???
Математика на уровне МГУ

Показано с 1 по 23 из 23

Тема: Продается системный блок(Москва)

Комбинированный просмотр

Предыдущее сообщение Предыдущее сообщение   Следующее сообщение Следующее сообщение

Re: Продается системный блок(Москва)

Цитата Сообщение от vadson Посмотреть сообщение
    Я за 10 тыщ не берусь продать и свой PIV 3,2 GHz Northwood, ASUS 6800GT (AGP), 2GB Patriot 400MHz DDR2, 2 винчестера по 120 и 160 Гб каждый, звуковуха Audigy, ASUS DVD_RW... А это куда помощней машинка будет. Еще щас многие игры тянет.
    зря не берёшся за 10 - уйдёт.

По сабжу - 5тыщь + самовывоз. Хоть завтра.

P.S. Мопед не мой, я просто разместил обьявление!
    Крайний раз редактировалось Necroscope; 21.11.2006 в 11:03.
    Всех убью, один останусь!

Citizen of the Galaxy Аватар для Harh
    Images
    4

Цитата Сообщение от Necroscope Посмотреть сообщение
    P.S. Мопед не мой, я просто разместил обьявление!
    Да уж С такой ценой в этой теме только вспомнить тот мотоцикл остается ... массово Жаль модераторы не оценят.

Аргер, мне-то оно, естесственно, не надо, я и сам аналогичную конфигурацию скоро, похоже, продавать буду

Прикидочно оно Б/У в районе 5-7 стоит. Я прикидочно, т.к. считать предметно, ковыряя прайсы и выдумывая, "сколько вон та железка должна стоить, т.к. она уже не продается, но вон та, которая в полтора раза лучше, стоит вот столько, соответственно в сравнении с..." Имей ввиду, что даже новое железо такого типа (видяха, проц) за последние два года подешевело в разы, Б/У - соответственно. Т.е., если ты ориентируешься на цену, по которой ты это брал, то зря.

PS: Мопед не мой, я просто провокатор (за возможные последствия извиняюсь перед модераторами ).

Цитата Сообщение от Harh Посмотреть сообщение
    Да уж С такой ценой в этой теме только вспомнить тот мотоцикл остается ... массово Жаль модераторы не оценят.

Аргер, мне-то оно, естесственно, не надо, я и сам аналогичную конфигурацию скоро, похоже, продавать буду

Прикидочно оно Б/У в районе 5-7 стоит. Я прикидочно, т.к. считать предметно, ковыряя прайсы и выдумывая, "сколько вон та железка должна стоить, т.к. она уже не продается, но вон та, которая в полтора раза лучше, стоит вот столько, соответственно в сравнении с..." Имей ввиду, что даже новое железо такого типа (видяха, проц) за последние два года подешевело в разы, Б/У - соответственно. Т.е., если ты ориентируешься на цену, по которой ты это брал, то зря.

PS: Мопед не мой, я просто провокатор (за возможные последствия извиняюсь перед модераторами ).
    Мне надо брату комп покупать. В бюджете 5-7 тысячь. Готов взять сабж. Или твой комп.
    Надумаешь продавать - стукнись мне в личку.

P.S. Чо за наезды? Мопед не мой! Не надо провокаций! ))))
    Всех убью, один останусь!

Ваши права