???
Математика на уровне МГУ

Результаты опроса: Уважаемые разработчики, сделайте, пожалуйста, Spitfire Mk XIV

Голосовавшие
105. Вы ещё не голосовали в этом опросе
  • Мне нравится этот самолет

59 56.19%
  • Мне очень нравится этот самолет

54 51.43%
Опрос с выбором нескольких вариантов ответа.
Страница 7 из 8 ПерваяПервая ... 345678 КрайняяКрайняя
Показано с 151 по 175 из 179

Тема: Открытое письмо в МГ

Специалист по интерьерам Аватар для psy06

Re: Открытое письмо в МГ

Понятно что речь о онлайн игре а не форуме. Ждать ПХ2 с летабелем Эмили например

Забанен Аватар для Varga

А смысл?
    Ты надеешся что эмиля не будет в БОБе? ) И на кой ляд ваще эмиль на ТО? Ведь ПХ по-сути посвящен именно ТОТВД.

И это все цветочки, ладно, бог с ними.. Ждать то зачем? Пральна уже сказано - какой смысл мутить воду, если изменить ситуацию мы не в силах?

Забанен Аватар для Jedi I

Цитата Сообщение от Varga Посмотреть сообщение
    А смысл?
    Ты надеешся что эмиля не будет в БОБе? ) И на кой ляд ваще эмиль на ТО? Ведь ПХ по-сути посвящен именно ТОТВД.

И это все цветочки, ладно, бог с ними.. Ждать то зачем? Пральна уже сказано - какой смысл мутить воду, если изменить ситуацию мы не в силах?
    не эмИль а Эмили...

Ктулу по вызову Аватар для Taranov

Ждать придется. ЧЕГО? Что такого сакрального есть в сем процессе ожидания? Мало карт? ДЫк простите - вагон. Мало миссий для офлайна - да тоже немало.. В свете просимых спитов и лавок - а при чем тут ПХ в любой инкарнации? Они там не участвовали ни тот ни другой..
    В отличие от некоторых, человек не просто ждет, а пытается сделать что-то руками. Разница ощущается?
    Исторический консультант средней квалификации способен насмерть задолбать небольшую команду разработчиков

Курсант

А смысл?

http://airwar.ru/enc/sww2/h8k.html
    http://forum.sukhoi.ru/showthread.php?t=43925

Забанен Аватар для Varga

А-а, стормозил, прошу пардону))

Навязло в зубах - эмиль да эмиль.. превосходящий все спиты в вертикальной маневренности Виноват.

Свой парень Аватар для ROSS_R.I.P.

Цитата Сообщение от ROSS_Tracer Посмотреть сообщение
    И Нью-Йорк с ДМ.
    Ну..весь Нью-Йорк и не нужен..Хватит и ДМ башен-близнецов.. Кстати, я знаю, кто оплатит такую карту вместе с Боинг-747 как учебное пособие ..

А вообще хорошее желание, конечно.. Спит XIV в смысле.. Только годика на полтора бы раньше.. Сейчас даже физически уже не возможно...
    Зато сколько народу, прям как на НГ: Дорогой Дедушка Мороз!!!.. А подари мне..

Пилот

Цитата Сообщение от Khvost Посмотреть сообщение
    А я раньше почему-то думал, что сверху ложились шкуры животных. :confused:
    Это вампум или тотем?
    Это фиквам

Механик
    Записей в дневнике
    11

Цитата Сообщение от Механик Посмотреть сообщение
    Уважаемые разработчики! Отцы и благодетели! Боги и генералы!
    Обращаемся к ВАМ от лица всей вирпильской общественности.
    [...]
    Пожалуйста сделайте нам Боинг 747. Очень просим.
    У меня есть встречное предложение!!!

Господа разработчики, не отвлекайтесь на посторонее и сделайте БоБ!!!

И обязательно предусмотрите возможность вставлять свои модели!!! Вот тогда каждый желающий сможет сделать все, что захочет - от мифического Пегаса до Боинг 747!

И не будет необходимости спорить до хрипоты на 10-ти страницах и писать открытые письма!

Механик
    Записей в дневнике
    11

Цитата Сообщение от Bumba Посмотреть сообщение
    Сударь, не путайте Як-7б и Як-7Б, а лучше учите матчасть
    Ну, не знаю... Может, вы Як-9Б имеете в виду? Бомбардировщик? Так, вроде, он тоже в игре есть... Может, конечно, у меня глюки, но вроде бы я с него даже бомбить пытался...

Да не... Глюки быть не могут... Хорошо же помню - загрузка 4хФАБ100... Кажется, даже ПТАБЫ дают, но насчет ПТАБОВ я не уверен... Неплохим самолетом мне показался... Если это глюки, то мне с Илом пора завязывать!!!

Я что-то тоже не понял разницы между "Як-7б и Як-7Б"... :sad:
    Ну, сказали бы в двух словах... Или хотя бы ссылочку привели...
    Крайний раз редактировалось DogMeat; 23.11.2006 в 18:28.

Механик
    Записей в дневнике
    11

Цитата Сообщение от SaQSoN Посмотреть сообщение
    Потому, что стоимость и срок (минимум 6 мес) разработки качественного аддона к Ил-2 слишком велики, а интерес покупателей к игре неуклонно падает (Слухи об "огромнейшем числе вирпилов" исключительно сильно преувеличены).

Если начать аддон сейчас, то готов к выходу он будет, в самом наисчастливейшем случае, в начале лета (а скорее всего - в конце). Когда большинству покупателей не до того будет (в лучшем случае десяток тыщ. фанатов по всему миру - это мелочь, которую можно даже не учитывать).

А к осени БзБ выйдет. Ну и кому тогда эти аддоны нужны будут?
    Про разные там "Рыцари неба" и "черные акулы" я ваще даже не вспоминаю, потому как даже если бы их не было, все равно все было бы плохо. А ведь они тоже от целевой аудитории кусок откусят...

Так что если кто с вышеизложенным не согласен - тот пусть идет в банк, закладывает все свое движимое и недвижимое имущество плюс семью, берет кредит тыщ на 100-200 уев, потом - к Олегу, договаривается о лицензии (это самая простая часть), и лабает аддон, дабы доказать мою неправоту, заработать пожизненную любовь вирпилов и насшибать кучу бабла. Выгод-то скока - только подумайте!

Ну, а мы поглядим на результат...
    Вот именно!!! Что письма-то подписывать - дурное дело не хитрое. Я предлагал уже - нужен самолет - стройте по подписке. Многим вирпилам, говорите, Спит-14 нужен? Вот и создайте ЗАО "Рога и копыта" всего-то 2000 вирпилов, подпишитесь каждый на 100 баксов - и Спит ваш!!! Со всеми потрохами!!!

SaQSoN, как я понял, это вы о стоимости аддона говорили? А сколько самолетов примерно такой аддон (стоимостью 100-200 тыс $) может содержать? Что-то я прикидывал, стоимость 3Д модели одного самолета поменьше должна быть...
    Крайний раз редактировалось DogMeat; 23.11.2006 в 18:48.

А мое мнение такое........ Ув. разработчики делайте, что хотите и какие хотите самолеты, не слушайте нас. Все равно мы купим (ну или скопируем ) Всем, всё одно не угодите..... Только делайте побыстрей....

Цитата Сообщение от DogMeat Посмотреть сообщение
    Ну, не знаю... Может, вы Як-9Б имеете в виду?

Я что-то тоже не понял разницы между "Як-7б и Як-7Б"... :sad:
    Ну, сказали бы в двух словах... Или хотя бы ссылочку привели...

http://wp.scn.ru/ru/ww2/f/267/1/2/33
    'Mutu Kubla anta Mutu'

Инструктор Аватар для -LT-

Цитата Сообщение от Khvost Посмотреть сообщение
    А что это?
    ну ты даешь.....
    http://pegase.foxalpha.com/search.php?Aircraft=144
    Spitfire Mk XIX

JGr124 "Katze"
    ≡v≡

Black Ravens Аватар для Sexton

Цитата Сообщение от Stigal Посмотреть сообщение
    Здорово объяснил разницу между Як-7б и Як-7Б. Молодец! Теперь все понятно.

Забанен

извините моё невежество, но вроде як7б потом стал называться як3, нет?

Механик
    Записей в дневнике
    11

Цитата Сообщение от Stigal Посмотреть сообщение
    И что? Ну. картинка - Як-7б, емнип... А что такое Як-7Б и чем они отличаются?

Цитата Сообщение от SAS_from_Kiev Посмотреть сообщение
    извините моё невежество, но вроде як7б потом стал называться як3, нет?
    Я могу ошибаться, но вроде развитием линейки Як-7 стал Як-9. А Як-3 - это развитие Як-1...

P.S. Сейчас посмотрел - http://www.wunderwaffe.narod.ru/Maga...r/33/index.htm
    Были модификации Як-7Б М-105ПА, Як-7Б М-105ПФ и вариант разведчика Як-7Б с двигателем М-105ПФ. Кроме того, по поводу Як-7Б с мотором М-105ПФ сказано следующее:

Самолет получил боевое крещение в августе 1942 года под Сталинградом. Войсковые испытания проходили в знаменитом 42 ИАП, котором постоянно проходили проверку различные виды вооружения, приемы боевой тактики или даже камуфляжной окраски. Командиром полка был Ф.И.Шинкаренко, фамилию которого в течение долгого времени связывали с понижением гаргрота у истребителя Як-1. Однако это не соответствует действительности - самолетами, на которых впервые появился каплевидный фонарь, были не «единички», а именно Яки-7Б с моторами М-105 ПФ.

Работы по улучшению обзора назад, так же выполняли работники КБ Яковлева, и хотя это может показаться странным, но не на заводах, а на фронте. Возможно, отсутствие надзора со стороны держащихся за свои должности начальников повлияло в лучшую сторону на инициативу инженеров ОКБ.

А.Т.Степанец пишет о модификации выполненной непосредственно в боевых частях специалистами из ОКБ - «кабина с улучшенным обзором (...) была рекомендована для использования на истребителях». Як-7Б в такой конфигурации выпускался с конца 1942 года и его в некоторых случаях бывает очень сложно отличить от первых вариантов Як-9.
    Как я понимаю, боковинка этого самолета с каплевидным фонарем как раз и приведена по ссылке...
    Но ни о каких отличающихся между собой Як-7б и Як-7Б речь не идет...

Цитата Сообщение от Bumba Посмотреть сообщение
    Сударь, не путайте Як-7б и Як-7Б, а лучше учите матчасть
    Bumba, объяснитесь, наконец, что это за матчасть у вас такая секретная?
    Крайний раз редактировалось DogMeat; 24.11.2006 в 13:09.

Старший инструктор

Цитата Сообщение от DogMeat Посмотреть сообщение
    Я могу ошибаться, но вроде развитием линейки Як-7 стал Як-9. А Як-3 - это развитие Як-1...
    Именно так.

А Яки с пониженным гагротом специального обозначения не имели. Хотя потом чего люди только не могли выдумать. Придумали же Ил-2М-3

Цитата Сообщение от Sexton Посмотреть сообщение
    Здорово объяснил разницу между Як-7б и Як-7Б. Молодец! Теперь все понятно.

Як-7б и Як-7Б.

Претензии к самому автору данного пёрла.. см. выше

Молодец! Теперь все понятно.

ДаДаДа.. ..Вы тоже.. ..и мне тоже..
    'Mutu Kubla anta Mutu'

Як-7б и Як-7Б.
    может быть Як-76?
    .

Инспектор Аватар для А-спид

Да блин... неужели не видна разница между Як-7Б на картинке и Як-7Б в игре? Отсутсвтие гаргота?

Ну и по ЛТХ разница очень большая. Як-7Б без гаргота, выпуска 43 года имел скорость до 540 км в час у земли и главное - был основным советским истребителем до появления Як-9Д Обычных Як-9, без буковок, было выпущено всего несколько сотен штук, массовый выпуск Як-9 пошел именно с модели Як-9Д и Т. Соответственно именно Як-7Б 43 года без гаргота с каплевидным фонарем и улучшениями в аэродинамике по типу Як-1Б был основным типом тяжелых яков в 43 году. То что немцы в 43 называли Як-9 ИМХО почти всегда был Як-7Б 43 года. И только с конца 43 - начала 44-го основным самолетом стал Як-9Д

И вот именно этого самолета, Як-7Б 43 года, бывшего основой ВВС в 43 году у нас в игре нет. К сожеланеию А хочеца
    Аспид - крылатая змея нос имеет птичий и два хобота. Куда летать она повадится, те места опустошит. Живет в горах и убить ее нельзя - только сжечь

Механик
    Записей в дневнике
    11

Цитата Сообщение от А-спид Посмотреть сообщение
    И вот именно этого самолета, Як-7Б 43 года, бывшего основой ВВС в 43 году у нас в игре нет. К сожеланеию А хочеца
    Имхо, вместо него прекрасно можно обойтись и ранним Як-9... Если по каждой модификации открытые письма отсылать, БоБ никогда не закончат.

Знаете анекдот - после катастрофы оказались на необитаемом острове пилот, штурман и стюардесса. Через месяц пилот сказал "Хватит разврата!" и застрелил стюардессу... Через неделю штурман сказал "Хватит разврата!!" и закопал стюардессу... А еще через два дня оба сказали "Хватит разврата!!!!" и выкопали стюардессу.

Добавьте на ранний Як-9 второй УБС, сделайте скорость у земли 531 км в час - и я обойдусь Кстати, ведь для этого ненужна новая 3Д модель, не нужны новые ФМ и ДМ. Копи-пасте.
    Аспид - крылатая змея нос имеет птичий и два хобота. Куда летать она повадится, те места опустошит. Живет в горах и убить ее нельзя - только сжечь

Злостный Курильщик Аватар для Old_Pepper

Всё то же, всё там же и всё те же....
    http://www.samooborona.ru/images/bannert11.jpg

Агаю Вот одного не пойму - мы бегаем по кругу или это все-таки спираль? Хочется надеяться на второе

Страница 7 из 8 ПерваяПервая ... 345678 КрайняяКрайняя

Ваши права