???
Математика на уровне МГУ

Показано с 1 по 25 из 76

Тема: Статья FW_Otstoy про Ил

Комбинированный просмотр

Предыдущее сообщение Предыдущее сообщение   Следующее сообщение Следующее сообщение

Re: Статья FW_Otstoy про Ил

Спасибо всем, кто не остался равнодушен.

Спасибо и за похвалы и за критику. Критика - это всегда хорошо. Сегодня
    мне исполнилось 39 и я не в том возрасте и уме, что-бы на нее обижаться. Скорее буду делать выводы и принимать советы ценные, равно как и отбрасывать то, что для меня неприемлимо.

К сожалению я не литератор, и много еще чего в жизни не умею делать
    профессионально, но в данном случае профессионализм - оценка довольно субъективная...

Не знаю, что такое графоманский пассаж, но начало статьи , образно описывающее историю авиации я хотел-бы видеть именно таким, возможно другими словами, более точными или красивыми...

Поэтому я буду писать так как у меня это получается, так как я думаю и так, как рассказывал-бы непосвященному человеку. Я буду писать про симуляторы то, что я про них знаю и так как я умею, я буду писать про
    пилотажные группы и боевые сервера... и надеюсь с каждым разом все лучше...

Вы профессионал и в теме, но Вас не позвали? Ни 1С, ни MG, ни какой-нибудь задрипаный журнал? Сочуствую, но помочь ничем не могу...

С большим приветом FW_Otstoy.
    Я буду вашими глазами на земле.

Забанен

Цитата Сообщение от FW_Otstoy Посмотреть сообщение
    Вы профессионал и в теме, но Вас не позвали? Ни 1С, ни MG, ни какой-нибудь задрипаный журнал? Сочуствую, но помочь ничем не могу...
    С большим приветом
    ==================================
    Женя, писши исче!!
    А критики пусть сделают лучше а потом полвиают!
    Мне несколько лет надо было рекламные деньги на модемы истратить, привлек этих журналамеров (которые причем по ИТ специализируются) - через неделю они мне показали, ужаснулся я от того бреда что они родили в горячном бреду, сел и сам слабал четыре статьи

утерявший пароль к форуму Аватар для AborT

Цитата Сообщение от FW_Otstoy Посмотреть сообщение
    Какой он профессионал? Он прописные и строчные буквы не знает что такое - пишет вместо этого "большие". По пунктуации у него куча ошибок в постах.

Так что, как говорится, - "с пламенным приветом" таким "профессионалам"! А ты продолжай писать как писал, "кушай и никого не слушай".

Ваши права