Я не в такой контексте говорил - "нормально да" - что типа хорошо , а в конексте - типа плохо . Врубаешься
To all: По поводу хардов : у меня всегда было два винта , одни для системы\игр , другой - старенький восьми гиговый самсунг , для патчей , и прог, скаченных из инета. Потом места стало не хватать, и я создал на системно харде 160-ти гиговом два раздела , и во второй раздел перекинул все патчи от игр, и мою музыкальную коллекцию , так же было кое-что из моих сочинений, которое мне и моим знакомым очень нравились . И был сбой , судя по всему серьезный. Был зависон, я вырубил питане , и в тоге не смог запустить комп , короче хард полетел , в жёзтком плане , ни знаю что с ним произошло , но он даже форматированию не поддавался . В такую я допустил ошибку , первую и последнию , запихав важные для меня файлы на один диск с виндой, пусть даже и в другой раздел. Поэтому я и взял два харда по 200 гига , для винды и игр - 200 гига за глаза , и на другой хард , хватит места для патчей и музыки.