Вопрос ко всем: кто где брал NYGM 2.2?
Вопрос ко всем: кто где брал NYGM 2.2?
2hard, а откуда ты качал NYGM 2.2 и не было ли проблем с эксплуатацией. С рапидшара его убрали...
Крайний раз редактировалось helmut; 25.11.2006 в 09:07.
Брал с U-boat.Realsim...com, no problem.
Если лодка XXI проекта, тогда все правильно (читай инструкцию), если же нет, то такого не может быть. У меня все нормально.
А ты заменил вручную соответствующие файлы из SH3 Commander Optional Updates в самом SH3 Commander?
Не могу понять: ставлю проверенные hi текстуры луны и облаков - никаких изменений...Прошу совета!
Прошу помощи!
Крайний раз редактировалось helmut; 30.11.2006 в 15:20.
Убедись, что у тебя в папке …\SilentHunterIII\data\Env 6 файлов *Colors*.dat и 1 файл scene.dat в …\SilentHunterIII\data именно те, что поставляются с NYGM. Тогда и зенит, и облака нормальные, и дальность видимого горизонта 16 км.
Артефакты различной степени тяжести наблюдаются, если в этой связке (6+1) какой-нибудь файл не тот (от другого мода, оригинальный остался и т.п.).
Текстуры облаков NYGM, кстати, оставляет не модифицированными, забыли наверное.
Не надо его заставлять, там версия Ship_Damage_Mod_Beta_1_0.1.36 подбирается уже к 2.0. На досуге почитай readme к NYGM: существующий вариант значительно улучшен.
Суда малого водоизмещения, в большинстве своем одноотсечные, могут быть потоплены 1-м попаданием из орудия ниже ватерлинии, тонут быстро. Здоровые тонут по-разному, более менее правдиво и в зависимости от места попадания торпеды.
Ни разу правда не видел опрокидывания торговых судов, а корабли бывает опрокидываются, большие особенно красиво: сначала медленно, затем все быстрее и быстрее (потеря, б..дь, остойчивости)![]()
Однако, чтобы полностью оценить всю прелесть, рекомендуется играть с ручной торпедной стрельбой, и не забудь поставить галочку напротив realistic ship sinking time в настройках реализма, а из орудия стрелять только ниже ватерлинии.
С NYGM точно совместим тот, который вместе с ним поставляется со всеми вкусностями. Уже где-то это обсуждалось. Вот ты упрямый какой![]()
После обратной такой замены, прощайте:
NYGM Anti Humming Bird Mod
NYGM U-Boat Damage Mod
Что за проблема то? Как ее точно воспроизвести?![]()
А у кого сильнее?![]()
[QUOTE=hard;876477]Убедись, что у тебя в папке …\SilentHunterIII\data\Env 6 файлов *Colors*.dat и 1 файл scene.dat в …\SilentHunterIII\data именно те, что поставляются с NYGM. Тогда и зенит, и облака нормальные, и дальность видимого горизонта 16 км.
Артефакты различной степени тяжести наблюдаются, если в этой связке (6+1) какой-нибудь файл не тот (от другого мода, оригинальный остался и т.п.).
Текстуры облаков NYGM, кстати, оставляет не модифицированными, забыли наверное.
Оставил в папке SilentHunterIII\data\Env[/I] 6 файлов *Colors*.dat и 1 файл scene.dat в …\SilentHunterIII\data именно те, что поставляются с NYGM.
EnvColors_Atl
SkyColors_Arct
SkyColors_Med
EnvColors_Arct
EnvColors_Med
SkyColors_Atl
и фаёл Env.cfg (397 байт)
Результат:
- "портал" исчез;
- облака видны в штормовую погоду:
- вахта прердаёт : "лёгкая облачность" - в реале - чистое небо.
....... мутерр грозе шёне ... бляйбен .зи мир битте ...
... одна радость - завалил 2 сентября 1939 года поляка, ... это вам за гозовое вето на саммите ..... пшеки ..
Камрады, вопрос , как влияет разрешение экрана на игру и есть какие то файлы от которых это зависит?
Партайгеноссе.
Посмотри мой скрипт для компании моей игрыМожет посильнее будет?
![]()
http://www.sukhoi.ru/forum/showthrea...=35894&page=49
Понял, наконец, о чем ты. Это баг не NYGM’a, а чистой игрушки. Официальное название бага: SH3 Crash Dive Blues. Об этом есть подробная тема на Subsime. Попробую пояснить вкратце.
Если после срочного погружения (Crash Dive), сразу, не дожидаясь окончания срочного погружения, указать нужную глубину, то лодка выйдет на нее, но будет идти с небольшим дифферентом на корму. Это хорошо видно на малой глубине с внешнего вида или в центральном посту на указателях положения горизонтальных рулей. Лечится только всплытием.
Избежать такого Censored можно только дождавшись окончания срочного погружения на глубине CrashDive=… (находится в NSS_Uboat*.cfg, по умолчанию в игре 75 м по-моему, но не суть). После достижения указанной глубины (окончания срочного погружения) лодка ведет себя хорошо, т.е. теперь при указании другой глубины лодка выходит на нее и идет на ровном киле.
В NYGM’е этот баг усугубляется наличием NYGM Anti-Humming Bird Mod, т.е. лодка не просто чудесно приобретает дифферент, а на малых ходах уже не может держать глубину. Поэтому именно в качестве лечения этого бага глубину срочного погружения сделали 20 м.
Хотя не думаю, что лодка могла остановить срочное погружение на 20 м, если на лодках в то время уже была цистерна быстрого погружения. Или не было? Я не знаю. Это уже вопрос к спецам.
В игре нажми F1. Пошукай внимательно. Там вывешено расписание![]()
Специально так сделано, чтобы процент брака искусственно увеличить. Если не устраивает, то правится быстро в Dials.cfg.
Хотя здесь согласен. Совсем уже у ребят крыша поехала на реализме![]()
Сочувствую. Но согласись, что NYGM здесь ни причем![]()
С NYGM 2.2(3) по заверениям команды полностью совместимы скины лодок:
FUBAR VIIC_v2
Fubars_Das_boot_VIIC
FUBARSVIIC U552
fubars IXC U805
FUBARS IXD2 late war
FUBARS VIIB PLAIN
FUBARS VIIBcamo.
Совместимость других не гарантируется.
Точно не совместимы (артефакты и т.п.):
FUBARS IXCcamo
FUBARS IXCPLAIN
FUBARS IXBPLAIN
Модераториал
На этом форуме разговаривают на РУССКОМ ЛИТЕРАТУРНОМ языке.
Матозаменители, удаффизмы, сокращения, скрывающие мат, - запрещены!
Сколько уже говорить? Или сразу очки в гору писать?
Hollywood
Крайний раз редактировалось Hollywood; 12.12.2006 в 18:06.
Дело в том, что я ставлю рубку 7"с" на корпус 7"б", ты спросишь почему - чтобы сохранить две вещи которые исторически присутствовали на лодках 7"с" - это сетепрорезатель и ограждение на палубе возле палубного орудия, которое разработчик, как и многие другие нюансы, почему-то проигнорировал. Раньше, до установки НИГМ 2.2 и последующих менял рубку по совету vaa без проблем, а после установки НИГМа 2.2 возникла эта проблема смотри ветку "Мод NYGM Tonnage War описание" пост №121...и шкуры тут не при чем!
КАМРАДЫ! Кто подскажет: где править угол наклона стоек на корме 7"б"???
Вопрос: какой файл в НИГМ отвечает за скорость лодки под водой в 2-а узла?