Проект однозначно интересен и заслуживает внимания. Самое интересное, что он может выйти быстрее БоБ, причем без всяких там понтов.![]()
А уж если и ВМВ обещают разрабы - то респект, буду ждать!
Непременно приму в нем участие.
Никогда не приму в нем участие.
Пока еще не определился с выбором.
Имею собственную точку зрения на этот счет (какую?).
Проект однозначно интересен и заслуживает внимания. Самое интересное, что он может выйти быстрее БоБ, причем без всяких там понтов.![]()
А уж если и ВМВ обещают разрабы - то респект, буду ждать!
ПОЧТИ НАШЕЛ ЛЕТНЫЕ КНИЖКИ ПОКРЫШКИНА
Ващето у них планы на всё более менее значимое до 1968 года...так что и свистки тоже могут появиться. Все зависит от популярности пилотного проекта (РН) ИМХО.
Я куплю. WW1 для меня намного прикольней чем ВМВ. А если еще и атмосферность неподкачает....то покупка Боба становится под большой "?"
Всё вышесказанное прошу считать ИМХОй автора поста.
Жду как минимум с целью посмотреть Фм от Петровича=)
Кто найдет 87-ю разведку стучать в личку.
Когда выйдет обязательно куплю. Но как период истории мне намного больше нравится ВМВ. Поэтому длительность полетов в РН, наверное, будет зависить от того насколько интересным лично для меня окажется этот проект. Скрины у них довольно интересные и пехота для отстрела вроде бы будет :-)
Посмотрел последнии скриншоты от ГТ и долго искал челесть под столом. Это же практически фотография! Может это шутка юмора такая с использованием фотошопа? Аж не верится, что в этом симе будет такая графика. Тогда у БоБ будет ну очень серьезная конкуренция. А если еще будут аддоны с ВМВ...
Похоже, что действительно артворк. Я потом подписи к скринам почитал. Жаль... Большую реалистичность этим скринам дает более естественная освещенность. В то же время на скринах из преальфы все гораздо темнее, как в пасмурный день. Неужели нельзя сделать освещенность, похожую на ту, что в артворках?
Надеемся успеть. Артворки это обработанные художниками скрины из движка. Для того что бы программистам было понятно куда и как нам нужно двигатся. Эти картинки это то как мы хотим что бы все это выглядело. Реализация самих технологий по времени значительно более тяжки труд, но мы стараемся делать все по намеченному плану.
1С Game Studios - Генеральный продюсер
www.il2sturmovik.su
Друзья может отстал от контента.Ездил на Матушку Комчатку. Вопрос не в выборе наших девелоперов (обозначение обсалютно условно). Надо раз и навсегда дать себе отчёт если винтакрылый трогает сердце ,это диагноз-реактивные отличаются поздним заболеванием, поэтому их проще понять. Не волнуйтесь если ваше сердце с винтом - спор бессмыслен. И на сегодня Ил-2 и Рыцари единственная панацея от нашей болезни.
Со взрывами не мультяшно ,по настоящему хорошо получилось - короткая красная вспышка и грязь в воздух - все по делу ,красавцы!!!
Все выше изложенное не более чем скромное мое мнение и попрошу говорить на "ты".
Будь честен и справедлив! Это лечит от слабости ,глупости ... Ты достоин этого !
конфиг,выдели текст,он тут ->Коре е8400-3000мгц;ддр3 1333 8гб;звук интгр;HD 6850 1gb;вин7х64sp1 6.1.7601.Пакеты драйверов все крайние.