Согласен, что "Борат" запретили к прокату недалекие люди. Кого в фильме высмеяли, так это американцев. Всем рекомендую к просмотру.
Согласен, что "Борат" запретили к прокату недалекие люди. Кого в фильме высмеяли, так это американцев. Всем рекомендую к просмотру.
Пилоты всея Ида-Вирумаа и Силламяэ объединяйтесь!
Русские варвары врывались в кишлаки, аулы, стойбища, оставляя после себя города, библиотеки, университеты и театры.
Правила - тут.
Ну дык... и правильно сделали что запретили... фиг бы кто его смотреть так стал...![]()
А так... вот мне даже интересно стало что это за филь такой... чего это его запретили вдруг![]()
PS.
Вадсон и Холмс прогуливаються по берегу Темзы.
- Вадсон, а вы знаете, что у меня есть такие слова, от которых любой человек прыгнет с этого моста по собственному желанию?
- Неужели?
- Вот смотрите...
Идет американец:
- Вам просили передать: фирма в которой вы работаете обанкротилась, поскольку вам нечем теперь выплачивать долги ваш дом, машину и пр. банк забирает за долги.
- Ооо... как я теберь буду жить... это невозможно... - и прыгает с моста...
Идет француз:
- Вам просили сообщить: ваша жена ушла к дугому, любовница вас бросила и ...
- Ооо ужас... так жить нельзя.. - и прыгает с моста.
Идет русский... Холмс подходит к русскому, говорит пару слов и тот молча, после некоторых раздумий тоже прыгает с моста..
- Холмс, это поразительно... а что вы сказали русскому?
- С этого моста прыгать нельзя.
![]()
Red Clone, RC_Kedik
Все говорят "это невозможно"... до тех пор пока не найдется идиот, который об этом не знает...
О том и речь. А вообще, это же рекламный ход - запрет фильма. Уже представляю ажиотаж в магазинах двд...А если создатели всё-таки обжалуют запрет на прокат, то кино станет хитом и в кинотеатрах.
Вообще же американцев в фильме обо**ли больше всех, но сама кина в Штатах не запрещёнаВсё-таки пиндосы оказались умнее наших и фильм запрещать не стали...
Пилоты всея Ида-Вирумаа и Силламяэ объединяйтесь!