ну мотор то всеравно один и крутится в одну сторону, значит гироэффект будет.Пожалуй этому уберу и гиро-эффект нипочем!
а вот реактивного момента винта нет.
ну мотор то всеравно один и крутится в одну сторону, значит гироэффект будет.Пожалуй этому уберу и гиро-эффект нипочем!
а вот реактивного момента винта нет.
.
где вариант - мне не нужен в иле этот крафт вообще??!!
Крайний раз редактировалось la5-er; 20.11.2006 в 16:07.
Уважаемые разработчики! Отцы и благодетели! Боги и генералы!
Обращаемся к ВАМ от лица всей вирпильской общественности. Красной и синей. Сетевой и оффлайновой.
Мы были вместе много лет. С момента появления первых сообщений о будущем симуляторе «Ил-2», по сегодняшний день. И еще, наверное, много лет в будущем. Мы сражались в созданном ВАМИ виртуальном мире и были сражаемы. Мы падали в горящих самолетах и возвращались с победой на свой аэродром. Мы крутились под градом снарядов и стремительно пикировали на врага. Мы бомбили танки противника и перехватывали его бомбардировщики почти у самого потолка. Тысячи раз мы виртуально умирали в небе и тысячи раз торжествовали в реальности. И все это благодаря ВАМ.
Мы не всегда бывали к ВАМ справедливы. Часто критиковали без достаточных на то причин. Но мы благодарны ВАМ, за возможность подняться в хоть виртуальное, но все-таки НЕБО, и стать в один ряд с героями Войны.
ВЫ много раз шли нам на встречу, при этом, часто не извлекая для себя никакой выгоды. И мы помним это и признательны ВАМ. Также мы помним, что работа над линейкой «Ил-2» уже заканчивается и своими мыслями ВЫ уже устремлены в будущее, которое ВЫ будете творить опять же для нас.
Однако, помня все это, мы хотели бы попросить ВАС еще об одном одолжении.
Сделайте, пожалуйста, для нас авиалайнер Боинг 747. ВЫ ведь можете! Правда? Конечно, нам бы хотелось много еще чего. И японские автомобили Митсубиси Галант и мотоцыклы Кавасаки, и английские джипы Ланд Ровер и Ланцер, и советские ВАЗ21-01 и самолет Ту-154, и американские ударные вертолеты и даже подводную лодку 688 с атомной бомбой. И чтобы всем этим можно было управлять. Но мы не просим это. Мы понимаем, что работа над ними отвлечет ВАС от главной цели, от движения вперед. Мы просим ВАС сделать дополнительно всего один самолет, который подобно очередному бриллианту в короне украсит так любимый нами всеми симулятор.
Конечно, ВЫ можете сослаться на занятость новым проектом, и ВАС никто в этом не упрекнет. Мы поймем, что так надо. Однако задумайтесь над тем, как давно многие виртуальные пилоты хотят увидеть эту изящную и стремительную машину. И над тем, что многие уже утратили надежду на то, что этот момент когда-нибудь наступит. Подумайте, что в ВАШИХ силах сделать чудо! ВЫ уже сделали для нас столько чудесного – неужели ВАМ не понравилось?!
Прочтите это письмо еще раз, подумайте, пожалуйста, над тем, что ВЫ можете сделать, и не отвечайте отказом, даже если ВАШ ответ будет отрицательным – те у кого осталась надежда хотят сохранить хотя бы ее.
Заранее благодарны!
Сообщество виртуальных пилотов сайта сухой.ру.
Пожалуйста сделайте нам Боинг 747. Очень просим.![]()
Увы! Я могу собрать-разобрать двигатель, сварить, отшпаклевать, подрихтовать корпус машины, но в деле создания самолётов в компе, я-полный профан.Так, что тут я ничем не могу помочь.
![]()
Я только не совсем понимаю, зачем в Битве за БРИТАНИЮ нужны Пе8? Как-то не вяжется одно с другим-то, или?
Я лично против того, чтобы от моего лица кто-нибудь писал письма. По сути, если хоть ОДИН человек против, то писать ".. от лица ВСЕЙ вирпильской общественности.", по крайней мере не корректно.
Спитов и так-целая линейка представлена, а вот достойного ответа Хенку с его 4-мя тоннами под брюхом-нет. Про ТБ-3 прошу не вспоминать, большая и красивая мишень для синих, хоть и может тащить большую массу.:expl:
Я прошу прощения у Khvost, но стиль письма напомнил мне ребёнка, который бегает по магазину игрушек и упрашивает родителей, хоть что-нибудь ему купить. Купите то, купите это, ну, хоть что-нибудь купите, пожалуйста...Что ни в коем случае не умаляет достоинства автора письма.
З.Ы. никогда не знал, на кой ляд писать это тупое "ИМХО", когда и так, всё, что я пишу, это и есть моё личное мнение, но, для сомневающихся напишу, ВСЁ, ЧТО Я НАПИСАЛ ВЫШЕ, ЕСТЬ МОЁ ИМХО!!!!![]()
наверное, предполагается, что в случае ненаписания имхо, твое мнение по дефолту будет нескромным (имнхо).никогда не знал, на кой ляд писать это тупое "ИМХО", когда и так, всё, что я пишу, это и есть моё личное мнение
)))
.
Да ладно... Ну хочется компульсивно спита-14, ну что поделать... Будьте терпимее...![]()
Мля, идите на дуэльный сервер - там ваши кони, сэры рыцари(c)mamali
Я дрался с асами WarBirds(c)Varga
Основная проблема русского витуального сообщества - избыток лыцарелизателей и рыцаререзателей и нехватка наевропуболтоположителей... (с)CoValent
БоБ прямее руганью не станет. (с) Harh
Oculos habent non viclebunt.(c) Псалом 134
Q9650+8GbRAM+560Ti/2Gbi7-4790k+32Gb+2060/6Gb
Смотри тему про темпест, там все популярно объяснено:old:
Да ладно ... все остальные конечно дураки и в спитах не разбираются. Где уж нам...Кстати, указанный по ссылке крафт являеться ничем иным, как Spifire Mk XIX, с двуми соосными 3-ех лопастными винтами, а не с 5-ти лопастным, как ошибочно было указано выше.
Geire, без обид. Я всего лишь задал вопрос:"... почему именно 14-й спит...", и ни в коем разе не хотел принизить твои познания в истории английской авиации!
Ну вобще то мой ник Geiеr. Вся информация о спитах в ветке про темпесты, посмотри, и ты найдешь ответ на свой вопрос. http://www.sukhoi.ru/forum/showthrea...=43697&page=11 Начиная с 11 страницы.
П.С. под картинкой с о спитом 19 имеется подпись.
Крайний раз редактировалось Geier; 20.11.2006 в 20:03.
Хвост, поменяй ты эту формулировку, ей богу…Раз человеку так важно, что его честное имя используется без согласия в столь недостойном деле.
ПС. Оно нам надо???
Зы2:
И еще тем, кто говорит о том, что «хотим три самолета, но КРУУУУТО проработанных»: ЭТО ВАШЕ мнение, я с ним не согласен и многие другие тоже. Не надо его представлять как самое правильное с таким наскоком. Если бы ил пошел бы по такому сценарию развития, то я бы потерял бы к нему интерес рано или поздно. Все должно присутствовать.
Те, кому не надо «не русских или не немецких» самолетиков и все что не «от тудова» - в сад: то же самое. Лично мне уже давно бы надоел ил без развития в сторону других театров войны (ПХ). Мне интересен ПХ и интересна будущая Битва за Британию, как театры боевых действий и неотъемлемая часть ВМВ. Конечно, это же мое ИМХО.
А мне, пожалуйста, Кi-44 и губозакатывательную машинку...2 штуки...
Средь писанных иль произнесенных слов нет печальней: "Так быть могло б..." (с)
Я за. Еще один самолет не помешает.