???
Математика на уровне МГУ

Показано с 1 по 25 из 76

Тема: Статья FW_Otstoy про Ил

Комбинированный просмотр

Предыдущее сообщение Предыдущее сообщение   Следующее сообщение Следующее сообщение
    Забанен Аватар для Pbs

Re: Статья FW_Otstoy про Ил

Никому башлять ничего не нужно. Если будут эксклюзивные скриншоты БоБ-а (пререндеры, или даже арты), по которым можно судить о качестве конечного продукта - готов написать превью. Разместить могу на крупнейших российских ресурсах: CNews, IXBT, Playground, итд. Такой материал везде с руками оторвут.

А по Ил-у уже действительно писать не актуально.

Вот кстати, почему у МГ нет инфоспонсора? Точнее, он есть - ДТФ (по крайней мере во время выхода ЗС точно они были), но ДТФ - это портал для разработчиков, в народе его знают мало. Если в МГ не знают к кому обратится, я могу подсказать... Инфоспонсор - это автоматическое повышенное внимание к проекту, ревью и превью на каждый аддон. Хорошая цена за небольшой ярлычок на диске.

Мастер Аватар для Rocket man

Re: Статья FW_Otstoy про Ил

Цитата Сообщение от Pbs Посмотреть сообщение
    Никому башлять ничего не нужно. Если будут эксклюзивные скриншоты БоБ-а (пререндеры, или даже арты), по которым можно судить о качестве конечного продукта - готов написать превью. Разместить могу на крупнейших российских ресурсах: CNews, IXBT, Playground, итд. Такой материал везде с руками оторвут.
    Ты сам-то как думаешь, "сольет" из МГ кто-то профессиональному журке ЭКСКЛЮЗИВ для печати? ИМХО это фантастика...
    ПОЧТИ НАШЕЛ ЛЕТНЫЕ КНИЖКИ ПОКРЫШКИНА

Ваши права