???
Математика на уровне МГУ

Показано с 1 по 25 из 481

Тема: Как мы летаем

Комбинированный просмотр

Предыдущее сообщение Предыдущее сообщение   Следующее сообщение Следующее сообщение

Re: Как мы летаем

Цитата Сообщение от twww Посмотреть сообщение
    Поучаствовал вчера в тестовом полёте в Speedbattle Cup 2007. Блин! Ну всё как всегда. Когда на сервере 30 участников, то хочется быстрее, быстрее, ещё быстрее... Ну и довыпендривался - разложился, пытаясь на брюхе переползти перевал . Вечером положу скрин очереди на взлёт. Внушаить.
    на том 128километровом я долетел, последним и на последних метрах(высоты) скорости и высоты для посадки не хватило уже
    There is no God other than Winnie the Pooh and Karlsson is his prophet

Офицер Форума

Цитата Сообщение от don239 Посмотреть сообщение
    на том 128километровом я долетел, последним и на последних метрах(высоты) скорости и высоты для посадки не хватило уже
    Шёл по PDA? Всё с тем же МС 0.7?
    А то, что навернулся при посадке - это уже фиолетово. На результат не влияет.
    Позывной в онлайне - TSD.

Цитата Сообщение от twww Посмотреть сообщение
    Шёл по PDA? Всё с тем же МС 0.7?
    А то, что навернулся при посадке - это уже фиолетово. На результат не влияет.
    угу... но что-то я ему не шибко верил, ибо летиш над водой, почти попой по поверхность, а он утверждает что после финиша еще 12 метров будет запасу. что собствно так и было, но както не верилось
    There is no God other than Winnie the Pooh and Karlsson is his prophet

Офицер Форума

Цитата Сообщение от don239 Посмотреть сообщение
    угу... но что-то я ему не шибко верил, ибо летиш над водой, почти попой по поверхность, а он утверждает что после финиша еще 12 метров будет запасу. что собствно так и было, но както не верилось
    Сначала действительно верится с трудом. Но после нескольких финишей научишься доверять этой железяке . Есть, правда, один нюанс - она не учитывает рельеф между твоим текущим положением и финишем. Можно попасть в ситуацию, когда по прибору доходишь, но вдруг упираешься в горушку, которую нужно перемахнуть, а высоты уже нет... Поэтому полезно во flight planner'е смотреть превышение местности над точкой финиша вблизи этого финиша в том секторе, откуда предполагается долёт.
    Позывной в онлайне - TSD.

Ваши права