???
Математика на уровне МГУ

Показано с 1 по 25 из 465

Тема: Trim - управление триммерами, закрылками и переключение на лету кривых джойстика

Комбинированный просмотр

Предыдущее сообщение Предыдущее сообщение   Следующее сообщение Следующее сообщение
    Wargaming.net, Minsk Аватар для GreyWind

Re: Автотриммер это Чит?

Цитата Сообщение от prohojii Посмотреть сообщение
    автор не акцентировал на этом наше внимание, а я только сегодня с утра въехал - эта прога позволяет выставлять закрылки в ПРОМЕЖУТОЧНЫЕ положения даже на ишаках, спитах и тд!!!!
    нужно только отключить управление закрылками в иле и настроить в проге!!!
    класс!!! ещё раз спасибо ТОТу!!!

Кхм. Это не класс. Это уже чит и получение преимущества.
    Боже мой, 4 года полетов и все время я читер ибо закрылки постоянно на оси висят, это как? У меня на и X45, X52, всегда закрылки висели на осях и я всегда мог промежуточные значения выставить. Причем эта возможность дана разработчиками Ил-2.

Старший Офицер Форума Аватар для Charger
    Images
    16

Talking Re: Автотриммер это Чит?

Цитата Сообщение от GreyWind Посмотреть сообщение
    Боже мой, 4 года полетов и все время я читер ибо закрылки постоянно на оси висят, это как? У меня на и X45, X52, всегда закрылки висели на осях и я всегда мог промежуточные значения выставить. Причем эта возможность дана разработчиками Ил-2.
    Во-во... Закрылки на оси - чит, 43 кишка лавку 7 перекручивает и гасит - чит, залочили на сервере заправку на 75% - чит для одной из сторон, в зависимости от криворукости оппонента. Макросы для джоя/клавы - чит... Галимые читеры кругом
    Мля, идите на дуэльный сервер - там ваши кони, сэры рыцари (c)mamali
    Я дрался с асами WarBirds(c)Varga
    Основная проблема русского витуального сообщества - избыток лыцарелизателей и рыцаререзателей и нехватка наевропуболтоположителей... (с)CoValent
    БоБ прямее руганью не станет. (с) Harh
    Oculos habent non viclebunt.(c) Псалом 134
    Q9650+8GbRAM+560Ti/2Gb i7-4790k+32Gb+2060/6Gb

Wargaming.net, Minsk Аватар для GreyWind

Re: Автотриммер это Чит?

Цитата Сообщение от Charger Посмотреть сообщение
    Во-во... Закрылки на оси - чит, 43 кишка лавку 7 перекручивает и гасит - чит, залочили на сервере заправку на 75% - чит для одной из сторон, в зависимости от криворукости оппонента. Макросы для джоя/клавы - чит... Галимые читеры кругом
    Полностью согласен, например, то что на яках нет поплавков в корне крыла и нет возможности глянуть кол-во топлива, или же на мигарях вобще кучи приборов не хватает это просто разработчики не успели и так надо, как и шаг винта на немцах... и прочее а если я сам разобравшись враппер девайслинка переписал, да разобравшись с СДК своей клавиатуры месяц сидевши написал отоброжение приборов всего лишь на экранчике клавиатуры, и то всего лишь тех что нет в игре но были в жизни это сразу же чит. :old: Муторно в общем...

Ваши права