Мля, идите на дуэльный сервер - там ваши кони, сэры рыцари(c)mamali
Я дрался с асами WarBirds(c)Varga
Основная проблема русского витуального сообщества - избыток лыцарелизателей и рыцаререзателей и нехватка наевропуболтоположителей... (с)CoValent
БоБ прямее руганью не станет. (с) Harh
Oculos habent non viclebunt.(c) Псалом 134
Q9650+8GbRAM+560Ti/2Gbi7-4790k+32Gb+2060/6Gb
Учитывая многолетнюю тенденцию к вольному перекраиванию ТТХ и протчему "для балансу" ничего хорошего ожидать не приходится , спиты по сравнению с мессерами ровесниками выглядят существенно получше , а игры в одни ворота разрабы делать не будут , в принципе интересно только как и что они такого сотворят чтобы "подравнять" их для онлайна ))))
В симуляторах баланс невозможен ..... или это уже не симулятор .
Это, извините, какие спиты? Mk.I с тряпичными элеронами и винтом с фиксированным шагом в двух положениях против E4 или Mk.II против E7(Z)/F4? Еще если учесть, что Испаны в этот период были практически неработоспособны, а батареи мелкашек, мягко говоря, не хватало? Даже Джонсон жалуется, что немцы были уберами.
JGr124 "Katze"
уже 5 дей до вовы осталось... А когда, таки? (И поточнее)
че? какие 5 дней?
Искренне прошу – смейтесь надо мной,
Если это вам поможет.
Да я с виду шут, но в душе король!
И никто, как я не может!
Торварищ, наверное, прочел "декабрь" и так обрадовался, что до "2007" не дочитал.![]()
I'm the future of the Russian government.
According to Scott Lofgren, Bentley Systems global director.
Насколько я понимаю в бизнесе, PR, грубо говоря, это функция продаж (по крайней мере в Российском понимании). Поэтому все претензии по PR могут быть обращены только к издателю, который занимается продажами. Разработчики занимаются совсем другим и получают за это деньги от издателя.
То, что ОМ и другие сотрудники МГ общаются с коммюнити - всего лишь их добрая воля, за что их можно только благодарить и петь диферамбы на форумах, чтобы это не закончилосьНаверняка Олегу уже приходилось выслушивать по крайней мере 'намеки' издателя(лей) на черезмерную открытость, которая иногда может даже повредить бизнесу (в смысле зарабатывания $$$$$). Если не приходилось, то только по той причине, что издатели сами не тратятся на PR.
Умный и нежадный издатель, понимающий важность PR и содержащий высоко-профессиональный PR отдел, просто запретит в контракте с девелоперами общение последних с общественностью, как делают крупные интернациональные корпорации.
Слава богу (с точки зрения коммюнити), что ни 1S ни ЮБИ таким издателям не относятся (пока), и не запрещают МГ общаться с людьми напрямую.
Повторюсь - то, что ОМ и другие сотрудники МГ общаются с коммюнити - всего лишь их добрая воля, за что их можно только благодарить и петь диферамбы на форумах, чтобы это не закончилось![]()
Если, конечно, вы хотите общаться по поводу ФМ и ДМ с Олегом, а не с Ивановым, Сидоровым или Петровым из 1S![]()
...зелёные горят.
----------------------
i7-860@3.8, 4GB, ati4890-2GB, 1680x1050, Win7-64.
Да ну не всё так страшно ))
Фридрихи принять участие в активной фазе БОБ не успели практически , а Эмили спиты не превосходили ни по скорости ни по климбу , и проигрывали в манёвренности , плюс прилетали с жёстким лимитом по времени из-за топлива .
А пулемёты .... в ДМ сделают у месса водорадиаторы в крыльях и что-то мне говорит что от одной пульки он уже не летун![]()
не можешь летать - не мучай метлу!
стоило ручку только чутьчуть от себя дать и дозвиданиа зпит.а Эмили спиты не превосходили ни по скорости ни по климбу , и проигрывали в манёвренности
а вот размер бака месса тут конечно очень на многое повлиял.
.
Так собственно у хуря и спита пулемётов в разы большеи бронеспинки на Е3 и Е4 поначалу не было
а насчёт динамики ))))) вы бы хоть отчёты почитали что-ли , месс превосходил спита только в начальном разгоне при пикировании .
Отрицательные перегрузки тоже незачёт , карбюратор быстро доработали и проблему решили .
С удовольствием, но хочу уточнить, привести пару примеров чего?
Если издатель запретит, то несмотря на желание МГ общаться с сообществом напрямую, МГ не будет иметь на это права. Общаться будет только представитель издательства, путем размещения 2 раза в год официальных пресс-релизов в СМИ![]()
...зелёные горят.
----------------------
i7-860@3.8, 4GB, ati4890-2GB, 1680x1050, Win7-64.
Посмотрим, выдержит ли их империалистический Ктулху попадание советской ядерной торпеды.
Есть многое на свете,друг Горацио, что и не снилось нашим мудрецам!
W7 x64, GeForce GTX 770 2048Mb, i5-3570K (разогнан до 4,4) DDR3 16Gb Kingston, SSD 120Gb, HDD 700, 850W, TrakIr 5 PRO
А там точно именно бои Ме-109 против спита либо все-таки спиты сталкивались в боях еще и с 110-ми, 88-ми и 111-ми, а мессерам время от времени попадались, например, Харрикейны?
Аспид - крылатая змея нос имеет птичий и два хобота. Куда летать она повадится, те места опустошит. Живет в горах и убить ее нельзя - только сжечь
этих отчётов и сравнений на сайте мпитфайр тестинг практически на все поколения мессеров есть , за эмилями ничего выдающегося или заметно лучшего не нашли .
По поводу кого больше сбивали ... так англы не только с мессерами воевали , там ещё бомберов была большая составляющая
http://www.spitfireperformance.com/spit1vrs109e.html
Крайний раз редактировалось Виктор ( =SF=BELLA-RUS ); 26.11.2006 в 14:48.
Аспид - крылатая змея нос имеет птичий и два хобота. Куда летать она повадится, те места опустошит. Живет в горах и убить ее нельзя - только сжечь
Покажите отчёт по спиту от немцев ))) Кроме графика спита с установленным DB605A я лично ничего не видел .
А требования у всех одни - уничтожать вражеские самолёты . так уж получилось что бои в БОБ были на средних и больших высотах , где даже хорьки были вполне на уровне , тем более спиты .