???
Математика на уровне МГУ

Показано с 1 по 25 из 123

Тема: Выбор джоя

Древовидный режим

Предыдущее сообщение Предыдущее сообщение   Следующее сообщение Следующее сообщение
    Механик Аватар для Hrisa
    Записей в дневнике
    8

Re: Выбор джоя

Цитата Сообщение от SAS_from_Kiev Посмотреть сообщение
    2Хриза:
    вам не нравятся кошки?
    вы просто не умеете их готовить!

хотелось бы услышать чем тебе так не нравится х52. особенно хотелось бы услышать КАКОЙ ещё джой в ценовом диапазоне ненамного выше х52-го может обеспечить такую же функциональность.
    В который раз вспомнив о том, что давала себе зарок не ввязыватья в споры на форумах, Хриза все-таки решила ответить.
    .
    Я не такой КРУТОЙ пилот и еще долго буду относить себя к новичкам.
    На 52 я перепробовала ВСЕ возможные кривые отклика, которые только существуют.
    от стандартных, потом были все по 100, потом уже были тангаж по 200, крен от 100 до 200 и рысканье от 0 до 100.
    И я не могла выполнять тех фигур, которые требовал от меня инструктор и не могла за ним в паре держаться на 6, потому что или самолет сваливался или я просто не вписывалась в траекторию.
    При заходе на точечную цель я дерала этот 52 двумя руками.
    (Наверное это смешно читать).
    3 дня я летаю на Еве.
    очень боялась момента перехода на другой джой. Все думала, а как я буду кнопки нажимать, а как я буду к курку привыкать.
    Да, в ЕВе свои заморочки, но мне плевать на 6 профилей. И 2 хатки нафиг не нуны.
    Меня не ломает при взлете пару раз по клаве тыкнуть, а для полета вполне кнопок хватает.
    Но я не знаю каким умным словом назвать - пилотаж (эргономика чтоль ну не знаю)
    Короче я села на Еву на стандартных настройках и смогла сразу делать ВСЕ, что я делала на 52, только пилотировать машину стало во много раз легче.
    .
    У меня есть знакомый.
    Он после трасмастера не смог НИКАКИМ боком пересесть на 52.
    Единственное к чему я привыкла на 52 - это курок под мизинцем,к оторый у меня работал на приближение прицела.
    Пока еще автоматически рука его ищет.
    Но я быстро придумала замену. повесив на Precision Slaid три вида обзора.
    Бегунок переключает мне от широкоугольного плавно до прильнуть к прицелу.
    .
    Мне немного неудобны на еве кнопки сброса, потому что при обзоре хаткой я могу случайно задеть сброс.
    Сама работа джоя гораздо приятнее, чем у 52.
    А РУД мне сейчас нужен только для обзора министиком, триммеров руля направления для пешки и пожалуй приближения- удаления прицела.
    .
    Вот такая моя ИМХО.
    .
    Спорить дальше не буду.
    не знаю, что значить точность ДЖОЯ.
    Честно, понятия не имею. Но если я могу выбить зенитку, то наверное точность нормальная.
    А меньше цели мне еще не попадалось.
    В муху со 100 метров не попаду.
    (мартышка к старости слаба глазами стала).
    .
    .
    .
    .ой, вернулась добавить
    Я не знаю, КАК должен рабоать НОРМАЛЬНО переделанный 52.
    Но надеюсь. что у меня будет возможность когда -то его поюзать.
    Только он должен быть сделан ХОРОШИМИ, УМНЫМИ руками.
    Не все имеют знани и возможности что-то самим переделывать в джоях. для этого должны бить или знания или способности.
    Далеко не всем приходит в голову усовершенствовать стиральную машину или пылесос.
    и ремонтировать их тоже чаще везут в мастерскую, а не дома делают.
    Есть мужики - рукастые о бога.
    У меня был такой сосед по даче.
    Ремонтировал все, что втыкается в розетку и не только в розетку.
    И машину сам делал, и дом сам сторил, и инструмен сам как -то там организовывал.
    Типа самодельной пилорамы.
    Я увы, не такая.
    И многие молодые люди. не такие.
    ( только не обижайтесь, но я знаю людей, которые не смогли правильно и до конца обновить свой джой)
    .
    Мне не хочется куда-то еще лезть, и что-то паять -починять.
    Лучше я сразу этот предмет выкину.
    Здоровья больше сохраню.
    .
    ВОТЬ так
    Крайний раз редактировалось Hrisa; 25.11.2006 в 18:21.

Ваши права