???
Математика на уровне МГУ

Результаты опроса: Уважаемые разработчики, сделайте, пожалуйста, Spitfire Mk XIV

Голосовавшие
105. Вы ещё не голосовали в этом опросе
  • Мне нравится этот самолет

59 56.19%
  • Мне очень нравится этот самолет

54 51.43%
Опрос с выбором нескольких вариантов ответа.
Показано с 1 по 25 из 179

Тема: Открытое письмо в МГ

Комбинированный просмотр

Предыдущее сообщение Предыдущее сообщение   Следующее сообщение Следующее сообщение
    Забанен Аватар для Varga

Re: Открытое письмо в МГ

Цитата Сообщение от psy06 Посмотреть сообщение
    Везунчик, вы батенька, а вот мне не ходящему в сеть придется ждать второй инкарнации Перл Харбора.
    А с нами вы, простите, по трубам перестукиваетесь? )

ЗЫ, Вот чего не пойму, так того не пойму..
    Ждать придется. ЧЕГО? Что такого сакрального есть в сем процессе ожидания? Мало карт? ДЫк простите - вагон. Мало миссий для офлайна - да тоже немало.. В свете просимых спитов и лавок - а при чем тут ПХ в любой инкарнации? Они там не участвовали ни тот ни другой..

Имхо - скачал че нада из сети - и хоть заиграйся без всяких ожиданий. Или полный редактор открыл - и лабай себе под настроение.. хоть восьмую мировую. Не-е, все чета ждуть... )

ЗЗЫ, А "период ожидания" разумнее потратить на установку себе сети.
    И все.

Ктулу по вызову Аватар для Taranov

Re: Открытое письмо в МГ

Цитата Сообщение от Varga Посмотреть сообщение
    Ждать придется. ЧЕГО? Что такого сакрального есть в сем процессе ожидания? Мало карт? ДЫк простите - вагон. Мало миссий для офлайна - да тоже немало.. В свете просимых спитов и лавок - а при чем тут ПХ в любой инкарнации? Они там не участвовали ни тот ни другой..
    В отличие от некоторых, человек не просто ждет, а пытается сделать что-то руками. Разница ощущается?
    Исторический консультант средней квалификации способен насмерть задолбать небольшую команду разработчиков

Ваши права