Нормально! Коротко и поделу. Причем видно что реальный вирпил написал а не журналист краем уха слышавший...
Нормально! Коротко и поделу. Причем видно что реальный вирпил написал а не журналист краем уха слышавший...
Точно! А не журналист который где-то там учился на фУкультете журналистики, и после этого думает что он знает, что - добро, а что - зло, и сам он - второй после бога. Захочет - за ушком почешет, а захочет - в г@#%но втопчет.
А мне стилистика параллельна. Так же как и написание слова "парашют" - через "у" или "ю" - главное, что бы он открылся вовремя. А там хоть зонтиком Мерри Поппинс его обзови.
То, что нас не убило, еще сильно пожалеет об этом.
для нас - да, согласен, но для человека далёкого от авиасимуляторов и потенциального вирпила - пресновато... Ему подавай фразы типа -
"слышу за спиной знакомый звук, боже, это же Ла-5, догоняет!!!Холодный пот заливает лицо , толкаю ручку от себя с одновременной дачей левой ноги, Вовремя!!! Огненная трасса с рЁвом летит чуть правее и выше..."
Боже, мне конец! Последний шанс - срываю самолёт в крутое пике, кровь приливает от перегрузки к глазам, двигатель ревёт на форсаже разгоняя мессершмитт, спасая своего пилота от страшного русского самолёта... и т.п."
![]()
![]()
![]()
Однако, важен сам факт выхода статьи на авиасимуляторную тему, пусть она и не такая "смАчная" вышла, но... Отстой молодец!!!
uncle Feld
[QUOTE=Kursant №1;870862]Вовремя!!! Огненная трасса с рЁвом летит чуть правее и выше..."
Дайте пооффтоплю - с каким ревом???Не должно быть слышно ничего.
Хорошая статья. Все недочёты прощаются по умолчанию.![]()
-...Мама, в моей жизни одна женщина. Её зовут Авиация.
Все выше изложенное не более чем скромное мое мнение и попрошу говорить на "ты".
Будь честен и справедлив! Это лечит от слабости ,глупости ... Ты достоин этого !
конфиг,выдели текст,он тут ->Коре е8400-3000мгц;ддр3 1333 8гб;звук интгр;HD 6850 1gb;вин7х64sp1 6.1.7601.Пакеты драйверов все крайние.