???
Математика на уровне МГУ

Показано с 1 по 25 из 321

Тема: Мод NYGM Tonnage War описание

Комбинированный просмотр

Предыдущее сообщение Предыдущее сообщение   Следующее сообщение Следующее сообщение
    Забанен

Re: Мод NYGM Tonnage War описание

Цитата Сообщение от helmut Посмотреть сообщение
    Еще вопрос: как это поправить
    denis_469, короче нашел я причину, а понять как поправить не могу, может ты подскажешь? Этот глюк напрямую связан с установкой НИГМ 2.3, заменял нужные папки в которых лежит коррекция рубки на старые - безрезультатно, вывод: либо с новыми добавками, но с высячими тросами, либо без глюка, но без 2.3...

Цитата Сообщение от helmut Посмотреть сообщение
    denis_469, короче нашел я причину, а понять как поправить не могу, может ты подскажешь? Этот глюк напрямую связан с установкой НИГМ 2.3, заменял нужные папки в которых лежит коррекция рубки на старые - безрезультатно, вывод: либо с новыми добавками, но с высячими тросами, либо без глюка, но без 2.3...
    Поищи файл где прописаны расстояния между стойками и такую инфу по расстоянию между тросами. Более ничего в голову не приходит.

Забанен

Цитата Сообщение от denis_469 Посмотреть сообщение
    Поищи файл где прописаны расстояния между стойками и такую инфу по расстоянию между тросами. Более ничего в голову не приходит.
    Ты прав, оказывается у 7"б" стойки к которым крепятся канаты между собой по вершинам имеют меньшее растояние чем на 7"с" (я сделал два фото с кормы), у 7"с" растояние между вершин стоек больше отсюда и зависание в воздухе. После замены рубки, которая идет вместе с тросами, последние повисают в воздухе так как нужны стойки от 7"с".Теперь вопрос: где в файле Basic.cfg лежат эти стойки к которым крепятся канаты??? А может они лежат в папке Submarine...???

Ваши права