Цитата Сообщение от psy06 Посмотреть сообщение
У нас еще есть возможность построить его для БоБа. Если например Вы его начнете. Но есть один грустный момент. Я например смотрел те чертежи что доступны, их с натяжкой хватает только для Ил2. Для летабельной версии разумеется. Но для Боба возможна только беспилотная болванка. Если кто-нибудь не возьмет штурмом архивы Туполева, или где там они заводские чертежи держат?

Голос отдал За. Хотя мне почти все равно. Болеть то нужно за БоБ.
Увы! Я могу собрать-разобрать двигатель, сварить, отшпаклевать, подрихтовать корпус машины, но в деле создания самолётов в компе, я-полный профан. Так, что тут я ничем не могу помочь.
Я только не совсем понимаю, зачем в Битве за БРИТАНИЮ нужны Пе8? Как-то не вяжется одно с другим-то, или?
Я лично против того, чтобы от моего лица кто-нибудь писал письма. По сути, если хоть ОДИН человек против, то писать ".. от лица ВСЕЙ вирпильской общественности.", по крайней мере не корректно.
Спитов и так-целая линейка представлена, а вот достойного ответа Хенку с его 4-мя тоннами под брюхом-нет. Про ТБ-3 прошу не вспоминать, большая и красивая мишень для синих, хоть и может тащить большую массу.:expl:
Я прошу прощения у Khvost, но стиль письма напомнил мне ребёнка, который бегает по магазину игрушек и упрашивает родителей, хоть что-нибудь ему купить. Купите то, купите это, ну, хоть что-нибудь купите, пожалуйста... Что ни в коем случае не умаляет достоинства автора письма.

З.Ы. никогда не знал, на кой ляд писать это тупое "ИМХО", когда и так, всё, что я пишу, это и есть моё личное мнение, но, для сомневающихся напишу, ВСЁ, ЧТО Я НАПИСАЛ ВЫШЕ, ЕСТЬ МОЁ ИМХО!!!!