Новая кампания!![]()
Seelowe Campaign
![]()
надо править базу данных самолетов.я пытался но кроме писка из системного динамика ни че не получил
п.с. может нам раздел под дген в важных сделать?
утомляет из года в год одни и те же вещи объяснять...
.
Ты забываешь посчитать как минимум сам патрон (в смысле, гильзу с зарядом: 200 г - это только снаряд, патрон, думаю, еще под 100 г потянет) + звенья ленты + ящики для боеукладки + упомянутое сокращение б/к для ШКАСов (допустим, сняли по 250 патронов на ствол - итого экономия веса еще более 10 кило с учетом звеньев ленты) и УБ (допустим, на 50 патронов снизили - 1 патрон ~130 г + звенья ленты - итого еще почти с десяток кг в сумме)...
Итого еще кило 60 добавляем сэкономленных - и получаем искомую четверть тонны.
"Читер - это пилот, которого ты редко видишь, потому что его постоянно закрывает от тебя твоя бронеспинка" (с) 228ShAD_Romeo
ASUS P8Z68-V / Core i5-2500K / 2 x 4 Гб DDR3-1600 / 2 x Radeon HD 6970 / Win7'64
Народ, как в динамической кампании привязать к самолету скин - пример, я по внешним параметрам, сравнил МЦ 202, и МС 406, вот и решил заменить отсутствующий в линейке управляемых крафтов МС, на Имеющийся МЦ 202, , теперь можно полетать на самолете похожем на МС, за финов разумеется, так то все путем, но МС 406, имеет финский камо, а МЦ 202 - италовский, как мне привязать скин финского камо к МЦ 202, в динам кампании, мож кто знает а???
Дуче приказал, мы исполняем...
СТРЕКОЗА - ЭТО ЗЛО! (с) ):D
ОМ по типу бога, везде есть.....
Главное не дойти до цели, главное вернуться обратно..
Правда для этого нужен скин для макки под финнов. Думаю что роднойот маркаморана не пойдет . Придется Тебе Big-b его ваять))
Главное не дойти до цели, главное вернуться обратно..
элементарно:
в нужном ДБ файле открыть
[Planes]
1 GLADIATOR1J8A
5 P_36A3
5 P_36A4
17 F2A_B239
4 G50
14 MС_202_3 finn_ms-406.bmp
4 MS410
таким макаром примерно.
только чем это моран 30х годов похож на фольглоре? 202 по сравнению с мораном - убер.
речь о динамической кампании по зимней войне?
тогда гладиатора и г50 должно хватить по идее, все равно начала войны не получится, нужен фоккер.
.
та так, просто внешнее сходство прослеживается. (да и - за неимением горничной, имеем дворника) а они у меня с 1941 летають то, а не с "зимней"
![]()
самолет путешествующего джентельмена" надоел сильно наверное?
я и не знал раньше, что брюстер такой вместительный был..
.
Мужики, че взгоношилисья просто решил разнообразить свою личную жизнь, добавлением к финским ввс, вместо морана 406-410, МЦ 202, вот и все
и спросил как к нему скин прикрутить, вот и все
а вы сразу кипешь подняли
![]()
блин, не прикручивается, вместо этого со всех самолетов находящихся в моем подчинении, исчезают номера, а скин остается родным![]()
может и будет.ХОЧУ!!!
Где взять?
новый дген сможет переваривать даты с 40года (с 39м правда облом).
ну а без фоккера 39год и не нужен, разве что летать хельсинки бомбить на тбхе. 3часа туда, три обратно.
а так - г50 и гладиатор есть, можно один месяц полетать.
я еще делал полуфиктивную кампаху за лер-19 на мурманской карте. фиктивную - потому как базы и район операций был южнее и в карту не влазит. да и вместо райпона - ср_42. со скоростью в два раза быстрее оригинала. полу - потому что всетаки гладиаторы там иногда появлялись и чтото делали.
номера??? вот это новенькое чтото. ОЗ не должны отключаться в генераторе ни при каких условиях.вместо этого со всех самолетов находящихся в моем подчинении, исчезают номера, а скин остается родным
если ты конечно же пользуешь штатный, а не дцг. про второй - я не в курсе.
.
да, это сквад шведских добровольцев, воевавших под финскими ОЗ в 40м году.
.
блин, ну как же прикрутить скин к самолетам а?? кто то ведь знать должен, я прав??
кто они, эти негодяи?вы сразу кипешь подняли
выше написано. работает в 100% случаев.блин, ну как же прикрутить скин к самолетам а?
если у тебя иначе - значит ты чтото не так делаешь, или у тебя в сетапе дгена чегонибудь не хватает. распределение скинов работает аж со второго фронта, или у тебя генератор первой версии?
более того, там есть возможность вешать два скина - на лето и зиму.
номеров и опознавательных знаков это не может касаться в принципе.
я вижу лишь одну вероятную причину - этих мс202 - 4 версии, включая одну нелетабовскую.
ты там не напутал с именами? и скин положил в тот самолет?
проверь все еще раз, обычно маленькая запятая может погубить всю настройку.
.
finn_ms-406.bmp
Ульмар, тока так??? а низя ли например название своего скина вставить - например - MC-202-finn
так неполучится или как??
да и вообще, опиши подробнее всю процедуру от начала до конца, тоесть куда нажать, че ткнуть. плиз.
Крайний раз редактировалось Big-B; 27.11.2006 в 00:39.
без разницы.
название может быть каким угодно (нормальной инглиш-кодировкой, конечно).
главное - чтоб оно полностью совпадало с тем, что лежит в папке указанного самолета.
.
Тут подумалось ... наверное, не у всех есть опыт посадки (успешной) "Яков" на авианосец
Вот я и сотворил, с дальним, тсзть, прицелом, для тех, кто не очень дружен с "толстым редактором" (с), типа тренировочные мисии
В качестве кошек, на которых, как известно, луЧЧе всего тренироваться, предлагаются Як-9УТ, Як-9Д и Як-3П, т. е. самолеты, на которых и предстоит рассекать в "Варианте"
Архив распаковать в Missions\Single\RU, в главном меню выбрать "Отдельные задания", страна - СССР, "Вариант БИС" ... энджойте
![]()
:mad: Сволочь.:mad:
Здиваисси...:flame: И как ить людей не жалко!?...
«Мы против власти олигархов!» —
Три месяца твердил майдан.
А кто сейчас об этом вспомнит,
Тот провокатор и москаль.
Новая кампания
Mosquito bites
![]()
2 Терм99: Не, ну я конечно понимаю, хорошее дело делаете, что миссии с этого клятого сайта анонсируете, но ить и переводить их тоже надо, да? Кроме того, америкосы почему-то делают или просто хорошие кампании, или очень плохие. Комментировать надо, братцы!
«Мы против власти олигархов!» —
Три месяца твердил майдан.
А кто сейчас об этом вспомнит,
Тот провокатор и москаль.