???
Математика на уровне МГУ

Показано с 1 по 25 из 195

Тема: Ударим ВТО по авиапрому

Комбинированный просмотр

Предыдущее сообщение Предыдущее сообщение   Следующее сообщение Следующее сообщение
    Старший инструктор Аватар для AlexF

Re: Ударим ВТО по авиапрому

Цитата Сообщение от dark_wing Посмотреть сообщение
    Одно время даже немцы приставали к ГАЗу с просьбой начать производить новую Волгу, а они гарантировали массовый спрос в Германии.

Надо записать! Что бы не забыть!
    Все так. Вопрос как всегда в цене.
    Так как Волга (E класс) стоила бы дешевле Опеля Корсы (B класс) - тоесть покупаешь машину на 3 размера больше, а платишь меньше.
    Так что спрос определенный был-бы. Немцы - прагматики. И все правильно считали.
    Но у нас-то никогда никто не смотрит на цену. "Мы за ценой не постоим".

Техник самолета Аватар для dark_wing

Цитата Сообщение от AlexF Посмотреть сообщение
    Все так. Вопрос как всегда в цене.
    Так как Волга (E класс) стоила бы дешевле Опеля Корсы (B класс) - тоесть покупаешь машину на 3 размера больше, а платишь меньше.
    Так что спрос определенный был-бы. Немцы - прагматики. И все правильно считали.
    Но у нас-то никогда никто не смотрит на цену. "Мы за ценой не постоим".

Разве что в ГДР, как альтернатива Трабанту.
    РОЖДЕННЫЙ ПОЛЗАТЬ - НЕ ПУТАЙСЯ НА ВПП!

Цитата Сообщение от dark_wing Посмотреть сообщение
    Разве что в ГДР, как альтернатива Трабанту.
    Почему-то мы считаем, что Ту-204 нельзя продать зарубеж, потому что народ скорее купит А320 (если смотреть по классу) или Фалькон (если смотреть по цене).При этом совершенно не воспринимаем, что есть те, кому нужен А320 по цене Фалькона.
    Я сейчас езжу на ВАЗ-2114. Да, я готов подписаться под всеми претензиями к нашим автопроизводителям.
    Но извините меня, позволить себе новый нормальный С класс буржуйский я не могу. А ездить на Форде Фиеста (пробовал) или еще хуже - Матисе - не могу и не хочу. Они ХУЖЕ тазика. Потому что они тесные, мелкие, тормозные, потому что лампочку в Фиесте поменять - 0,7 норма часа в сервисе (там чуть не двигатель снимают) и запись за три недели, а в ВАЗе - 5 минут в любой момент.
    Поэтому для меня получается тазик лучше мелкоты буржуйской, хотя следующая машина будет уже не ВАЗ(надеюсь), но и не гетцы и прочие МОДЕЛИ автомобилей.
    Другое дело, что сейчас многие предпочитают иномарки-запенсионного возраста. У меня перед глазами много таких примеров. Смотреть без слез не могу на них. В том числе и на свою тещу, которая сменила таз на старый опель. И что?Стала реже ломаться что-ли?Черта с два. Все так же , ничего не поменялось, только ездит на иномарке, типа престижней.

стекло водительское не опускается, подвеска пробита давно, на кочках задние колеса бьют в ниши, паксы на диване это пятой точкой ощущают.
    Пытался спросить, чем , ну чем этот Опель лучше тазика?Ответа не получил. Потому что сказать - ничем - не хочется дураком выглядеть. Сказать же неправду, совесть не позволяет.
    Да, новые иномарки - лучше наших машин того же класса. Как по характеристикам, так и по качеству. Но сравнивать надо именно в одном классе и одного возраста.
    И это автопром, который намного сильнее отстал по качеству от буржуев, чем авиапром. В авиапроме все должно быть куда более выражено.

Механик

Потому что они тесные, мелкие, тормозные, потому что лампочку в Фиесте поменять - 0,7 норма часа в сервисе (там чуть не двигатель снимают) и запись за три недели, а в ВАЗе - 5 минут в любой момент.
    огорчу, на машинах д и е класса замена лампочки 1,5 н.часа
    и все одно что-то снимать или надо иметь ну очень гутаперчивые ручки не чувствительные к порезам и царапинам

Цитата Сообщение от Anstep Посмотреть сообщение
    огорчу, на машинах д и е класса замена лампочки 1,5 н.часа
    и все одно что-то снимать или надо иметь ну очень гутаперчивые ручки не чувствительные к порезам и царапинам
    нда....и как жить?лампочки-то давно везде буржуйские и горят они одинаково, что в вазе, что в форде.
    или ездить месяц одноглазым бандитом и потом еще 100 баксов выложить, за то что поменяют лампу, красная цена которой 50 рублей?
    У меня сосед на Форде Мондео месяц ездил без передних тормозов, пока ему новые диски везли. Я конечно понимаю, что у нас народ - фаталисты, но не до такой же степени.
    И только те, кто ездит на всяких БМВ/Мерсах больших классов и имеют подменную машину от салона на время ремонта - поплевывают на всех сверху и рассуждают о ненужности отечественного автопрома.
    Теперь еще и до авиапрома добрались.
    Крайний раз редактировалось AlexF; 24.11.2006 в 13:47.

Cymru Rygbi

У меня сосед на Форде Мондео месяц ездил без передних тормозов, пока ему новые диски везли..
    Запчастей для Форда в Москве - как ментов. Ваш сосед, наверное очень, занятой человек
    "Паситесь, мирные народы! Вас не разбудит чести клич. К чему стадам дары свободы? Их должно резать или стричь." А.С. Пушкин

Цитата Сообщение от Edmund BlackAdder Посмотреть сообщение
    Запчастей для Форда в Москве - как ментов. Ваш сосед, наверное очень, занятой человек
    Неа, просто машина на гарантии. И он не мог в любом сервисе поменять, а только в "родном".

Ваши права