. Сетевой и оффлайновой.
    Мы были вместе много лет. С момента появления первых сообщений о будущем симуляторе «Ил-2», по сегодняшний день. И еще, наверное, много лет в будущем. Мы сражались в созданном ВАМИ виртуальном мире и были сражаемы. Мы падали в горящих самолетах и возвращались с победой на свой аэродром. Мы крутились под градом снарядов и стремительно пикировали на врага. Мы бомбили танки противника и перехватывали его бомбардировщики почти у самого потолка. Тысячи раз мы виртуально умирали в небе и тысячи раз торжествовали в реальности. И все это благодаря ВАМ.
    Мы не всегда бывали к ВАМ справедливы. Часто критиковали без достаточных на то причин. Но мы благодарны ВАМ, за возможность подняться в хоть виртуальное, но все-таки НЕБО, и стать в один ряд с героями Войны.
    ВЫ много раз шли нам на встречу, при этом, часто не извлекая для себя никакой выгоды. И мы помним это и признательны ВАМ. Также мы помним, что работа над линейкой «Ил-2» уже заканчивается и своими мыслями ВЫ уже устремлены в будущее, которое ВЫ будете творить опять же для нас.
    Однако, помня все это, мы хотели бы попросить ВАС еще об одном одолжении.
    Сделайте, пожалуйста, для нас истребитель Spitfire XIV. ВЫ ведь можете! Правда? Конечно, нам бы хотелось много еще чего. И японские Ki-44 и Ki-45, и английские Typhoon и Lancaster, и советские Су-2 и Ил-4, и американские B-26 и Helldiver. Но мы не просим эти самолеты. Мы понимаем, что работа над ними отвлечет ВАС от главной цели, от движения вперед. Мы просим ВАС сделать дополнительно всего один самолет, который подобно очередному бриллианту в короне украсит так любимый нами всеми симулятор.
    Конечно, ВЫ можете сослаться на занятость новым проектом, и ВАС никто в этом не упрекнет. Мы поймем, что так надо. Однако задумайтесь над тем, как давно многие виртуальные пилоты хотят увидеть эту изящную и стремительную машину. И над тем, что многие уже утратили надежду на то, что этот момент когда-нибудь наступит. Подумайте, что в ВАШИХ силах сделать чудо! ВЫ уже сделали для нас столько чудесного – неужели ВАМ не понравилось?!
    Прочтите это письмо еще раз, подумайте, пожалуйста, над тем, что ВЫ можете сделать, и не отвечайте отказом, даже если ВАШ ответ будет отрицательным – те у кого осталась надежда хотят сохранить хотя бы ее.
    Заранее благодарны!
    Сообщество виртуальных пилотов сайта сухой.ру.
    Я супротив Лучше японцев поболее.А вообще всяких разных нужно поболее
    Проголосовал за первое т.к. худшего варианта нет.

Забанен

где вариант - мне не нужен в иле этот крафт вообще??!!
    Крайний раз редактировалось la5-er; 20.11.2006 в 16:07.

Пилот

Talking Re: Открытое письмо в МГ

Обращаемся к ВАМ от лица всей вирпильской общественности. Красной и синей. Сетевой и оффлайновой.
    Мы были вместе много лет. С момента появления первых сообщений о будущем симуляторе «Ил-2», по сегодняшний день. И еще, наверное, много лет в будущем. Мы сражались в созданном ВАМИ виртуальном мире и были сражаемы. Мы падали в горящих самолетах и возвращались с победой на свой аэродром. Мы крутились под градом снарядов и стремительно пикировали на врага. Мы бомбили танки противника и перехватывали его бомбардировщики почти у самого потолка. Тысячи раз мы виртуально умирали в небе и тысячи раз торжествовали в реальности. И все это благодаря ВАМ.
    Мы не всегда бывали к ВАМ справедливы. Часто критиковали без достаточных на то причин. Но мы благодарны ВАМ, за возможность подняться в хоть виртуальное, но все-таки НЕБО, и стать в один ряд с героями Войны.
    ВЫ много раз шли нам на встречу, при этом, часто не извлекая для себя никакой выгоды. И мы помним это и признательны ВАМ. Также мы помним, что работа над линейкой «Ил-2» уже заканчивается и своими мыслями ВЫ уже устремлены в будущее, которое ВЫ будете творить опять же для нас.
    Сделайте, пожалуйста, для нас авиалайнер Боинг 747. ВЫ ведь можете! Правда? Конечно, нам бы хотелось много еще чего. И японские автомобили Митсубиси Галант и мотоцыклы Кавасаки, и английские джипы Ланд Ровер и Ланцер, и советские ВАЗ21-01 и самолет Ту-154, и американские ударные вертолеты и даже подводную лодку 688 с атомной бомбой. И чтобы всем этим можно было управлять. Но мы не просим это. Мы понимаем, что работа над ними отвлечет ВАС от главной цели, от движения вперед. Мы просим ВАС сделать дополнительно всего один самолет, который подобно очередному бриллианту в короне украсит так любимый нами всеми симулятор.
    Конечно, ВЫ можете сослаться на занятость новым проектом, и ВАС никто в этом не упрекнет. Мы поймем, что так надо. Однако задумайтесь над тем, как давно многие виртуальные пилоты хотят увидеть эту изящную и стремительную машину. И над тем, что многие уже утратили надежду на то, что этот момент когда-нибудь наступит. Подумайте, что в ВАШИХ силах сделать чудо! ВЫ уже сделали для нас столько чудесного – неужели ВАМ не понравилось?!
    Прочтите это письмо еще раз, подумайте, пожалуйста, над тем, что ВЫ можете сделать, и не отвечайте отказом, даже если ВАШ ответ будет отрицательным – те у кого осталась надежда хотят сохранить хотя бы ее.
    Заранее благодарны!

Пожалуйста сделайте нам Боинг 747. Очень просим.

Механик

Цитата Сообщение от Механик Посмотреть сообщение
    Сделайте, пожалуйста, для нас авиалайнер Боинг 747. ВЫ ведь можете! Правда? Конечно, нам бы хотелось много еще чего. И японские автомобили Митсубиси Галант и мотоцыклы Кавасаки, и английские джипы Ланд Ровер и Ланцер, и советские ВАЗ21-01 и самолет Ту-154, и американские ударные вертолеты и даже подводную лодку 688 с атомной бомбой. И чтобы всем этим можно было управлять. Но мы не просим это. Мы понимаем, что работа над ними отвлечет ВАС от главной цели, от движения вперед. Мы просим ВАС сделать дополнительно всего один самолет, который подобно очередному бриллианту в короне украсит так любимый нами всеми симулятор.
    Заранее благодарны!

Пожалуйста сделайте нам Боинг 747. Очень просим.
    И Нью-Йорк с ДМ.

Выжидающий Аватар для 2BAG_Karas

Цитата Сообщение от psy06 Посмотреть сообщение
    У нас еще есть возможность построить его для БоБа. Если например Вы его начнете. Но есть один грустный момент. Я например смотрел те чертежи что доступны, их с натяжкой хватает только для Ил2. Для летабельной версии разумеется. Но для Боба возможна только беспилотная болванка. Если кто-нибудь не возьмет штурмом архивы Туполева, или где там они заводские чертежи держат?

Голос отдал За. Хотя мне почти все равно. Болеть то нужно за БоБ.
    Увы! Я могу собрать-разобрать двигатель, сварить, отшпаклевать, подрихтовать корпус машины, но в деле создания самолётов в компе, я-полный профан. Так, что тут я ничем не могу помочь.
    Я только не совсем понимаю, зачем в Битве за БРИТАНИЮ нужны Пе8? Как-то не вяжется одно с другим-то, или?
    Я лично против того, чтобы от моего лица кто-нибудь писал письма. По сути, если хоть ОДИН человек против, то писать ".. от лица ВСЕЙ вирпильской общественности.", по крайней мере не корректно.
    Спитов и так-целая линейка представлена, а вот достойного ответа Хенку с его 4-мя тоннами под брюхом-нет. Про ТБ-3 прошу не вспоминать, большая и красивая мишень для синих, хоть и может тащить большую массу.:expl:
    Я прошу прощения у Khvost, но стиль письма напомнил мне ребёнка, который бегает по магазину игрушек и упрашивает родителей, хоть что-нибудь ему купить. Купите то, купите это, ну, хоть что-нибудь купите, пожалуйста... Что ни в коем случае не умаляет достоинства автора письма.

З.Ы. никогда не знал, на кой ляд писать это тупое "ИМХО", когда и так, всё, что я пишу, это и есть моё личное мнение, но, для сомневающихся напишу, ВСЁ, ЧТО Я НАПИСАЛ ВЫШЕ, ЕСТЬ МОЁ ИМХО!!!!

Забанен

Цитата Сообщение от Maximus_G Посмотреть сообщение
    Чудо-спиту в Иле предпочту соответствующее количество человеко-часов МГ, затраченное на БзБ.
    +1

Цитата Сообщение от -LT- Посмотреть сообщение
    интресный самолет, но мне этот больше нравится
    http://pegase.foxalpha.com/picture.p...id=1943&size=l
    То есть, если я правильно понял, то: "Дайте красным этот убер, но тока без вооружения"???

Цитата Сообщение от 2BAG_Karas Посмотреть сообщение
    Я только не совсем понимаю, зачем в Битве за БРИТАНИЮ нужны Пе8? Как-то не вяжется одно с другим-то, или?
    посмотри на проблему перпендикулярно.

игра называется не Battle Of Britain, а как бы Storm Of War, и Battle Of Britain это только первый эпизод в линейке аддонов. а этом эпизоде Пе-8 как бы и в правду не нужен, а вот к аддону ...надцатому вполне может стать востребованым.

Цитата Сообщение от Youss Посмотреть сообщение

игра называется не Battle Of Britain, а как бы Storm Of War...
    А! Так это симмулятор погоды времен II мировой??? :drive:
    Сорри за офф, не удержался!

Цитата Сообщение от AirSerg Посмотреть сообщение
    Ну, вообщет несколько человек подписались под письмом еще до его опубликации (я в том числе). Это конечно же не все вирпильское сообщество, но все же...
    Вот так и пишите от лица пилотов тех-то и тех-то. Но не ВСЕХ.......
    Ну почемуже от всего лица? Я выступил конкретно от правого уха, правого глаза, щек, носа и лба.

А если серьезно, то я отнюдь не приватизирую право выражать мнение всей общественности. И в письме этого нет. Там написано, что те, кто выступает за "спитфайр" 14 летают за красных и за синих, в сети и в оффлайне. И не более того.
    Наверное я спятил
    Обращаемся к ВАМ от ЛИЦА ВСЕЙ ВИРПИЛЬСКОЙ общественности. Красной и синей. Сетевой и оффлайновой.
    Далее считаю продолжать бесмысленно..........

Цитата Сообщение от Region46 Посмотреть сообщение

Наверное я спятил

+1

не люблю тех кто говорит за меня, типа Кхвост. :flame: :mad:
    Хороший, плохой... Главное - у кого ружьё. (с)

Выжидающий Аватар для 2BAG_Karas

Цитата Сообщение от Youss Посмотреть сообщение

игра называется не Battle Of Britain, а как бы Storm Of War, и Battle Of Britain это только первый эпизод в линейке аддонов. а этом эпизоде Пе-8 как бы и в правду не нужен, а вот к аддону ...надцатому вполне может стать востребованым.
    Если смотреть под этим углом, то-да, тогда надо. Я, должен признаться, не знал о том, что это целый сериал будет.

никогда не знал, на кой ляд писать это тупое "ИМХО", когда и так, всё, что я пишу, это и есть моё личное мнение
    наверное, предполагается, что в случае ненаписания имхо, твое мнение по дефолту будет нескромным (имнхо).
    )))
    .

Старший Офицер Форума Аватар для Charger
    Images
    16

Да ладно... Ну хочется компульсивно спита-14, ну что поделать... Будьте терпимее...
    Мля, идите на дуэльный сервер - там ваши кони, сэры рыцари (c)mamali
    Я дрался с асами WarBirds(c)Varga
    Основная проблема русского витуального сообщества - избыток лыцарелизателей и рыцаререзателей и нехватка наевропуболтоположителей... (с)CoValent
    БоБ прямее руганью не станет. (с) Harh
    Oculos habent non viclebunt.(c) Псалом 134
    Q9650+8GbRAM+560Ti/2Gb i7-4790k+32Gb+2060/6Gb

Старший инструктор

Цитата Сообщение от Bumba Посмотреть сообщение
    Пора бы прихлопнуть эту тему, я вот Як-7Б хочу, уж его то проще простого сделать, а нету
    Бугага... Ржунимагу

Старший инструктор

Цитата Сообщение от kykypy3-nick Посмотреть сообщение
    А почему вопрос касается лишь 14-го спита, на нем ведь история не заканчивалась, были и 18-й, и 19-й...? Кстати, указанный по ссылке крафт являеться ничем иным, как Spifire Mk XIX, с двуми соосными 3-ех лопастными винтами, а не с 5-ти лопастным, как ошибочно было указано выше. Пожалуй этому уберу и гиро-эффект нипочем!
    Смотри тему про темпест, там все популярно объяснено:old:

Кстати, указанный по ссылке крафт являеться ничем иным, как Spifire Mk XIX, с двуми соосными 3-ех лопастными винтами, а не с 5-ти лопастным, как ошибочно было указано выше.
    Да ладно ... все остальные конечно дураки и в спитах не разбираются. Где уж нам...

Зашедший Аватар для kykypy3-nick

Geire, без обид. Я всего лишь задал вопрос:"... почему именно 14-й спит...", и ни в коем разе не хотел принизить твои познания в истории английской авиации!

Старший инструктор

Цитата Сообщение от kykypy3-nick Посмотреть сообщение
    Geire, без обид. Я всего лишь задал вопрос:"... почему именно 14-й спит...", и ни в коем разе не хотел принизить твои познания в истории английской авиации!
    Ну вобще то мой ник Geiеr. Вся информация о спитах в ветке про темпесты, посмотри, и ты найдешь ответ на свой вопрос. http://www.sukhoi.ru/forum/showthrea...=43697&page=11 Начиная с 11 страницы.

П.С. под картинкой с о спитом 19 имеется подпись.
    Крайний раз редактировалось Geier; 20.11.2006 в 20:03.

Старший инструктор Аватар для AirSerg

Цитата Сообщение от Region46 Посмотреть сообщение

Наверное я спятил

Хвост, поменяй ты эту формулировку, ей богу…Раз человеку так важно, что его честное имя используется без согласия в столь недостойном деле.

ПС. Оно нам надо???

Зы2:

И еще тем, кто говорит о том, что «хотим три самолета, но КРУУУУТО проработанных»: ЭТО ВАШЕ мнение, я с ним не согласен и многие другие тоже. Не надо его представлять как самое правильное с таким наскоком. Если бы ил пошел бы по такому сценарию развития, то я бы потерял бы к нему интерес рано или поздно. Все должно присутствовать.

Те, кому не надо «не русских или не немецких» самолетиков и все что не «от тудова» - в сад: то же самое. Лично мне уже давно бы надоел ил без развития в сторону других театров войны (ПХ). Мне интересен ПХ и интересна будущая Битва за Британию, как театры боевых действий и неотъемлемая часть ВМВ. Конечно, это же мое ИМХО.
    А мне, пожалуйста, Кi-44 и губозакатывательную машинку...2 штуки...

Средь писанных иль произнесенных слов нет печальней: "Так быть могло б..." (с)

Старший инструктор

Вниманию всех!
    Это НЕ голосовалка. Просьба отмечаться только тех, кто согласен с корневым постингом.
    Всем читать!!! И не ПИСАТЬ всякого флуда, не относящегося к теме топика.

Пилот Аватар для ilya_rad

Цитата Сообщение от ROSS_Tracer Посмотреть сообщение
    И Нью-Йорк с ДМ.
    +1

Ламер со стажем Аватар для NewLander

Цитата Сообщение от ROSS_Tracer Посмотреть сообщение
    И Нью-Йорк с ДМ.
    Не кореллирует с крафтом - 767 нужен
    "Читер - это пилот, которого ты редко видишь, потому что его постоянно закрывает от тебя твоя бронеспинка" (с) 228ShAD_Romeo
    ASUS P8Z68-V / Core i5-2500K / 2 x 4 Гб DDR3-1600 / 2 x Radeon HD 6970 / Win7'64

Марихуанна + Ил2 = супер!

Я за. Еще один самолет не помешает.

Зашедший Аватар для Bumba

Цитата Сообщение от Geier Посмотреть сообщение
    Бугага... Ржунимагу

Сударь, не путайте Як-7б и Як-7Б, а лучше учите матчасть
    www.aviarestorer.ru

Страница 4 из 8 ПерваяПервая 12345678 КрайняяКрайняя

Ваши права