???
Математика на уровне МГУ

Результаты опроса: Уважаемые разработчики, сделайте, пожалуйста, Spitfire Mk XIV

Голосовавшие
105. Вы ещё не голосовали в этом опросе
  • Мне нравится этот самолет

59 56.19%
  • Мне очень нравится этот самолет

54 51.43%
Опрос с выбором нескольких вариантов ответа.
Показано с 1 по 25 из 179

Тема: Открытое письмо в МГ

Комбинированный просмотр

Предыдущее сообщение Предыдущее сообщение   Следующее сообщение Следующее сообщение

Re: Открытое письмо в МГ

Это вампум или тотем?
    вакиюп.
    шкурами животных покрывались типи.
    Итого из списка только одна машина отвечает требованиям актуальности и малой затратности одновременно (B5N2).
    это по вашему (и возможно еще 80 чел) мнению.
    я намеренно свел к минимуму те модельки, которых нет вообще, если не заметили.
    насчет того, что есть А4, нафик вам больше, могу лишь отослать к сосчитыванию модификаций спита, которые уже имеются быть.
    модификации - это межну прочим не только (и не обязательно) новые панели и модели, прежде всего это иные ттхи и варианты боевых загрузок.
    многоместная машина, которая заведомо нерентабельна
    это миф кстати. трудна и дорога - да. но фанатов крепости по миру думаю поболее будет, чем линии яков.
    ер-2 - не знаю как Вы, но я способен представить ВМВ без Ер-2.
    а как же первая бомбежка берлина, например?
    вообще, вклад этого самолета, особенно в начале войны, както обойден вниманием. все знают про монстра пе-8, хотя их было выпущено крошечное количество. а других бомберов с такой дальностью у нас не было.
    к тому же это единственный самолет бартини, который строился серийно.
    .

Инструктор Аватар для Khvost

Re: Открытое письмо в МГ

Цитата Сообщение от ulmar Посмотреть сообщение
    вакиюп.
    шкурами животных покрывались типи.
    Не знал, спасибо.

насчет того, что есть А4, нафик вам больше, могу лишь отослать к сосчитыванию модификаций спита, которые уже имеются быть.
    модификации - это межну прочим не только (и не обязательно) новые панели и модели, прежде всего это иные ттхи и варианты боевых загрузок.
    Еще раз. Ju 88 A-4 воевал всю войну. И в конце войны ценность его ТТХ была такой же как и в начале. Спитфайр 14 превосходил все английские истребители выпущенные до него. Лучший истребитель есть у СССР, Германии, США, Японии. У англичан - нет.

это миф кстати.
    Вы готовы подтвердить цифрами столь безапелляционное заявление?

а как же первая бомбежка берлина, например?
    ...
    а других бомберов с такой дальностью у нас не было.
    А она была? Даже если и была, то на какой карте в ЗС ее планируется реализовать?
    Посмотрим, выдержит ли их империалистический Ктулху попадание советской ядерной торпеды.

Ваши права