???
Математика на уровне МГУ

Результаты опроса: Устраивает ли вас детализация самолётов в иле??

Голосовавшие
187. Вы ещё не голосовали в этом опросе
  • Да

80 42.78%
  • Нет,не устраивает-слишком высокая,надо снижать.

4 2.14%
  • Нет,не устраивает-слишком низкая,надо повышать.

77 41.18%
  • Я не знаю,что такое детализация.

4 2.14%
  • Я не знаю,что такое ил(?!)

22 11.76%
Страница 2 из 2 ПерваяПервая 12
Показано с 26 по 42 из 42

Тема: Детализация...

Старший Офицер Форума Аватар для Charger
    Images
    16

Smile Re: Детализация...

Цитата Сообщение от =M=Sammyg Посмотреть сообщение
    Однозначно,Да.Разве только довести до ума старые (первые)самолеты,вывести их на уровень И-185.
    ...и испортишь воду? - закричала мамуля.(с)Г. Каттнер.

И потратить массу времени на старый движок, потерять вложенное в новый движок время... Для того, чтобы воткнуть новые фичи перелицовывать старый движок ПМСМ не стоит... Лучше подойти с опытом старого движка к новому, и сделать лучше. А то опять начнется джава плохо, Си круто, а давайте ещё вот это пристроим...А после выхода - реки помоев, это сделали не так, то, обещали, но нереализовали... Неужели не надоело?
    Мля, идите на дуэльный сервер - там ваши кони, сэры рыцари (c)mamali
    Я дрался с асами WarBirds(c)Varga
    Основная проблема русского витуального сообщества - избыток лыцарелизателей и рыцаререзателей и нехватка наевропуболтоположителей... (с)CoValent
    БоБ прямее руганью не станет. (с) Harh
    Oculos habent non viclebunt.(c) Псалом 134
    Q9650+8GbRAM+560Ti/2Gb i7-4790k+32Gb+2060/6Gb

Инспектор Аватар для А-спид

Re: Детализация...

Цитата Сообщение от vadim andreev Посмотреть сообщение
    Такой вариант нельзя сделать-за это будет предупреждение.(проверено)
    Все, я теперя окончательно попал в диссиденты Для этого мало было повышенного интреса модераторов, нужны были санкции. Все, дождался - вот они Мое имя хотят вычеркнуть из голосовалок

В тему - мне большая чем сейчас детализация нафиг не нужна. Нынешнего уровня вполне хватает для создания нужной атмосферы. Мне бы лучше ФМ и ДМ пореалистичней, а детализаию можно оставить на нынешнем уровне

P.S. Я бы купил версию Ила с нынешним движком и ФМ и ДМ из БоБа. Возможно оформенный в виде аддона.
    Аспид - крылатая змея нос имеет птичий и два хобота. Куда летать она повадится, те места опустошит. Живет в горах и убить ее нельзя - только сжечь

Images
    16

Talking Re: Детализация...

Цитата Сообщение от А-спид Посмотреть сообщение
    Все, я теперя окончательно попал в диссиденты Для этого мало было повышенного интреса модераторов, нужны были санкции. Все, дождался - вот они Мое имя хотят вычеркнуть из голосовалок

В тему - мне большая чем сейчас детализация нафиг не нужна. Нынешнего уровня вполне хватает для создания нужной атмосферы. Мне бы лучше ФМ и ДМ пореалистичней, а детализаию можно оставить на нынешнем уровне

P.S. Я бы купил версию Ила с нынешним движком и ФМ и ДМ из БоБа. Возможно оформенный в виде аддона.
    Ага. А лучше платиновым диском Крайний Вы будете? Тогда за Вами...
    Основная проблема русского витуального сообщества - избыток лыцарелизателей и рыцаререзателей и нехватка наевропуболтоположителей... (с)CoValent

С Илом всё уже ясно: никто ничего переделывать не будет.
    В каком нить, типа БоБ. Я бы добавил, как уже говорили тени, освещение... и т.д и т.п. Кокпиты можно сделать нормальные. ДМ получше.То, что видно. Заклёпочки, аля ЛокОн Су-25Т или Ка-50 - бред. Системные требования офигенные. Зачем заклёпочки нужны? Для того, чтобы ролики делать? Единственное. Когда играешь этого всего не видно. Разве что в процентах 5 случаев. Тогда зачем это делать?
    Надо детализацией шагать в ногу со временем.
    А (обосру снова ЛокОн) в этом симе лучше бы ФМ других самолётов кроме Су-25, Су-25Т сделали. ДМ толковую. А заклёпочки мне не нужны, если он ущербны для производительности. Ту же земную поверхность нормальной сделали и пластилиновую воду убрали.
    Вот.

азиатор

Цитата Сообщение от love3k Посмотреть сообщение
    С Илом всё уже ясно: никто ничего переделывать не будет.
    В каком нить, типа БоБ. Я бы добавил, как уже говорили тени, освещение... и т.д и т.п. Кокпиты можно сделать нормальные. ДМ получше.То, что видно. Заклёпочки, аля ЛокОн Су-25Т или Ка-50 - бред. Системные требования офигенные. Зачем заклёпочки нужны? Для того, чтобы ролики делать? Единственное. Когда играешь этого всего не видно. Разве что в процентах 5 случаев. Тогда зачем это делать?
    Надо детализацией шагать в ногу со временем.
    А (обосру снова ЛокОн) в этом симе лучше бы ФМ других самолётов кроме Су-25, Су-25Т сделали. ДМ толковую. А заклёпочки мне не нужны, если он ущербны для производительности. Ту же земную поверхность нормальной сделали и пластилиновую воду убрали.
    Вот.
    В Локоне(да и в Ил-2) можно поставить детализацию на минимум, так что скорость работы игрового движка будет упираться только в производительность процессора.
    aim and fire

в ЛокОне детализацию Су-25Т не уберёшь. ХУже станет всё кроме детализации заклёпок

азиатор

Цитата Сообщение от love3k Посмотреть сообщение
    в ЛокОне детализацию Су-25Т не уберёшь. ХУже станет всё кроме детализации заклёпок
    Да ну? Как раз наоборот, низкий уровень графики, но зато с AFM. Если у тебя проц не тянет, то извини, это твои проблемы.
    aim and fire

Старший инструктор

Цитата Сообщение от А-спид Посмотреть сообщение
    P.S. Я бы купил версию Ила с нынешним движком и ФМ и ДМ из БоБа.
    Вроде как ФМ в БоБе сильно менять не собираются.

По результатам:Большинство устраивает нынешняя детализация,следовательно в БоБе(ВоВе) переделывать всё радикально не нужно,следует только поправить начальные самолёты.
    Но последнее слово за разработчиками.

Механик

Цитата Сообщение от shaban Посмотреть сообщение
    У меня на максимальных работает на ура....
    уменя на минимальных работает на ура...:sad:

Ламер со стажем Аватар для NewLander

По результатам:Большинство устраивает нынешняя детализация
    Она устраивает сейчас меньше половины проголосовавших в опросе игроков (66 из 153, если к удовлетворенным доватить требующих снижения - то 70 из 153, что картину не меняет никак) одного-единственного форума.

Но БзБ делается с замахом на 7-10 лет (как неоднократно заявлялось создателями), а уже через 1-2 года Ил будет смотреться хуже, чем WB рядом с самим Илом Да и сейчас рядом с MSFS X Ил смотрится как TW рядом с ним - т.е. не так убого, как WB (любой вплоть до 2006), но все равно неконкурентноспособно.

Если мы не хотим, чтобы БзБ через пару лет забылась, несмотря на все ухищрения с ФМ/ДМ, - она должна выглядеть достойно. Игра, рассчитанная на ничтожный от потенциального числа покупателей процент хардкорных фанатов, которым наплевать на все, кроме реализма ЛТХ, в коммерческом плане обречена. И я верю, что в МГ сидят не дураки, которые слепят уродство для фанатов, забив на минимум 90% рынка (и убив этим перспективы развития игры - за бесплатно вкалывать никто не будет).

Итог: увеличение детализации неизбежно и совершенно правильно. Экономия на ней сегодня приведет к большим проблемам и убыткам завтра.
    "Читер - это пилот, которого ты редко видишь, потому что его постоянно закрывает от тебя твоя бронеспинка" (с) 228ShAD_Romeo
    ASUS P8Z68-V / Core i5-2500K / 2 x 4 Гб DDR3-1600 / 2 x Radeon HD 6970 / Win7'64

Images
    16

Цитата Сообщение от NewLander Посмотреть сообщение
    Она устраивает сейчас меньше половины проголосовавших в опросе игроков (66 из 153, если к удовлетворенным доватить требующих снижения - то 70 из 153, что картину не меняет никак) одного-единственного форума.

Но БзБ делается с замахом на 7-10 лет (как неоднократно заявлялось создателями), а уже через 1-2 года Ил будет смотреться хуже, чем WB рядом с самим Илом Да и сейчас рядом с MSFS X Ил смотрится как TW рядом с ним - т.е. не так убого, как WB (любой вплоть до 2006), но все равно неконкурентноспособно.

Если мы не хотим, чтобы БзБ через пару лет забылась, несмотря на все ухищрения с ФМ/ДМ, - она должна выглядеть достойно. Игра, рассчитанная на ничтожный от потенциального числа покупателей процент хардкорных фанатов, которым наплевать на все, кроме реализма ЛТХ, в коммерческом плане обречена. И я верю, что в МГ сидят не дураки, которые слепят уродство для фанатов, забив на минимум 90% рынка (и убив этим перспективы развития игры - за бесплатно вкалывать никто не будет).

Итог: увеличение детализации неизбежно и совершенно правильно. Экономия на ней сегодня приведет к большим проблемам и убыткам завтра.
    Осталось дождаться когда к этому выводу придут оппоненты...

Да пусть повышают детализацию!
    Тока нужно при этом сделать гибкие графические настройки, чтобы каждый мог подогнать, как говорится, лямки парашюта под себя
    Вообще, нужно для буржуев натыкать в игру всяких блюров, cell-шэйдингов, стенсильных теней и другой фигни...А то они вообще не поймут, что им игру продают, спутают с фильмом или учебным пособием А мы потом все это нафиг выключим!!!

Цитата Сообщение от NewLander Посмотреть сообщение
    Она устраивает игроков (66 из 153, если к удовлетворенным доватить требующих снижения - то 70 из 153, (что картину меняет) авиафорума.

Но БзБ делается с замахом на 7-10 лет (как неоднократно заявлялось .
    А если учесть людей,которые НЕ ПОДОЗРЕВАЮТ даже,что такое Ил 2 и детализация,которые соответственно не могут быть удовлетворены(не чем ),то БОООЛЬшая часть людей желает оставить всё как есть.А через 10 лет много чего должно измениться...Наврятли игра,сделанная сегодня,проживёт 10 лет...

Images
    16

А если учесть людей,которые НЕ ПОДОЗРЕВАЮТ даже,что такое Ил 2 и детализация,которые соответственно не могут быть удовлетворены(не чем ),то БОООЛЬшая часть людей желает оставить всё как есть.А через 10 лет много чего должно измениться...Навряд ли игра,сделанная сегодня,проживёт 10 лет...
    не поленитесь поискать в сообщениях от 2002 года время жизни Ил-2... В массе своей оракулы были пессимистичны... Но, достаточно посмотреть на текущее положение с Ил-2, чтобы появилось хоть немного оптимизма. Игра развивается, и становится ПМСМ лучше. Так что адд-оны, свежие версии и прочая, и прочая, и прочая... дадут некоторое время для игры, и возможно не 10, а лет 5-7 у нас есть

Хороший пилот

Конечно нравится т.е. нравилась бы если бы не мой старенький Сel800 и Ge2MX под которую даже игра работает на низких параметрах, а что поделать пока летаю как прийдется играть то хочется, сами понимаете!!!!!!!!!

мне впринципе пока всего хватает, иногда бывают напряжные моменты, но они связаны с "мапингом", а это уже из другой оперы
    Дуче приказал, мы исполняем...
    СТРЕКОЗА - ЭТО ЗЛО! (с) ):D
    ОМ по типу бога, везде есть.....

Страница 2 из 2 ПерваяПервая 12

Ваши права