???
Математика на уровне МГУ

Показано с 1 по 25 из 4912

Тема: Миссии и кампании

Комбинированный просмотр

Предыдущее сообщение Предыдущее сообщение   Следующее сообщение Следующее сообщение

Re: Миссии и кампании

Народ, как в динамической кампании привязать к самолету скин - пример, я по внешним параметрам, сравнил МЦ 202, и МС 406, вот и решил заменить отсутствующий в линейке управляемых крафтов МС, на Имеющийся МЦ 202, , теперь можно полетать на самолете похожем на МС, за финов разумеется, так то все путем, но МС 406, имеет финский камо, а МЦ 202 - италовский, как мне привязать скин финского камо к МЦ 202, в динам кампании, мож кто знает а???
    Дуче приказал, мы исполняем...
    СТРЕКОЗА - ЭТО ЗЛО! (с) ):D
    ОМ по типу бога, везде есть.....

я почти итальянец Аватар для papont

Re: Миссии и кампании

Цитата Сообщение от Big-B Посмотреть сообщение
    Народ, как в динамической кампании привязать к самолету скин - пример, я по внешним параметрам, сравнил МЦ 202, и МС 406, вот и решил заменить отсутствующий в линейке управляемых крафтов МС, на Имеющийся МЦ 202, , теперь можно полетать на самолете похожем на МС, за финов разумеется, так то все путем, но МС 406, имеет финский камо, а МЦ 202 - италовский, как мне привязать скин финского камо к МЦ 202, в динам кампании, мож кто знает а???
    В соответствующем ДБ файле финских динамик после типа самолета пишешь какой скин с указанием формата тпа МС_202_3 finn_ms-406.bmp

У улмара в ветке по Дегену , где он он выкладывал африканские дб, там отследить могежно.

Темплейт по и-16 где?
    Главное не дойти до цели, главное вернуться обратно..

Ваши права