я модели не делал.Ты модели портов делал в соответствии с реальным расположением причалов (примерно, конечно же) или подошел творчески?
если ты в курсе, есть определенный набор портов в папке locations. до конструирования таких грандиозных задач я вряд ли доберусь, хотел вот из констанцы просто убрать куклу лодки тип7 (или 9? не помню), она там прямо на пирсе стоит, но и то не нашел как.
у меня есть прога с-мап. для яхтсменов всяческих и пр. в ней очень хорошо береговые линии показаны и порты есть (не все конечно, но очень многие). феодосии в нужном разрешении не было, но я и так помню как она выглядит. остальное вроде все было.
просто смотрел направления, как что куда заворачивается, и пытался подобрать из имеющегося набора. вобщем то кое что даже похоже получилось.
подожду пока. я и так там наплодил вопросов безответных.А это сообщение можно и в "Моделисте-конструкторе" продублировать
вай-вай, как нехорошо...P.S. Ну вот, со странички Sergbuto эсминец типа 7 не качается - нет такой кнопки
может он его переделывает, недавно ведь была ссылка..
сейчас посмотрел скриншот в кои веки. действительно модель та же, которую я использовал. он трубу ближе к истине сделал, надо и мне тоже.
зато у меня камуфляжа нет, серый металлик. разве красили у нас эсминцы камуфляжем? вот и я думаю, что нет.