C2D E6750@3.0; Geil PC2-6400 C4@900 (4x1Gb); ENGTX260 GL+/2DI/896MD3/A @1920x1080; Gigabyte GA-P35-DS3L; Win7(x64); FreeTrack 2.2.0.279 (3-Clip)
И все-таки, БзБ сказал "Гуд Бай!"
34 например.
Без понятия. Я вообще не уверен в тезисе о том, что в мессе был маленький ход ручки по сравнению с другими истребителями, пусть его комментируют те, кто об этом писал.и сколко в мессе?
Однако я неоднократно смотрел+читал впечатления летчиков о том, что месс обладал прекрасной управляемостью на всех скоростях кроме больших, где он становился "тяжелым". Насколько тяжелым - это вопрос эргономики, которая в БоБе моделироваться не будет )))))
"Как говорит наш дорогой шеф, в нашем деле главное - реализьм!" (c) к/ф "Бриллиантовая рука"
Бросить мог. Т.е крутил, крутил -бросил, в носу пальцем поковырял - дальше покрутил. Но он не мог за 3-4 сек. крутануть ее, что бы сама крутилась, как мы сейчас на клаве (безо всяких генераторов, между прочи, про них вообще не говорю).
И это не только в ишаке. ТО же ина других самолетах, где надо чего то крутить...На мессе по хорошему, нельзя вешать шаг на ось - а надо две кнопоки на клаве, и покуда ты их удерживаешь, ты можешь газом работать (поскольку они на ручке газа были), РУСом и гашетками. И все!
А то можно закрылки на джой... радиатор то же (на Эмиле все было вручную) - и одновременно кучу операций делать!
Есть многое на свете,друг Горацио, что и не снилось нашим мудрецам!
W7 x64, GeForce GTX 770 2048Mb, i5-3570K (разогнан до 4,4) DDR3 16Gb Kingston, SSD 120Gb, HDD 700, 850W, TrakIr 5 PRO
где и когда?ОМ же сказал - не будет такого...
и что именно имелось ввиду?
.
Аспид - крылатая змея нос имеет птичий и два хобота. Куда летать она повадится, те места опустошит. Живет в горах и убить ее нельзя - только сжечь
Да и пиши себе макрос. Но он даст тебе возможность не заморачиваться с 40 нажатиями. Не более того. Но если скорость работы ограничена - то есть ты не можешь убрать-выпустить закрылки быстрее чем это ограничено Илом с любым макросом - этот макрос ничего тебе не даст. Пусть он за секунду выдасть необходимые 40 нажатий, а Ил обработает только 2 из них -значит скорость выпуска - уборки ограничена, а раз так - макрос даст тбе удобство, но не эффективность.
Аспид - крылатая змея нос имеет птичий и два хобота. Куда летать она повадится, те места опустошит. Живет в горах и убить ее нельзя - только сжечь
ты видел сайтековский профайлер? знаешь что он позволяет? как бы скорость реакции на нажатия не ограничили, я просто в макросе выставлю время для каждого нажатия - и всё! и всё будет работать опять с одного нажатиятолько медленнее...
Может я чего-то недопонимаю? А сейчас что шасси на ишаке от макроса быстрее выпускаются/убираются? Если нет, тады аб чем разговор?
Вот и пусть себе работает медленнее. Что и требуется. Выпуская закрылки на мессере не сразу, а секунд за 20, и столько же убирай - вот тогда я посмотрю на "порхающие на закрылках как бабочки" (с) мессеры
Причем по сайтековскому же макросу ты не сможешь подвыпустить закрылки и тут же их убрать - пока макрос не отработал до конца он ведь не остановится![]()
В свете возникшей дискусси стало интересно, а как моделируется поведение самолёта на переходных режимах? К примеру с шасси выпущенным на 1/3, ну и соответственно та же ситуация с закрылками.
Пилот Корсара
Собственно можно достаточно много почитать здесь :Сообщение от Maximus_G
http://www.fourthfightergroup.com/eagles/spittest.html
есть там и сравнения и оценки пилотировавших .
В симуляторах баланс невозможен ..... или это уже не симулятор .
Мля, идите на дуэльный сервер - там ваши кони, сэры рыцари(c)mamali
Я дрался с асами WarBirds(c)Varga
Основная проблема русского витуального сообщества - избыток лыцарелизателей и рыцаререзателей и нехватка наевропуболтоположителей... (с)CoValent
БоБ прямее руганью не станет. (с) Harh
Oculos habent non viclebunt.(c) Псалом 134
Q9650+8GbRAM+560Ti/2Gbi7-4790k+32Gb+2060/6Gb
Есть многое на свете,друг Горацио, что и не снилось нашим мудрецам!
W7 x64, GeForce GTX 770 2048Mb, i5-3570K (разогнан до 4,4) DDR3 16Gb Kingston, SSD 120Gb, HDD 700, 850W, TrakIr 5 PRO