???
Математика на уровне МГУ

Результаты опроса: Уважаемые разработчики, сделайте, пожалуйста, Spitfire Mk XIV

Голосовавшие
105. Вы ещё не голосовали в этом опросе
  • Мне нравится этот самолет

59 56.19%
  • Мне очень нравится этот самолет

54 51.43%
Опрос с выбором нескольких вариантов ответа.
Страница 6 из 8 ПерваяПервая ... 2345678 КрайняяКрайняя
Показано с 126 по 150 из 179

Тема: Открытое письмо в МГ

Зашедший

Re: Открытое письмо в МГ

Цитата Сообщение от SaQSoN Посмотреть сообщение
    Любой аддон к ЗС/ПХ, начатый сегодня, или даже пол-года назад будет заведомо нерентабельным к моменту своего выхода.
    И это означает, что ничего начинаться не будет, или то, что уже что-то было начато >"пол-года назад"

чет я сомневаюсь, что аддон будет нерентабельным, по одной России матушке огромнейшее число вирпилов, ой берут сомнения в нерентабельности
    Дуче приказал, мы исполняем...
    СТРЕКОЗА - ЭТО ЗЛО! (с) ):D
    ОМ по типу бога, везде есть.....

Старший инструктор

Цитата Сообщение от Bumba Посмотреть сообщение
    Сударь, не путайте Як-7б и Як-7Б, а лучше учите матчасть
    А писать надо правильно, а у ВАС написано было
    Сообщение от Bumba
    Пора бы прихлопнуть эту тему, я вот Як-7Б хочу, уж его то проще простого сделать, а нету
    Что написано, то и читаем...всеуважаемый знаток-отличитель б от Б

Инспектор Аватар для А-спид

Любой аддон к ЗС/ПХ, начатый сегодня, или даже пол-года назад будет заведомо нерентабельным к моменту своего выхода.
    Почему?
    Аспид - крылатая змея нос имеет птичий и два хобота. Куда летать она повадится, те места опустошит. Живет в горах и убить ее нельзя - только сжечь

Чилавек Аватар для SLI=Makc 89=

Выйдет после БоБ
    Even in death we shall live forever

Цитата Сообщение от Khvost Посмотреть сообщение
    Спокойнее, коллега, спокойнее.
    Честно говоря, я и сам был неправ, несколько неточно выразившись. Но теперь текст исправлен и флуда, я надеюсь, будет поменьше.
    А теперь уже и не важно, подправил ты или нет. Слово не воробей, вылетет не поймаеш....
    А вот это уже флуд звените

Заблокирован
    Нарушения
    0/1 (10)

Цитата Сообщение от А-спид Посмотреть сообщение
    Почему?
    Потому, что стоимость и срок (минимум 6 мес) разработки качественного аддона к Ил-2 слишком велики, а интерес покупателей к игре неуклонно падает (Слухи об "огромнейшем числе вирпилов" исключительно сильно преувеличены).

Если начать аддон сейчас, то готов к выходу он будет, в самом наисчастливейшем случае, в начале лета (а скорее всего - в конце). Когда большинству покупателей не до того будет (в лучшем случае десяток тыщ. фанатов по всему миру - это мелочь, которую можно даже не учитывать).

А к осени БзБ выйдет. Ну и кому тогда эти аддоны нужны будут?
    Про разные там "Рыцари неба" и "черные акулы" я ваще даже не вспоминаю, потому как даже если бы их не было, все равно все было бы плохо. А ведь они тоже от целевой аудитории кусок откусят...

Так что если кто с вышеизложенным не согласен - тот пусть идет в банк, закладывает все свое движимое и недвижимое имущество плюс семью, берет кредит тыщ на 100-200 уев, потом - к Олегу, договаривается о лицензии (это самая простая часть), и лабает аддон, дабы доказать мою неправоту, заработать пожизненную любовь вирпилов и насшибать кучу бабла. Выгод-то скока - только подумайте!

Ну, а мы поглядим на результат...

нет, я конечно понимаю, что в БоБе, все будет намного круче, и графика и крафты, но ведь до определенного ( а вернее неопределенного) времени, там нельзя будет юзать советские самолеты, я прав??? а вот если я прав, то тогда, скажите, а хотят ли вирпилы (Русские вирпилы) войну без самолетов страны советов? у? я вот не хочу, хочу биться с русскими, мне "кокосообразные" пофиг, я дерусь против Сталинских соколов.
    Дуче приказал, мы исполняем...
    СТРЕКОЗА - ЭТО ЗЛО! (с) ):D
    ОМ по типу бога, везде есть.....

Старший инструктор Аватар для AirSerg

Цитата Сообщение от Big-B Посмотреть сообщение
    нет, я конечно понимаю, что в БоБе, все будет намного круче, и графика и крафты, но ведь до определенного ( а вернее неопределенного) времени, там нельзя будет юзать советские самолеты, я прав??? а вот если я прав, то тогда, скажите, а хотят ли вирпилы (Русские вирпилы) войну без самолетов страны советов? у? я вот не хочу, хочу биться с русскими, мне "кокосообразные" пофиг, я дерусь против Сталинских соколов.
    Тьфу ты...опять 25...
    А мне, пожалуйста, Кi-44 и губозакатывательную машинку...2 штуки...

Средь писанных иль произнесенных слов нет печальней: "Так быть могло б..." (с)

Потому, что стоимость и срок (минимум 6 мес) разработки качественного аддона к Ил-2 слишком велики
    А вот тут позвольте усомниться. Выпуск аддона составленного (например) с использованием готовых моделей, готовых ДМ и легкой корректировкой ФМ, суть которого в заверешении некоторых линеек вряд ли может оказаться высокой. Я уже расписывал подробно - можно сделать недостающие яки, лавки и прочие еропланы на базе готовых 3Д моделей, по тому принципу по которому был сделан ФВ-190А5 1,65 ата Не нужны новые модели, по сути многое делается с помощью копи-пасте.
    А вот продать его можно как полноценный аддон.
    Аспид - крылатая змея нос имеет птичий и два хобота. Куда летать она повадится, те места опустошит. Живет в горах и убить ее нельзя - только сжечь

Ну, во-1 SaQSoN-у, думаю, виднее.

А вот во-2...
    Думаю, что если сделать то, о чем говорит Аспид+сделать пачку новых СЕТЕВЫХ карт, то такой адд-он всё же мог бы быть востребован.

К примеру - сетевая Курляндия сейчас нежизнеспособна. А хочется этого театра. Вообще, на одном известном догфайтном серваке обнаружение нового места, гда таки можно устроить драчку (два дрома на расстояниии не более 2 квадратов+ 2 на расстоянии не более 4) - ПРАЗДНИК. По сути основные сетевые карты можно пересчитать на пальцах ОДНОЙ руки: две сетевые наземные, Крым, Кубань, фрагмент Финского залива (который не острова). Остальное рано или поздно отпадает.
    ВСЁ.
    Крайний раз редактировалось Salsero; 22.11.2006 в 00:13.

Забанен Аватар для Varga

Угу.. и заслужить всеобщую любовь пользователей, в коей мы не раз уже имели счастье убедиться на примере предыдущих проданных аддонов ))))

ЗЫ, Я не против аддона. Я даже очень за.
    Я против розовых очков и наивных мечтаний...

А без него любовь пользователей как, гарнтирована? Зато с ним еще и деньги будут

Инструктор Аватар для Khvost

Цитата Сообщение от Region46 Посмотреть сообщение
    А теперь уже и не важно, подправил ты или нет. Слово не воробей, вылетет не поймаеш....
    А вот это уже флуд звените
    Правильно ли я понял что мои извинения не приняты?
    Посмотрим, выдержит ли их империалистический Ктулху попадание советской ядерной торпеды.

Цитата Сообщение от 71Stranger Посмотреть сообщение
    Однако, для меня, например, необходимость Б-747 и Спит-14 в Ил-2 одинакова - ==0. Поэтому автора поста, на который ты ответил - поддерживаю!

ОК. Ваше мнение понятно.
    Посмотрим, выдержит ли их империалистический Ктулху попадание советской ядерной торпеды.

Цитата Сообщение от ulmar Посмотреть сообщение
    вакиюп.
    шкурами животных покрывались типи.
    Не знал, спасибо.

насчет того, что есть А4, нафик вам больше, могу лишь отослать к сосчитыванию модификаций спита, которые уже имеются быть.
    модификации - это межну прочим не только (и не обязательно) новые панели и модели, прежде всего это иные ттхи и варианты боевых загрузок.
    Еще раз. Ju 88 A-4 воевал всю войну. И в конце войны ценность его ТТХ была такой же как и в начале. Спитфайр 14 превосходил все английские истребители выпущенные до него. Лучший истребитель есть у СССР, Германии, США, Японии. У англичан - нет.

это миф кстати.
    Вы готовы подтвердить цифрами столь безапелляционное заявление?

а как же первая бомбежка берлина, например?
    ...
    а других бомберов с такой дальностью у нас не было.
    А она была? Даже если и была, то на какой карте в ЗС ее планируется реализовать?

А к осени БзБ выйдет.
    А вот здесь, пожалуйста, подробней.

Старший Офицер Форума
    Images
    51

А вот тут позвольте усомниться. Выпуск аддона составленного (например) с использованием готовых моделей, готовых ДМ и легкой корректировкой ФМ, суть которого в заверешении некоторых линеек вряд ли может оказаться высокой. Я уже расписывал подробно - можно сделать недостающие яки, лавки и прочие еропланы на базе готовых 3Д моделей, по тому принципу по которому был сделан ФВ-190А5 1,65 ата Не нужны новые модели, по сути многое делается с помощью копи-пасте.
    Цитата Сообщение от Salsero
    Ну, во-1 SaQSoN-у, думаю, виднее.

А вот во-2...
    Думаю, что если сделать то, о чем говорит Аспид+сделать пачку новых СЕТЕВЫХ карт, то такой адд-он всё же мог бы быть востребован.
    Вам же написали уже :
    Цитата Сообщение от SaQSoN
    идет в банк, закладывает все свое движимое и недвижимое имущество плюс семью, берет кредит тыщ на 100-200 уев, потом - к Олегу, договаривается о лицензии (это самая простая часть), и лабает аддон, дабы доказать мою неправоту, заработать пожизненную любовь вирпилов и насшибать кучу бабла. Выгод-то скока - только подумайте!

Ну, а мы поглядим на результат...
    что теоритизировать-то? Уверены в своей правоте - делайте.
    Don't happy, be worry

немужик

Маркетологи
    Десятки тысяч вирпилов, куча бабла. Как это называется, когда желаемое за действительное выдают Наверное поэтому в России до сих пор нет топ-менеджеров
    =HD=Golem

Забанен Аватар для Varga

А без него любовь пользователей как, гарнтирована? Зато с ним еще и деньги будут
    А оно им надо, лубофф то? Имхо намана ориентированные девелоперы предпочтут дженчин, чем абстрактных "тысяч вириплов" (представил картину - бррр) )

А насчет денег, думаю, Саксон слехка утрирует, но в целом не сильно погрешил супротив истины.. Мницца мне, что если бы была открыта статистика продаж, многие бы слехка.. мнэ.. покраснели.

Да и не дело это - учить других на жисть зарабатывать...

Цитата Сообщение от Varga Посмотреть сообщение
    Да и не дело это - учить других на жисть зарабатывать...
    Предлагаю на этой жизнеутверждающей ноте закрыть тему про бабки.

naryv - видите ли, вот в чем трудность.
    Есть опытные девелоперы. И есть не слишком опытные. И есть неопытные.
    То, на что первым нужно день и грубо говоря $150 зарплаты (с начислениями положим $300) - вторым нужно 5 дней и 5*30=$150; а третьим месяц и 25*10 = $250.

Я почему-то думаю, что мне становиться третьесортным девелопером компьютерных игр и несолидно и неэффективно.

Но я думаю, что возможно, девелоперы из первой и второй категории могут обратить внимание на предложение, которое они смогут реализовать в кратчайшие сроки (как, к примеру, появились "плоские" сетевые карты).

Что до меня, то уверяю Вас, БоБ до момента выхода дополнения "Восточный фронт" меня будет волновать мало. Диск я куплю (и думаю, не jewel, а если будет коробка - коробку), но скорее всего запущу пару раз - и положу на полочку, рядом с ЛокОном. А "пинать балду" буду на восточном фронте- пока будут живы серваки типа ВинниПуха.

Специалист по интерьерам Аватар для psy06

Везунчик, вы батенька, а вот мне не ходящему в сеть придется ждать второй инкарнации Перл Харбора.

Старший Офицер Форума
    Images
    51

Цитата Сообщение от Salsero Посмотреть сообщение
    naryv - видите ли, вот в чем трудность.
    Есть опытные девелоперы. И есть не слишком опытные. И есть неопытные.
    То, на что первым нужно день и грубо говоря $150 зарплаты (с начислениями положим $300) - вторым нужно 5 дней и 5*30=$150; а третьим месяц и 25*10 = $250.

Я почему-то думаю, что мне становиться третьесортным девелопером компьютерных игр и несолидно и неэффективно.
    Не хотите быть девелопером - станьте продюссером, как говорил SaQSoN - соберите команду опытных девелоперов, вложите деньги, получите результат и ждите доходов. Этим, как я понял, Вы тоже заниматься не очень хотите, однако от других такого подхода ждёте, и советуете на что им тратить время (замечу, и так совсем не свободное). Я вижу некоторую нелогичность такого подхода.
    Но я думаю, что возможно, девелоперы из первой и второй категории могут обратить внимание на предложение, которое они смогут реализовать в кратчайшие сроки (как, к примеру, появились "плоские" сетевые карты).
    Ну мнение SaQSoN(человека, который знает реальные сроки выполнения такого проекта и имеет достаточно обоснованные сомнения насчёт его рентабельности) по этому поводу Вы видели. Вы с этим мнением не согласны. Мне видятся два выхода - как советовал SaQSoN заняться этим самому, получить желаемое и показать, что он не прав, либо обсуждать на Форуме насколько он не прав. Второй выход, мне кажется абсолютно не продуктивным.

Что до меня, то уверяю Вас, БоБ до момента выхода дополнения "Восточный фронт" меня будет волновать мало. Диск я куплю (и думаю, не jewel, а если будет коробка - коробку), но скорее всего запущу пару раз - и положу на полочку, рядом с ЛокОном. А "пинать балду" буду на восточном фронте- пока будут живы серваки типа ВинниПуха.
    Ну тут уж каждому своё, мне тоже интереснее восточный фронт но ситуация сложилась иным образом, повлиять я на неё не могу, и не вижу смысла в обсуждении этой ситуации.
    Don't happy, be worry

Забанен Аватар для Varga

Цитата Сообщение от psy06 Посмотреть сообщение
    Везунчик, вы батенька, а вот мне не ходящему в сеть придется ждать второй инкарнации Перл Харбора.
    А с нами вы, простите, по трубам перестукиваетесь? )

ЗЫ, Вот чего не пойму, так того не пойму..
    Ждать придется. ЧЕГО? Что такого сакрального есть в сем процессе ожидания? Мало карт? ДЫк простите - вагон. Мало миссий для офлайна - да тоже немало.. В свете просимых спитов и лавок - а при чем тут ПХ в любой инкарнации? Они там не участвовали ни тот ни другой..

Имхо - скачал че нада из сети - и хоть заиграйся без всяких ожиданий. Или полный редактор открыл - и лабай себе под настроение.. хоть восьмую мировую. Не-е, все чета ждуть... )

ЗЗЫ, А "период ожидания" разумнее потратить на установку себе сети.
    И все.

Страница 6 из 8 ПерваяПервая ... 2345678 КрайняяКрайняя

Ваши права