???
Математика на уровне МГУ

Результаты опроса: Уважаемые разработчики, сделайте, пожалуйста, Spitfire Mk XIV

Голосовавшие
105. Вы ещё не голосовали в этом опросе
  • Мне нравится этот самолет

59 56.19%
  • Мне очень нравится этот самолет

54 51.43%
Опрос с выбором нескольких вариантов ответа.
Показано с 1 по 25 из 179

Тема: Открытое письмо в МГ

Комбинированный просмотр

Предыдущее сообщение Предыдущее сообщение   Следующее сообщение Следующее сообщение
    Выжидающий Аватар для 2BAG_Karas

Re: Открытое письмо в МГ

Цитата Сообщение от psy06 Посмотреть сообщение
    У нас еще есть возможность построить его для БоБа. Если например Вы его начнете. Но есть один грустный момент. Я например смотрел те чертежи что доступны, их с натяжкой хватает только для Ил2. Для летабельной версии разумеется. Но для Боба возможна только беспилотная болванка. Если кто-нибудь не возьмет штурмом архивы Туполева, или где там они заводские чертежи держат?

Голос отдал За. Хотя мне почти все равно. Болеть то нужно за БоБ.
    Увы! Я могу собрать-разобрать двигатель, сварить, отшпаклевать, подрихтовать корпус машины, но в деле создания самолётов в компе, я-полный профан. Так, что тут я ничем не могу помочь.
    Я только не совсем понимаю, зачем в Битве за БРИТАНИЮ нужны Пе8? Как-то не вяжется одно с другим-то, или?
    Я лично против того, чтобы от моего лица кто-нибудь писал письма. По сути, если хоть ОДИН человек против, то писать ".. от лица ВСЕЙ вирпильской общественности.", по крайней мере не корректно.
    Спитов и так-целая линейка представлена, а вот достойного ответа Хенку с его 4-мя тоннами под брюхом-нет. Про ТБ-3 прошу не вспоминать, большая и красивая мишень для синих, хоть и может тащить большую массу.:expl:
    Я прошу прощения у Khvost, но стиль письма напомнил мне ребёнка, который бегает по магазину игрушек и упрашивает родителей, хоть что-нибудь ему купить. Купите то, купите это, ну, хоть что-нибудь купите, пожалуйста... Что ни в коем случае не умаляет достоинства автора письма.

З.Ы. никогда не знал, на кой ляд писать это тупое "ИМХО", когда и так, всё, что я пишу, это и есть моё личное мнение, но, для сомневающихся напишу, ВСЁ, ЧТО Я НАПИСАЛ ВЫШЕ, ЕСТЬ МОЁ ИМХО!!!!

Цитата Сообщение от 2BAG_Karas Посмотреть сообщение
    Я только не совсем понимаю, зачем в Битве за БРИТАНИЮ нужны Пе8? Как-то не вяжется одно с другим-то, или?
    посмотри на проблему перпендикулярно.

игра называется не Battle Of Britain, а как бы Storm Of War, и Battle Of Britain это только первый эпизод в линейке аддонов. а этом эпизоде Пе-8 как бы и в правду не нужен, а вот к аддону ...надцатому вполне может стать востребованым.

Цитата Сообщение от Youss Посмотреть сообщение

игра называется не Battle Of Britain, а как бы Storm Of War...
    А! Так это симмулятор погоды времен II мировой??? :drive:
    Сорри за офф, не удержался!

Выжидающий Аватар для 2BAG_Karas

Цитата Сообщение от Youss Посмотреть сообщение

игра называется не Battle Of Britain, а как бы Storm Of War, и Battle Of Britain это только первый эпизод в линейке аддонов. а этом эпизоде Пе-8 как бы и в правду не нужен, а вот к аддону ...надцатому вполне может стать востребованым.
    Если смотреть под этим углом, то-да, тогда надо. Я, должен признаться, не знал о том, что это целый сериал будет.

Инструктор Аватар для Khvost

Цитата Сообщение от 2BAG_Karas Посмотреть сообщение
    Я прошу прощения у Khvost, но стиль письма напомнил мне ребёнка, который бегает по магазину игрушек и упрашивает родителей, хоть что-нибудь ему купить. Купите то, купите это, ну, хоть что-нибудь купите, пожалуйста... Что ни в коем случае не умаляет достоинства автора письма.
    Вот тут у Вас ошибочка. Я не прошу хоть-что-нибудь мне купить. Я давно и настойчиво прошу Спитфайр 14. :p
    Заметьте: прошу, а не требую. :expl:
    Посмотрим, выдержит ли их империалистический Ктулху попадание советской ядерной торпеды.

Ваши права