???
Математика на уровне МГУ

Показано с 1 по 25 из 100

Тема: нужна ли нам альтернативная истоия?

Древовидный режим

Предыдущее сообщение Предыдущее сообщение   Следующее сообщение Следующее сообщение
    Механик

Re: нужна ли нам альтернативная истоия?

Цитата Сообщение от =M=PiloT Посмотреть сообщение
    а вот я помню ,как два советских ветерана в интервью ,в теме про сталинград в один голос заявили, со свежими ,спустя столько лет удивлением и эмоциями,что ПЕРЕЛОМ в сталинграде был НИ ЧЕМ ИНЫМ ,как чудом,наградой за пролитую кровь,или еще чем либо
    ,но только НЕ ЛОГИКОЙ ситуации той...,причем не только,что касаемо немецкой армии в целом,но и отдельно взятых солдат,по их словам,воевавших инициативно ,касаемо каждого в отдельности...НО ВСЕ ИЗМЕНИЛОСЬ,В РАЗ...........
    иногда,логика логична толька на бумаге и в словах,а жизнь идет СВОИМ чередом,....(ПО ТЕМЕ) а наши фантазии,они в УЗКОМ!!!!!! кругу безвредны(имхо),тем более финал один

пс 1 обз.-почти цитатно...,мое мнение ,точнее размышление ,только общее...
    А ведь так и в играх бывает. Вот помню когда в старкрафт рубился по сети... Вроде силы равны, знаю, что победа будет нелегкой, противник опытный, решающая битва, когда весь полностью потеешь, направляя все новые и новые силы в бой, одновременно строя еще и еще... Вроде держится паритет, даже враг немного напирает, но... ВДРУГ! ВДруг оказывается, что сил вести бой у противника больше нет - дальнейшая игра происходит раслабленно.
    Думаю, это не награда за пролитую кровь (ведь немцы тоже крови пролили не мало, а что получили?), а просто перевес сил.
    Насчет старкрафта - очень хорошо помню эти переходные моменты - вот только что был весь в напряжении, и тут раз - расслабон. Выдохся противник. Причем когда сам был на месте противника (то есть проигрывал) - такое не чувствуется, там кажется, что враг всегда напирает.
    Крайний раз редактировалось depilot; 26.11.2006 в 01:54.

Ваши права