???
Математика на уровне МГУ

Показано с 1 по 25 из 100

Тема: нужна ли нам альтернативная истоия?

Комбинированный просмотр

Предыдущее сообщение Предыдущее сообщение   Следующее сообщение Следующее сообщение
    Механик

Re: нужна ли нам альтернативная истоия?

sem123
    Тупостью я назвал то, что немцы остановились под Москвой (я в курсе, что они были уже выдохшиеся). А оставалось еще немного нажать...
    Сдавать Ленинград бред, потому что его можно не сдавать И пусть попробуют захватить его, мы уже видим что получилось Он слишком хорошо защищен был.
    Полностью альтернативная история - это ПОЛНОСТЬЮ другая история. Начиная со становления СССР, с его развития, ну и с развития гитлеровской Германии. Потому что если мы будем додумывать историю на основе реальной, то эта альтернативная история окажется "белыми нитками шита" Неубедительной. Вот что я имел в виду.
    Гитлера дураком не считаю. Как и Сталина. Я даже его больше уважаю, чем Сталина, но обоих не люблю

Старший инструктор

Цитата Сообщение от depilot Посмотреть сообщение
    Тупостью я назвал то, что немцы остановились под Москвой (я в курсе, что они были уже выдохшиеся). А оставалось еще немного нажать...
    Да тупые они ваще. Москву не взяли, Ленинград мурыжили-мурыжили, недомурыжили, Сталинград жали-жали не дожали, под Курском котел раздумали устраивать, Берлин зачем-то ждали.

Наверное, у них в руководстве одни Штирлицы были.

Механик

Цитата Сообщение от timsz Посмотреть сообщение
    Да тупые они ваще. Москву не взяли, Ленинград мурыжили-мурыжили, недомурыжили, Сталинград жали-жали не дожали, под Курском котел раздумали устраивать, Берлин зачем-то ждали.

Наверное, у них в руководстве одни Штирлицы были.
    Извиняюсь, что обидел немецкое командование Там были одни гении, не иначе. Как я мог такую ересь сказать???

Ваши права