???
Математика на уровне МГУ

Показано с 1 по 20 из 20

Тема: Me 262

Марихуанна + Ил2 = супер!

Thumbs up Me 262

Поделитесь опытом. Он у меня все время горит, не знаю как нормально на нем летать. На выходных довелось поиграть в кооп на нем. В первые две минуты игры удалось зажеч двигатели, однако, смог пролететь 10 минут, и сбить три бомбера. Пушка офигенно мощная, и это мне понравилось. Хотелось бы побольше узнать о крафте, чтоб потом на догфайтинг серверах использовать.

Зашедший

Re: Me 262

Я летаю наверное не правильно - он у меня еще не разу не загорался, хотя уже несколько раз слышал, что он пыхает здоровски. Как? Как его зажеч?(Кроме шуток - ну не загорается он у меня. Вот двигло об бомбер оторвать - получалось).
    То, что нас не убило, еще сильно пожалеет об этом.

Старший инструктор

Цитата Сообщение от VISTREL Посмотреть сообщение
    Поделитесь опытом. Он у меня все время горит, не знаю как нормально на нем летать. На выходных довелось поиграть в кооп на нем. В первые две минуты игры удалось зажеч двигатели, однако, смог пролететь 10 минут, и сбить три бомбера. Пушка офигенно мощная, и это мне понравилось. Хотелось бы побольше узнать о крафте, чтоб потом на догфайтинг серверах использовать.
    Не надо резко дергать руд и будет счастье вам

Кажется, если резко сминить тягу. Например, попытайся в полете с 90% сразу убрать до 40%. У меня было так. Летел выше бомберов, подом резко убрал скорость, повернул вниз, и начал пикировать на бомбер, и вдруг выжу сзади два движка в черном дыме.

Забанен

вы что, ребята???? грядёт 46, где все движки такие нежные, а вы не знаете что нельзя им резко тягу менять! такая же фигня на всех турбореактивных крафтах, которые щас есть в игре.

Зашедший Аватар для =HD=Zed

Поделитесь опытом.
    нежнее с РУДом обращайся и будет щастье. реактивные двигатели того времени не умели ограничивать подачу топлива согласно оборотам. вот и горели от избытка топлива при резкой даче газа. читайте мануалы, они рулез

Зашедший

Короче, плавно, но энергично, как пишут в РЛЭ - если я правильно понял. (Пойду попробую поджеч Хада - не, правда пойду и подожгу)

Кстати, скорость у крафта офигенная. После того как прыгнул с парашутом, наблюдал за челом в ме262. За ним спиты и темпесты гонялись, никто не мог мессер догнать в климбе и в горизонте.

Курсант Аватар для Dimlee

это ничего...ничего... вон Галланд, тоже как сел в 262-й, первым делом двигатель поджёг.
    зато потом летал и говорил, мол, как ангелы на крыльях несли.. что-то вроде того...
    Q: Mr. Rall, what was the best tactic against the P-47?
    A: Against the P-47? Shoot him down!
    (Gunther Rall's lecture. June 2003, Finland)

Самурай Аватар для Asura

Поделитесь опытом.
    Внесу свои пять копеек.

Про плавное движение РУДом уже сказали, еще хочу сказать про то что летая на 262 надо постоянно помнить про то что данный самолет очень плохо набирает скорость! Если 262 теряет энергию - 100% труп. Нельзя долго виражить, нельзя снижать скорость ниже 400 км/ч. Тактика 100% Бум-Зум. Ударил, разогнался со снижением, построил заход еще раз, ударил - и все по новой. Лютьер говорил про спицифику грядущих боев на свистках - Помни про сохранение энергии! А так самолет доставляет удовольствие...

Еще из своего опыта - на посадку заходил всегда с круга - на вираже скорость сбрасывал до 390-400, выпускал закрылки. После этого можно держать скорость в пределах 290 - 350 и спокойно садится. Подвески ракет страшно жрут скорость а эффективность практически нулевая... Если только точно не попадешь, но тут уже и пушками Б-17 в клочья разносится. Ну и к пушкам надо приноровиться - динамика у них странноватая...
    Их восемь — нас двое. Расклад перед боем
    Не наш, но мы будем играть!
    Серёжа! Держись, нам не светит с тобою,
    Но козыри надо равнять.
    (с) В. Высоцкий

Цитата Сообщение от Asura Посмотреть сообщение
    Внесу свои пять копеек.

Ну и к пушкам надо приноровиться - динамика у них странноватая...
    А это что, если не секрет???? :confused: Динамика пушек...

Забанен

Бугел, да ладно тебе - баллистика....

Зашедший

А если двигатель загорелся из-за излишков топлива(собственно горит вытекшее наружу лишнее топливо), то реально ли сбить пламя, предварительно убрав газ, и снова запустить двигатель?

Курсант Аватар для Boser

Я сам болдею от этого самолёта, с тех пор как в мои руки попал джойстик saitek cyborg с офигительно чёткой передачей данных с дросселя. Если осторожно этим самолётом управлять, то полёт превращается в нескончаемую радость. Особенность: экстрим, которого нет ни на каком другом самолёте, ведь на Ме-262 идёшь в атаку против вражеских истребителей (или ещё опаснее - бомберов) как на летающей пороховой бочке, готовой вспыхнуть как спичка от одной-двух шальных пуль. Отсюда, каждый благополучный выход из атаки на "Швальбэ" - уже кайф!...:drive:

Я уже все кампании с http://www.airwarfare.com/ и http://www.flying-legends.net/php/do.../downloads.php на нём прошёл, и ещё хочу... Всё думаю сделать самому на нём кампанию, но времени совсем нема...

Самурай Аватар для Asura

Цитата Сообщение от Insomniac Посмотреть сообщение
    А если двигатель загорелся из-за излишков топлива(собственно горит вытекшее наружу лишнее топливо), то реально ли сбить пламя, предварительно убрав газ, и снова запустить двигатель?
    Снова запустить не получится... Если после возгоряния двигатель продолжает работать - сбить до конца пламя тоже не удасться, при снижении скорости до 350-400 км/ч взрыв и отстрел крыла. У меня получалось вернуться на базу после выключения поврежденного двигателя и полета на одном с поддержанием скорости 450 км/ч не ниже. Пару раз крыло отстреливалось уже после приземления.
    Но козыри надо равнять.
    (с) В. Высоцкий

Не могу двигатель запустить на полосе. В простом редакторе клавишей I запу-ся, а в кампании не работает. ???

Самурай Аватар для Asura

Не могу двигатель запустить на полосе. В простом редакторе клавишей I запу-ся, а в кампании не работает. ???
    Может в настройках выбрано полное управление двигателем и раздельный запуск?
    Но козыри надо равнять.
    (с) В. Высоцкий

Цитата Сообщение от Asura Посмотреть сообщение
    Может в настройках выбрано полное управление двигателем и раздельный запуск?
    скорее всего да..а как его запустить ?

Курсант Аватар для Boser

VISTREL в "Управлении" назначь кнопочки "выбрать двигатель 1 и 2" и запускай поочерёдно (как на настоящем самолёте)

Самурай Аватар для Asura

Цитата Сообщение от Boser Посмотреть сообщение
    VISTREL в "Управлении" назначь кнопочки "выбрать двигатель 1 и 2" и запускай поочерёдно (как на настоящем самолёте)
    Еще кнопочку "выбрать все двигатели" надо бы...
    Но козыри надо равнять.
    (с) В. Высоцкий

Ваши права