В который раз вспомнив о том, что давала себе зарок не ввязыватья в споры на форумах, Хриза все-таки решила ответить.
.
Я не такой КРУТОЙ пилот и еще долго буду относить себя к новичкам.
На 52 я перепробовала ВСЕ возможные кривые отклика, которые только существуют.
от стандартных, потом были все по 100, потом уже были тангаж по 200, крен от 100 до 200 и рысканье от 0 до 100.
И я не могла выполнять тех фигур, которые требовал от меня инструктор и не могла за ним в паре держаться на 6, потому что или самолет сваливался или я просто не вписывалась в траекторию.
При заходе на точечную цель я дерала этот 52 двумя руками.
(Наверное это смешно читать).
3 дня я летаю на Еве.
очень боялась момента перехода на другой джой. Все думала, а как я буду кнопки нажимать, а как я буду к курку привыкать.
Да, в ЕВе свои заморочки, но мне плевать на 6 профилей. И 2 хатки нафиг не нуны.
Меня не ломает при взлете пару раз по клаве тыкнуть, а для полета вполне кнопок хватает.
Но я не знаю каким умным словом назвать - пилотаж (эргономика чтольну не знаю)
Короче я села на Еву на стандартных настройках и смогла сразу делать ВСЕ, что я делала на 52, только пилотировать машину стало во много раз легче.
.
У меня есть знакомый.
Он после трасмастера не смог НИКАКИМ боком пересесть на 52.
Единственное к чему я привыкла на 52 - это курок под мизинцем,к оторый у меня работал на приближение прицела.
Пока еще автоматически рука его ищет.
Но я быстро придумала замену. повесив на Precision Slaid три вида обзора.
Бегунок переключает мне от широкоугольного плавно до прильнуть к прицелу.
.
Мне немного неудобны на еве кнопки сброса, потому что при обзоре хаткой я могу случайно задеть сброс.
Сама работа джоя гораздо приятнее, чем у 52.
А РУД мне сейчас нужен только для обзора министиком, триммеров руля направления для пешки и пожалуй приближения- удаления прицела.
.
Вот такая моя ИМХО.
.
Спорить дальше не буду.
не знаю, что значить точность ДЖОЯ.
Честно, понятия не имею. Но если я могу выбить зенитку, то наверное точность нормальная.
А меньше цели мне еще не попадалось.
В муху со 100 метров не попаду.
(мартышка к старости слаба глазами стала).
.
.
.
.ой, вернулась добавить
Я не знаю, КАК должен рабоать НОРМАЛЬНО переделанный 52.
Но надеюсь. что у меня будет возможность когда -то его поюзать.
Только он должен быть сделан ХОРОШИМИ, УМНЫМИ руками.
Не все имеют знани и возможности что-то самим переделывать в джоях. для этого должны бить или знания или способности.
Далеко не всем приходит в голову усовершенствовать стиральную машину или пылесос.
и ремонтировать их тоже чаще везут в мастерскую, а не дома делают.
Есть мужики - рукастые о бога.
У меня был такой сосед по даче.
Ремонтировал все, что втыкается в розетку и не только в розетку.
И машину сам делал, и дом сам сторил, и инструмен сам как -то там организовывал.
Типа самодельной пилорамы.
Я увы, не такая.
И многие молодые люди. не такие.
( только не обижайтесь, но я знаю людей, которые не смогли правильно и до конца обновить свой джой)
.
Мне не хочется куда-то еще лезть, и что-то паять -починять.
Лучше я сразу этот предмет выкину.
Здоровья больше сохраню.
.
ВОТЬ так![]()